Перебирала сегодня Чико баночки всякие косметические и нашла капли для ежедневного промывания глаз, так незаслуженно мною забытыми. Прекрасное гигиеническое средство для глаз ОФТАЛ.
Мы его забросили, так как мне показалось, что Чико черная, смоляная маска, стала в местах у глаз на солнце рыжеть, а для выставок, это не очень хорошо. Скорее всего это происходит из-за того, что офтал препятствует образованию слезных дорожек на шерсти под глазами. Так что для светлых личиков или неполных масок это плюс. А я возможно, слишком сильно заливала глаза. А так, всем рекомендую
Ежедневные процедуры для глаз
- aer
- Активный пекинесолюб
Re: Ежедневные процедуры для глаз
Его каждый день можно использовать или он при воспалениях только?
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Galla
- Активный пользователь
Интересно, не слышала про такие. Действительно, глаз предохраняют?
Любимые мальчики Снупи и Торик!
- Rina
- Активный пекинесолюб
Это просто лосьон для ежедневного применения, Думаю, лечебного эффекта нет, только косметический - устранение"слёзных" дорожек. Мы полумаска, нам подходит.
- Galla
- Активный пользователь
Rina писал(а):Это просто лосьон для ежедневного применения, Думаю, лечебного эффекта нет, только косметический - устранение"слёзных" дорожек. Мы полумаска, нам подходит.
Спасибо, попробуем. А то как-то смущает постоянно каплями промывать. Я ромашку закапывала, уж не знаю, на сколько правильно, но чем-то глаза от пыли хочется промыть
- Rina
- Активный пекинесолюб
Galla писал(а):Спасибо, попробуем. А то как-то смущает постоянно каплями промывать. Я ромашку закапывала, уж не знаю, на сколько правильно, но чем-то глаза от пыли хочется промыть
Я покупала ср-во для ухода за глазами, что на деле оказалось, отваром ромашки, в мелкой расфасовке, а единственный минус офтала ( для нас это плюс), при частом употреблении вокруг глас шерсть будет светлеть .
- Monica
- Пекинесолюб
Вчера купила эти капли. Удобная баночка с пипеточкой. Думаю, что после прогулок самое то избавляться от пыли. Будем следить за шерстью.
- Galla
- Активный пользователь
Monica писал(а):Вчера купила эти капли. Удобная баночка с пипеточкой. Думаю, что после прогулок самое то избавляться от пыли. Будем следить за шерстью.
Расскажите потом, понравились ли
Вернуться в «Содержание пекинеса»