SOS! Прошу помощия. совета

Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Re: SOS! Прошу помощия. совета

Сообщение Simona Art » 26 янв 2017, 18:54

visma писал(а):Может из-за того, что в чужой миске вкуснее? Они следят втихаря друг за другом (заглядывают в домики, вынюхивают, смотрят, у кого, что там лежит, носки, игрушки, вынюхивают миски, если сразу не успею убрать)

Конечно в чужой миске вкуснее! У меня одинаковый корм и девке и пацану. Ан нет! Каждый норовит нырнуть в миску другого :)
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 27 янв 2017, 06:00

Лена конечно чужое лучше и вкусней, это даже не вопрос. Начала консервы есть добавляй по маленьку и следи за состоянием. Возможен вариант сейчас начнет привередничать, не поддавайся на мольбы и слезы, они это умеют. Не ест, что дано, убирай миску и до следующего раза.
visma
Пекинесолюб
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение visma » 27 янв 2017, 15:17

Консервы пошли, выход был хороший, начинаю потихонечку давать. ;)
мир дому, где собак и лошадей любят
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 27 янв 2017, 18:09

Simona Art писал(а):
visma писал(а):Может из-за того, что в чужой миске вкуснее? Они следят втихаря друг за другом (заглядывают в домики, вынюхивают, смотрят, у кого, что там лежит, носки, игрушки, вынюхивают миски, если сразу не успею убрать)

Конечно в чужой миске вкуснее! У меня одинаковый корм и девке и пацану. Ан нет! Каждый норовит нырнуть в миску другого :)

У меня Чикушка ест очень быстро, а Флуфик ест медленно, все тщательно пережевывая. Но всегда очень переживает из-за Чикушкиной миски. Когда Чико покушает, то сразу же уходит из кухни, а Флуфик бросает свою миску и несется долизывать Чикину и только потом возращаетсч и уже спокойно доедает свою еду.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 27 янв 2017, 22:48

Света, как интересно, Лелик ест и ел как пылесос- всосал и все, а Сонька тоже медленней всех ест. Пережевывать нечего, корм мелкие гранулы, когда рубец тоже порезано не крупно....кстати Бенька тоже медленно ест и вот он то, точно жует ..точно генетику не обьедеш на пьяной козе- шутка. 1114
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 28 янв 2017, 02:41

bonyasha писал(а):У меня Чикушка ест очень быстро,

Жасмины. Ханя тоже ест быстро, аки солдатик,которому нужно быстро поесть и в койку :) Кушает с аппетитом ТТТ. Мне мама Жанны, когда Ханю покупали говорила,что все щенки едят по норме-столовую ложку корма, а Ханюта ест столовую ложку с горкой и еще идет подраться за еду с Нефертии- предводителем дворянства, доминантная сука на тот момент. Потом он идет клянчить фрукты и болгарский перец. Все это он и сейчас ест крайне охотно.Овощи,фрукты любит лопать от пуза и стул ТТТ. Вот в чем могу сказать Жанне Респектище, так питанием она не обидела дите. Она никогда не опускалась ни до каких педигри и мерзких кормов. Ели у нее все щены от пуза. С собой дала пакет 3 кг Nutro Choice (Нутро Чойс) и карточку в Cat and Dogs,где этот корм можно купить .Этого корма сейчас в России нет... блин..
Оригинальный состав
Chicken, Chicken Meal, Whole Brown Rice, Brewers Rice, Pea Protein, Chicken Fat (preserved with mixed Tocopherols), Whole Grain Oatmeal, Dried Plain Beet Pulp, Rice Bran, Natural Flavor, Fish Oil (preserved with mixed Tocopherols), Sunflower Oil (preserved with mixed Tocopherols), Soybean Oil (preserved with mixed Tocopherols), Potassium Chloride, Salt, Choline Chloride, Zinc Sulfate, Niacin Supplement, Vitamin E Supplement, Calcium Pantothenate, Riboflavin Supplement (Vitamin B2), Pyridoxine Hydrochloride (Vitamin B6), Vitamin B12 Supplement, Iron Amino Acid Chelate, Copper Amino Acid Chelate, Selenium Yeast, Biotin, Manganese Amino Acid Chelate, Vitamin A Supplement, Thiamine Mononitrate (Vitamin B1), Vitamin D3 Supplement, Potassium Iodide, Folic Acid, Rosemary Extract, Decaffeinated Green Tea Extract, Spearmint Extract.
Перевод:Ингредиенты

Курица, куриная мука, весь коричневый рис, Пивоваров Райс, гороховый белок, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), цельное зерно Овсянка, сушеный Plain свекловичный жом, рисовые отруби, натуральный ароматизатор, рыбий жир (консервированный смесью токоферолов), подсолнечное масло (консервированный смесью токоферолов), соевое масло (консервированный смесью токоферолов), хлорид калия, соль, холина хлорид, цинка сульфат, ниацин Дополнение, добавка витамина Е, кальция пантотенат, рибофлавин Дополнение (витамин В2), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6) , витамин В12, Железо аминокислотный хелат, Медь аминокислотный хелат, Селен дрожжей, биотин, Марганец аминокислотный хелат, витамин А, тиамин мононитрат (витамин В1), витамин D3 Дополнение, калия йодид, фолиевая кислота, экстракт розмарина, декофеинизированного Экстракт зеленого чая, экстракт мяты
Недорогой корм был в принципе. А что могла заводчик выбрать? Верный оправданный разумно-экономный выбор.Но многие по нему горюют... у многих собаки росли на нем. Мясо птицы и мука птицы на первом месте, рис коричневый...гороховый белок. Акана жалкое подобие этого корма... :(
Ханя и вырос крепким парнем. Если бы не питание,отменно поставленное в детстве, то неизвестно, как бы он выкарабкался во всей истории, что нам выпала.. :( ветеринары отметили,что он отменно и добротно выкормлен.Стул, как часы. Это вердикт из стационара Белого Клыка. Жанна говорит, что у Хани с детства поноса не было, я склонна ей верить. Реально ТТТ не было и у нас ни разу срыва стула ТТТ ! Но у Жанны тогда было мало собак..
Так, что Светочка,твой переход на натуральное питание,зная тебя и твой взвешенный подход-выход!!!
Сейчас промышленные корма совсем не те. Даже лучшие из лучших, что продают в России. Да что говорить? Для людей продукты ужас ужасный. В них еще разбираться нужно тщательно. На меня не похоже, но я стала готовить сама почти все... Я не верю магазинам, ресторанам... нас там норовят не накормить, а нажить хоть что-то и не прогореть.. такая ситуация у нас в стране.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.

Вернуться в «Кормление пекинеса»