Привет!

Новички, вам сюда. Чтобы иметь возможность писать на форуме вы должны оставить в этой теме приветственное сообщение.
Жужик
Пользователь
Благодарил (а): 24 раза

Re: Привет!

Сообщение Жужик » 06 апр 2016, 06:06

Здравствуйте, Ольга и Масик! Меня тоже зовут Ольга и у меня тоже есть Максик-Масик! Только ему уже будет в августе месяце 5 лет! И ещё есть куколка Ксюша, ей в сентябре будет 8. У дочки живёт шкодная пекинесочка Лиличка, ей 6,5 лет. Так что рассказывайте нам о своём малыше, а мы будем с удовольствием читать о его проказах, так как наши уже степенные, и их проказы у нас только в воспоминаниях. (Это я о своих) 1121
loyla
Активный пользователь
Благодарил (а): 81 раз

Re: Привет! нужна помощь опытного владельца!

Сообщение loyla » 06 апр 2016, 11:53

peki писал(а):У меня есть кобель пекинеса возраст 7 лет, когда ветреная погода он ведет себя очень беспокойно (сильно пыхтит, пытается залесть в прохладные места), в такие моменты я его диагностировала, артериальное давление в норме, но повышенное печеночное давление! Если у кого-то было что то подобное просьба поделится опытом. До недавних пор помогал гепамерц, спазмолитики облегчения не дают, только если с анальгином, а это не панацея

Добрый день.
1172
Ваш мальчик так начинает себя чувствовать находясь дома? Т.е. волнуется?
loyla
Активный пользователь
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение loyla » 06 апр 2016, 11:55

TiffRey писал(а):Действительно замечательный - мир познаём только...Точнее квартиру)С зеркалом играем)На игрушки нападаем, из засады, как настоящие охотники)

Возраст замечательный, но очень быстро пролетает
1172
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 06 апр 2016, 12:18

peki писал(а):У меня есть кобель пекинеса возраст 7 лет, когда ветреная погода он ведет себя очень беспокойно (сильно пыхтит, пытается залесть в прохладные места), в такие моменты я его диагностировала, артериальное давление в норме, но повышенное печеночное давление! Если у кого-то было что то подобное просьба поделится опытом. До недавних пор помогал гепамерц, спазмолитики облегчения не дают, только если с анальгином, а это не панацея

Привет!!! мы столкнулись точно с такой же проблемой...надо отметить, что наш кобель ничего не боится кроме ветра...но потом выяснилось, что не шум ветра его пугает, а звук стучащих о стекло жалюзи при ветре, устранили этот звук, вроде теперь все хорошо...а симптомы были такие же(пыхал, глаза на выпучку, на время пока был один дома залез под ванную, хотя никогда до этого туда не залазил) пошли гулять, думали там успокоится, отвлечется, не помогло,дали успокоительного-не помогло, потом засунула его в ванную полежать в теплой воде, только тогда расслабился и успокоился...я много читала на эту тему, рекомендуют записать рев ветра, включать не надолго при этом чтобы звук был фоном, т.е. звучал тихо, при этом заниматься чем то приятным для собаки, например играть, когда на тихом уровне собака перестанет воспринимать этот звук, громкость увеличивать и т.д...т.е. чтобы собаня постепенно привыкала этому звуку...а вообще очень много на эту тему есть в интернете, если что интересное найдете, поделитесь пожалуйста, очень буду признательна...
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 06 апр 2016, 12:47

Добрый день. Мой мальчик на ветер не реагирует, но вот очень похожая ситуация иногда бывает в дороге. Начинает сильно нервничать, как-будто жарко ему. В этот момент ему буквально ничего не помогает. Единственное, что мне советовали заводчики, так это на палец валокордин и ему на язык. Ощущение, что он разнервничался и ему не остановиться. Валокордин тоже особо не помогает, но это единственное средство которое мне рекомендовали. Как-то он очень сильно разнервничался и ему помогла только ванна. Намочила животик и лапками и он успокоился.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 06 апр 2016, 12:49

TiffRey писал(а):Всем привет!Меня зовут Оля, мне 22 года.Мои предыдущие собаки - Филя и Джерри. Всю свою жизнь с пекинесами, Джерри прожил у нас в семье 15 лет.Сейчас впервые завела щенка для себя. Очень люблю эту породу. Для меня, это самые лучшие и умненькие собачки из всех карликовых пород)
Сейчас моего любимчика зовут Макс, он же Мася - 7 недель.Просим любить и жаловать)
1119 ;)

Привет Ольга и Максик!
А я Светлана. У меня тоже есть мелкота, правда время быстро летит, и ему почти уже год, зовут Флуфик. И есть старший мальчик, Чико. Заходите к нам в гости в наш домик 1119
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 06 апр 2016, 13:40

TiffRey писал(а):Всем привет!Меня зовут Оля, мне 22 года.Мои предыдущие собаки - Филя и Джерри. Всю свою жизнь с пекинесами, Джерри прожил у нас в семье 15 лет.Сейчас впервые завела щенка для себя. Очень люблю эту породу. Для меня, это самые лучшие и умненькие собачки из всех карликовых пород)
Сейчас моего любимчика зовут Макс, он же Мася - 7 недель.Просим любить и жаловать)
1119 ;)

Маки и Ольга, привет! Нас зовут Барри и Сибу, нам 2,5 и 1 год! Очень рады знакомству! Мы тоже считаем, что пекинесы - замечательная порода, самая лучшая на свете! Хозяйку зовут Элла.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 06 апр 2016, 13:45

Привет, peki! Добро пожаловать на наш форум! К нашему сожалению, в ветеринарии мы ничего не понимаем, но считаем, что все беды у пекинесов - от недостатка печенек! Здесь, на форуме, есть много людей, которые живут с пекинесами, уверены, что кто-нибудь вам сможет помочь! Пекинесы Барри и Сибу.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Manyusha
Пользователь
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Manyusha » 27 окт 2016, 19:26

sunshine писал(а):Это приветственная тема для новых пользователей.
Наш форум устроен так, что каждый новый пользователь, чтобы войти в группу пользователей форума и пользоваться всеми правами, должен оставить в этой теме приветственное сообщение.
Всем приятного общения!
Manyusha
Пользователь
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Manyusha » 27 окт 2016, 19:36

Привет! Меня зовут Ольга, а моего сыночка Бонечка))) мы из Санкт-Петербурга))
Первый пекинес у меня появился в 2005 году. Мой малыш был куплен на рынке у перекупщиков, но тогда мы были далеки от этого. нам его вручили, сказав через месяц приехать на прививку. Прививку сделали и выдали нам три бутылька и сказали хранить как зеницу ока (так 10,5 лет и пролежали у нас). Сенечка прожил 10,5 лет. Из них, 8 лет счастливой беззаботной жизнью в любви и ласке. Появился кашель. Долго мы мыкались по врачам, делали резекцию небной занавески. Выявилась сердечная недостаточность, которая как сказал врач была врожденной и каким то чудом только дала о себе знать. Два с половиной года на таблетках. 17 апреля, мой малыш умер.
Через десять дней, я на выставке познакомилась с нашими заводчиками и тут же рванула к ним домой. Так у нас появился Собачий ребёнок))) новый этап в жизни.
Изображениехостинг картинок bmp

Вернуться в «Привет, а вот и Я!»