Прогулки на морозе

Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Re: Прогулки на морозе

Сообщение Polina333 » 10 янв 2016, 14:45

Monica писал(а):Для моей это слишком большие холода. Она такая несчастная, так смотрит на меня с грустью

Потому что она маленькая, нежненькая девочка...нечего таких манюнечек морозить.... ;) морозы только для толстощеких мужиков!!!
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 10 янв 2016, 14:47

benya писал(а):У нас комочки между подушек образуются до минус семи,конечно минус за двадцать я и сама долго не буду бродить с ними,а до двадцати дак я ещё и засыпают и чищу снегом,лежат такие кочки полностью засыпаные снегом,одни глаза только видно,но им всем это нравится. :D

Потом такая классная шерсть после принятия снежных ванн...
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 10 янв 2016, 14:54

Polina333 писал(а):
benya писал(а):У нас комочки между подушек образуются до минус семи,конечно минус за двадцать я и сама долго не буду бродить с ними,а до двадцати дак я ещё и засыпают и чищу снегом,лежат такие кочки полностью засыпаные снегом,одни глаза только видно,но им всем это нравится. :D

Да это точно,встали встряхнулись и побежали,а шерсть и почистилась :lol: мне прохожие говорят они же замерзли! Ага отвечаю,кто замёрз дак это я :mrgreen:
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение imhoil » 10 янв 2016, 15:03

Мне кажется, у нас тоже порог в -20. Хотя, из наших никто не заваливается, просто лапы начинают поджимать. Гошка более стойкий, такое впечатление, что полноценно бы погулял, если бы мы и сами не мерзли. А вот по Мартину заметно, что мерзнет, быстренько все дела делает, но хоть на ручки не просится, но видно, что без этого никак.
Кстати, вчера пробовали на задние лапки обоим ботиночки одеть - гуляли нормально, но вроде и было меньше, чем -20.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 10 янв 2016, 15:05

benya писал(а):
Polina333 писал(а):

Да это точно,встали встряхнулись и побежали,а шерсть и почистилась :lol: мне прохожие говорят они же замерзли! Ага отвечаю,кто замёрз дак это я :mrgreen:

Аха, очень много сочувствующих из прохожих :D лучше бы нам посочувстаовали!!!! :D Что интересно...жарко, им сочувствуют, грязно, опять...хозяева изверги, комбез надели, холодно, опять... хозяева нелюди снегом закидывают бедненькую шерстяную собачку...вот все не так...
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 10 янв 2016, 17:12

Polina333 писал(а):У нас тоже лапы подстриженные, а иначе снег комочками скатывается между подушечками, вот тогда хромать начинает, приходится тут же отдирать....Чико классно валяется в снегу, а Кузьма никогда так не делает, поддеваешь снег ногой, вверх подкидываешь, прыгает за ним, а так чтобы раскинуться неа...

Удивительно. Я всегда думала, что абсолютно все пекинесы любят валятся на снегу
Aleksisa
Новичок
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleksisa » 10 янв 2016, 20:35

Мы любим валяться и в снегу и в траве летом. Да и просто дома на ковре :lol:
Аля и малыш Антошка
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 10 янв 2016, 21:14

Aleksisa писал(а):Мы любим валяться и в снегу и в траве летом. Да и просто дома на ковре :lol:

Дома мы тоже любим валяться ;)
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 10 янв 2016, 23:21

А мы вот не валяемся - ни тот и ни другой. Чу, вообще, со спины самому не встать - лап не хватит (или пузо перевешивает :oops: )
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 11 янв 2016, 00:02

Rina писал(а):А мы вот не валяемся - ни тот и ни другой. Чу, вообще, со спины самому не встать - лап не хватит (или пузо перевешивает :oops: )

Маша очень любит на спине спать,но потом очень трудненько ей вставать,пузо у нас нет,значит лап не хватает :lol:

Вернуться в «Содержание пекинеса»