Tasha писал(а):Мы иногда с трудом и один раз
Теперь понятно почему вы такие стройняхи мы 2 раза, но утром порцию поменьше ест, а вечером побольше, но главное чтоб не переедал, а то плохо спит и дышит тяжело....
Tasha писал(а):Мы иногда с трудом и один раз
Polina333 писал(а):Tasha писал(а):Мы иногда с трудом и один раз
Теперь понятно почему вы такие стройняхи мы 2 раза, но утром порцию поменьше ест, а вечером побольше, но главное чтоб не переедал, а то плохо спит и дышит тяжело....
Polina333 писал(а):Да, я заметила только пойдешь у него на поводу, дашь побольше...все...дышит будто жарко и всю ночь ходит, места себе не находит...тяжело...теперь, меня не уломать не тарелку побольше....
Polina333 писал(а):Да я также делаю...хотя если утром не поест, вечером голодный как волк, но я ему только порцию даю и чуточку от следующий...мне очень нравится не взвешивать корм, а набирать хрустальной рюмочкой, до этого взвешивала, в аккурат две рюмочки получается.
Redgurs писал(а):Спасибо, все теперь понятно. Буду приучать к многоразовому кормлению
Lajla писал(а):Redgurs писал(а):Спасибо, все теперь понятно. Буду приучать к многоразовому кормлению
И помните, что перекорм хуже чем недокорм
Вернуться в «Кормление пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей