вкусняшки
- aer
- Активный пекинесолюб
Re: вкусняшки
Желудки нежирные? Я субпродукты не даю из-за боязни жира... куплю сегодня индюшачьи или утиные.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Кузьма завидует...такие вкусняхи лопают его собратья форумчане...не буду больше ему читать вслух эту темку
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Про жир ничего не нашла. В желудках много белка, фолиевой кислоты( что хорошо для иммунитета) и железа.
В связи с тем, что много белка давать надо осторожно, не много.
Ну думаю, что как раз 5желудочков на три дня на двоих собак нормально. Получается 15 грамм продукта в день на один нос.
В связи с тем, что много белка давать надо осторожно, не много.
Ну думаю, что как раз 5желудочков на три дня на двоих собак нормально. Получается 15 грамм продукта в день на один нос.
- Rina
- Активный пекинесолюб
Мой - натурал, а следовательно большая привереда. Я нарезаю мелко одну половинку на дно миски под курицу. Обычно съедается всё, иногда, правда, роет, но в итоге съедает под чистую.
- Galla
- Активный пользователь
Rina писал(а):Мой - натурал, а следовательно большая привереда. Я нарезаю мелко одну половинку на дно миски под курицу. Обычно съедается всё, иногда, правда, роет, но в итоге съедает под чистую.
Вот это жизнь!
Серьезно он Вас в оборот взял, раз необходиио придумывать как куру скормить.
Любимые мальчики Снупи и Торик!
- Rina
- Активный пекинесолюб
Galla писал(а):Вот это жизнь!
Серьезно он Вас в оборот взял, раз необходиио придумывать как куру скормить.
Жизнь у него ничего себе как. Но это первая собака, которую я кормлю чисто мясом (правда куриным, говядину не потяну). Я не очень понимаю, зачем крупы (ну, кроме объёма поглощаемой пищи), если они не усваиваются. У старшего полное неприятия желудком круп, фактически с детства - намучились. Овощи мы едим только из хозяйской тарелки (очень чуть - чуть). За анализами приходиться следить и мне и врачу и периодически пропивать, что выписывают. Но проблем нет - бульон литрами в холодильнике - для хозяйского потребления.
Вернуться в «Кормление пекинеса»