Я сделала одно наблюдение про Алиэкспресс. Дешевые заказы идут долго, но придут. Стоит известить продавца,если долго. Они сами пишут претензии почте. К примеру: я заказывала дорогие шеллаки и пришли они крайне быстро, отправка Германия. А дешевые штучки пришли только сегодня...Тете зеркало для макияжа заказала дорогое, так пришло весьма быстро,упаковано надежно, коробка вся измялась, а зеркало было в пенопласте и с ним все хорошо. Я же не коробку приобретала, а ее содержимое, которое не пострадало.. Продавцам тоже нужно как-то вести бизнес выгодно. Не могут они дешевую вещь отправить скоростным дорогим способом.Так что, если вернуться к коляске с большими колесами-нет у меня страха все это заказывать. Есть возможность открыть спор, при получении товара в попорченном виде почтой, продавец с почтой открывают спор, а с покупателем вступают в переговоры и происходит возврат денег или части,или в полном объеме. Это муторно, но все=таки есть возможность решить вопрос. Так,что все,что касается одежды для собак, щеточек,ножниц и всяких эдаких штучек,то это финансово выгодно,если тебе это нужно не срочно. Опять таки,если нужно срочно, то выбираются срочные методы доставки, но это денег стоит,прою и немалых. Я не агитирую там заказывать,но моя подруга меня настроила заказывать там и я послушалась. Выгодно получилось с моими нынешними доходами. К примеру я купила шеллак себе 4 флакона в Москве за 2800, а их Алиэкспресс за 783 руб по спецпредложению. Тоже самое коснулось натуральных щеток для собак и всего прочего. Смотрите сами, как вам удобнее. А о сертификатах.. не показательны они для меня, потому, что знаю, как в России они делаются,уверена,что в Китае та же песня. Комбинезончики там можно подобрать, но я бы не стала-важны мерки. А вот маечки,свитшоты,щетки и все такое можно и там. Я раньше в Штатах, в Италии заказывала,мне привозили. Но сейчас такое время,средний класс в России стал уже бедным классом, к примеру я. Раньше я могла позволить себе многое, а сейчас нет,приходится выкручиваться,чтобы не утерять качество жизни.