bonyasha писал(а):Полина, наш врач всегда не устает говорить, что мяса в каше взрослого пекинеса не больше 25% а после 6 лет, не больше 20%.
И как Елизавета правильно говорит, что основной залог жизни без поноса при натуральном кормлении - это единобразное питание.
По весу я кормлю приблизительно так:
Покупаю ровно 1 кг мякоти говядины. Делю на 700 и 300 гр. В свою очередь 300 делю на 6 кусочков по 50 гр эти кусочки морожу. 700 гр в мультиварке провариваю с двумя большими морковками на растит масле и потом варю с 1,5-1,7 стаканами гречки. Перед готовностью добавляю укроп и петрушку. Этого мне хватает на неделю на двоих. Кормлю 2 раза в день. Иногда вместо этого кормления даю либо миску творога( не факт что правильно, но пацаны любят) либо из замороженных кусочков мяса режу ошпариваю и мешаю с сырой морковкой/яблочком с добавлением оливкогого масла, либо миску рыбы вареной трески. Ее тоже либо без ничего либо с сырой морковкой. Утром, когда я завтракаю, то им перепадает по малюсенькому белку яичка. Конечно сыр, но это баловство, курагу, как лакомство. Поноса, ттт ни у кого не бывает.
Сейчас собираюсь идти сдавать анализы. Будет ясно, правильно ли кормлю.
Света, они еду неделю едят????? Мои на второй день мордочку грустную делают, типа свежее надо, готовлю через день. Буду переучивать.