Кормление натуралкой
- aer
- Активный пекинесолюб
Кормление натуралкой
Кто-нибудь кормит своих собак натуральной едой?
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- aer
- Активный пекинесолюб
Re: Кормление натуралкой
Rina писал(а):Я - младшего.
Мы тоже её едим... Только тссс, тихо, никому нельзя говорить, а то тапочками закидают:))
- Rina
- Активный пекинесолюб
Нас нельзя - мы сами как тапочки.
Ну, повезло,(тьфу, тьфу, тьфу) - у него нет аллергии на курицу и мама из Архангельска, говорят беременная вяленую рыбу трескала. Старшие питерские аллергики - не разбежишься.
Ну, повезло,(тьфу, тьфу, тьфу) - у него нет аллергии на курицу и мама из Архангельска, говорят беременная вяленую рыбу трескала. Старшие питерские аллергики - не разбежишься.
- aer
- Активный пекинесолюб
Что у вас в меню каждый день? Мы едим индейку, говядину иногда, гречку, рис (редко) , творог и морковь.
- Rina
- Активный пекинесолюб
Наше меню проще некуда - грудка курицы - чуть- чуть утром (но съедает всё равно днём часа в 4, и миска на ночь. заедает печеньем титбитовским 2-3 мини и миндалём. Под настроение - красный перчик и финики. Сыр только финский, наш очень плохо идёт, рыбу и творог с нами (немного). Раньше форель возили, так ел по настоящему, а сейчас, если рыба попала в дом "живая". Вообщем избалован дальше некуда. Со старшим ели в разных комнатах, а теперь аж в разных квартирах, чтоб не травмировать неустойчивую к еде психику Бегемота. Но миски у них святое - к чужой не подойдут (ну, если только случайно пробегал мимо и бросил взгляд.)
PS Опытным путём выяснили, что рис очень плохо усваивается, и мясо предпочтительно белое.
PS Опытным путём выяснили, что рис очень плохо усваивается, и мясо предпочтительно белое.
-
- Пекинесолюб
Мы едим 3 раза/день. утром и вечером - консервы, обед - натуралка (кура, индейка с рисом, с капустой и морковкой) суб/продукты и красное мясо не едим. Они просят, но нельзя нам из-за младшего Тоже по ходу дела выяснили, что деффку рис запирает, ей только с овощами, а пацан усваивает хорошо, ему комбинируем. и мясо - белое.
мир дому, где собак и лошадей любят
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
У нас от риса случался понос. Я долго не могла сообразить, что это возможно.
На счет капусты, тут читала, что типа собакам нежелательно из-за кислоты. Хотя людям капуста вся и свежая и кислая полезна даже с гастритами и язвами( при условии, что не пучит) . А вот собакам надо почему-то осторожнее, лучше морковь, свеклу,перец, но мы кушали.
На счет капусты, тут читала, что типа собакам нежелательно из-за кислоты. Хотя людям капуста вся и свежая и кислая полезна даже с гастритами и язвами( при условии, что не пучит) . А вот собакам надо почему-то осторожнее, лучше морковь, свеклу,перец, но мы кушали.
- Lara
- Пекинесолюб
Мы едим наполовину натуралку, а наполовину сухой корм.
Утром сухой, вечером натуралка - т.е. разрыв между разными вариантами пищи составляет 10-12 часов.
Из натуралки основное (чаще других продуктов): куриная грудка и греча.
Утром сухой, вечером натуралка - т.е. разрыв между разными вариантами пищи составляет 10-12 часов.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Lara писал(а):Мы едим наполовину натуралку, а наполовину сухой корм.
я тоже так кормила. Одно кормление сушка, одно натуралка.Только у меня переставали кушать сушку и ждали натуралку и во второе кормление
Сейчас я кормлю кормом, а натуралку даю неожиданно. Обычно днем, когда готовлю. Поэтому мои очень любят готовить и не считают это кормлением. Даю говядину с тертой морковкой, хотя мои просто морковку тертую любят, да и не тертую тоже. Желудки, ттт, от такого ритма не слабит
Вернуться в «Кормление пекинеса»