Кормление натуралкой
-
- Пекинесолюб
- Сообщения: 219
- Зарегистрирован: 11 авг 2015, 15:26
- Откуда: СПБ
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 106 раз
Re: Кормление натуралкой
А мы после два дня в обед поели сырое мясо и запоносили очень сильно, хоть и ошпаривала и морозила заранее для девочки. Теперь боюсь, буду пробовать после года. А отварное можно, или это уже не то?
мир дому, где собак и лошадей любят
- aer
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:58
- Благодарил (а): 704 раза
- Поблагодарили: 367 раз
Re: Кормление натуралкой
visma писал(а):А мы после два дня в обед поели сырое мясо и запоносили очень сильно, хоть и ошпаривала и морозила заранее для девочки. Теперь боюсь, буду пробовать после года. А отварное можно, или это уже не то?
Говорят, отварное менее полезно, но мы едим отварное.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
-
- Пекинесолюб
- Сообщения: 219
- Зарегистрирован: 11 авг 2015, 15:26
- Откуда: СПБ
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 106 раз
Re: Кормление натуралкой
А какое? говядина, индейка, что еще можно?
мир дому, где собак и лошадей любят
- aer
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1362
- Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:58
- Благодарил (а): 704 раза
- Поблагодарили: 367 раз
Re: Кормление натуралкой
visma писал(а):А какое? говядина, индейка, что еще можно?
Говядину и индейку едим, после курицы у старшего рвота, свинину не пробовали никогда.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Polina333
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1083
- Зарегистрирован: 09 окт 2015, 15:40
- Откуда: Ижевск
- Благодарил (а): 545 раз
- Поблагодарили: 635 раз
Re: Кормление натуралкой
кура (у многих аллергия), кролик, конина, в рационе Кузьмы практически всегда вареная грудка курицы или сердечки куриные, реже индюшатина...от говядины, даже вареной -понос
- benya
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 02 авг 2015, 22:43
- Благодарил (а): 634 раза
- Поблагодарили: 413 раз
Re: Кормление натуралкой
Лена, не торопись пока, пусть у нее все с новым кормом устаканится. Мясо вареное помаленьку потом вводите( говядину, индюшатину, кролика, можно и курицу попробовать) , сердце, печень полезна очень, но ее нужно несколько раз проваривать и воду сливать( это фильтр организма и там скапливается всякая гадрсть).
- Polina333
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1083
- Зарегистрирован: 09 окт 2015, 15:40
- Откуда: Ижевск
- Благодарил (а): 545 раз
- Поблагодарили: 635 раз
Re: Кормление натуралкой
benya писал(а):Лена, не торопись пока, пусть у нее все с новым кормом устаканится. Мясо вареное помаленьку потом вводите( говядину, индюшатину, кролика, можно и курицу попробовать) , сердце, печень полезна очень, но ее нужно несколько раз проваривать и воду сливать( это фильтр организма и там скапливается всякая гадрсть).
Оля, думаешь сердце как и печень-фильтр? я думала, что это чисто мускульное мясо...
-
- Пекинесолюб
- Сообщения: 219
- Зарегистрирован: 11 авг 2015, 15:26
- Откуда: СПБ
- Благодарил (а): 99 раз
- Поблагодарили: 106 раз
Re: Кормление натуралкой
benya писал(а):Лена, не торопись пока, пусть у нее все с новым кормом устаканится. Мясо вареное помаленьку потом вводите( говядину, индюшатину, кролика, можно и курицу попробовать) , сердце, печень полезна очень, но ее нужно несколько раз проваривать и воду сливать( это фильтр организма и там скапливается всякая гадрсть).
Ольга, я же говорила тебе, до года торопиться не буду. Из новшеств в обед сушку консервой смазываю, она прям делаем "АМ и нету".
мир дому, где собак и лошадей любят
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 3017
- Зарегистрирован: 19 июл 2015, 10:12
- Откуда: Cанкт-Петербург
- Благодарил (а): 709 раз
- Поблагодарили: 990 раз
Re: Кормление натуралкой
Polina333 писал(а):от говядины, даже вареной -понос
Ничего себе! Вот точно, надо все индивидуально подбирать
- benya
- Активный пекинесолюб
- Сообщения: 1670
- Зарегистрирован: 02 авг 2015, 22:43
- Благодарил (а): 634 раза
- Поблагодарили: 413 раз
Re: Кормление натуралкой
Polina333 писал(а):benya писал(а):Лена, не торопись пока, пусть у нее все с новым кормом устаканится. Мясо вареное помаленьку потом вводите( говядину, индюшатину, кролика, можно и курицу попробовать) , сердце, печень полезна очень, но ее нужно несколько раз проваривать и воду сливать( это фильтр организма и там скапливается всякая гадрсть).
Оля, думаешь сердце как и печень-фильтр? я думала, что это чисто мускульное мясо...
Нет конечно же, я тебе написала про печень. Сердце да это только мускул.
Вернуться в «Кормление пекинеса»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей