Monica писал(а):Для моей это слишком большие холода. Она такая несчастная, так смотрит на меня с грустью
Потому что она маленькая, нежненькая девочка...нечего таких манюнечек морозить.... морозы только для толстощеких мужиков!!!
Monica писал(а):Для моей это слишком большие холода. Она такая несчастная, так смотрит на меня с грустью
benya писал(а):У нас комочки между подушек образуются до минус семи,конечно минус за двадцать я и сама долго не буду бродить с ними,а до двадцати дак я ещё и засыпают и чищу снегом,лежат такие кочки полностью засыпаные снегом,одни глаза только видно,но им всем это нравится.
Polina333 писал(а):benya писал(а):У нас комочки между подушек образуются до минус семи,конечно минус за двадцать я и сама долго не буду бродить с ними,а до двадцати дак я ещё и засыпают и чищу снегом,лежат такие кочки полностью засыпаные снегом,одни глаза только видно,но им всем это нравится.
Потом такая классная шерсть после принятия снежных ванн...
benya писал(а):Polina333 писал(а):benya писал(а):У нас комочки между подушек образуются до минус семи,конечно минус за двадцать я и сама долго не буду бродить с ними,а до двадцати дак я ещё и засыпают и чищу снегом,лежат такие кочки полностью засыпаные снегом,одни глаза только видно,но им всем это нравится.
Потом такая классная шерсть после принятия снежных ванн...
Да это точно,встали встряхнулись и побежали,а шерсть и почистилась мне прохожие говорят они же замерзли! Ага отвечаю,кто замёрз дак это я
Polina333 писал(а):У нас тоже лапы подстриженные, а иначе снег комочками скатывается между подушечками, вот тогда хромать начинает, приходится тут же отдирать....Чико классно валяется в снегу, а Кузьма никогда так не делает, поддеваешь снег ногой, вверх подкидываешь, прыгает за ним, а так чтобы раскинуться неа...
Aleksisa писал(а):Мы любим валяться и в снегу и в траве летом. Да и просто дома на ковре
Rina писал(а):А мы вот не валяемся - ни тот и ни другой. Чу, вообще, со спины самому не встать - лап не хватит (или пузо перевешивает )
Вернуться в «Содержание пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей