вкусняшки

Аватара пользователя
Elizaveta
Активный пользователь
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 03 авг 2015, 09:17
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 225 раз

Re: вкусняшки

Сообщение Elizaveta » 18 фев 2016, 12:49

bonyasha писал(а):Дворняжки тоже болеют (((
Хотя я сегодня как раз читала статью.
Про пиков даже не упомянули. Но я думаю, что пики в начале века бвли значительно здоровее нынешних и более приспособленней к жизни.
PS озадачил хвостик мопса. Интересно к пикам это ведь тоже скорее всего относится.
Собак испортили всех, но больше всего бультерьеров, на мой взгляд
http://www.dogtales.ru/?p=6146


Смотрела болезни собак по породам, у всех целые списки, а у стаффов и пекинов по 4 шт. Поэтому нас и не упоминули 1163
Машенька-малышка родилась на радость нам 4 июля 2005 года
Chara
Пользователь
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 28 авг 2015, 19:24
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: вкусняшки

Сообщение Chara » 28 фев 2016, 19:53

А кто-нибудь дает собакам телячье сердце?
Аватара пользователя
Tasha
Пекинесолюб
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 19:41
Откуда: Сосново
Благодарил (а): 162 раза
Поблагодарили: 95 раз

Re: вкусняшки

Сообщение Tasha » 29 фев 2016, 23:21

Я слышала, сто сердце полезнее давать, чем желудочки, потому как последние жирноваты
Аватара пользователя
aer
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 20 июл 2015, 10:58
Благодарил (а): 704 раза
Поблагодарили: 367 раз

Re: вкусняшки

Сообщение aer » 01 мар 2016, 06:17

Tasha писал(а):Я слышала, сто сердце полезнее давать, чем желудочки, потому как последние жирноваты

Тоже прсмотрела на них в магазине и не стала покупать, очень жирные.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Аватара пользователя
benya
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 22:43
Благодарил (а): 634 раза
Поблагодарили: 413 раз

Re: вкусняшки

Сообщение benya » 01 мар 2016, 22:19

Жир с желудков хорошо убирается,а вообще все субпродукты( сердце,печень,желудки,лёгкое и т.д.) очень полезны но все индивидуально 1158
Аватара пользователя
bonyasha
Активный пекинесолюб
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 10:12
Откуда: Cанкт-Петербург
Благодарил (а): 709 раз
Поблагодарили: 990 раз

Re: вкусняшки

Сообщение bonyasha » 11 апр 2016, 01:44

Опробовали сегодня телячье сердце. Пошло на ура. Особенно Флуфику очень понравилось
Аватара пользователя
benya
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 22:43
Благодарил (а): 634 раза
Поблагодарили: 413 раз

Re: вкусняшки

Сообщение benya » 11 апр 2016, 01:56

bonyasha писал(а):Опробовали сегодня телячье сердце. Пошло на ура. Особенно Флуфику очень понравилось

Смотри как можно делать,сердце можно( если не слабит то сырое давать) лёгкое и печень резать кубиками отваривать и воду сливать( в лёгком много крови,ну а печень просто фильтр организма), закипит слить и так раза три четыре,потом через мясорубку и полезный фарш из субпродуктов готов. Скатать фрикадельки и в холодильник. Кто кормит натуралкой добавлять в кашу. 00003 приятного аппетита 1145
Аватара пользователя
Rina
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 10:22
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 876 раз

Re: вкусняшки

Сообщение Rina » 11 апр 2016, 05:27

Мы лёгкое на двоих разъедаем: Чу - трахеи и хрящики, мне всё остальное, благо в мультиварке варить не так заморочно.
00002
Аватара пользователя
benya
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 22:43
Благодарил (а): 634 раза
Поблагодарили: 413 раз

Re: вкусняшки

Сообщение benya » 11 апр 2016, 10:14

Rina писал(а):Мы лёгкое на двоих разъедаем: Чу - трахеи и хрящики, мне всё остальное, благо в мультиварке варить не так заморочно.
00002

не я иногда только,когда пирожки с ливером сподоблюсь(там и лекгое и печень и сердце и немного такого фарша добавляю )а так из субпродуктов я люблю только сердце и печень, 1165
Аватара пользователя
Rina
Активный пекинесолюб
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 10:22
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 876 раз

Re: вкусняшки

Сообщение Rina » 11 апр 2016, 12:37

benya писал(а):не я иногда только,когда пирожки с ливером сподоблюсь(там и лекгое и печень и сердце и немного такого фарша добавляю )а так из субпродуктов я люблю только сердце и печень, 1165

Я как раз фанат всего такого - лёгкое, почки, рубец и даже вымя.
1161

Вернуться в «Кормление пекинеса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей