Лесенка для пекинеса

Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Re: Лесенка для пекинеса

Сообщение Rina » 24 июн 2017, 22:39

imhoil писал(а): Но я буду подумывать о силиконовых ножках или еще чём подобном, сдвигают её запросто.

Я наклеила войлочные подкладки (для мебельных ножек) из икеи.
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение imhoil » 25 июн 2017, 00:58

Кстати, Марина, забыл сказать спасибо, именно после этого топика мы заказали эту лесенку.
По поводу силиконовых ножек - я думал про них исходя из мыслей о том, чтоб лесенка скользить перестала. Когда они по ней забегают, они её отодвигают от кровати.
Про мысли по первым впечатлениям, им спускаться по ней не очень удобно, для их длинной базы с короткими лапками. Но поживём - увидим. Гошка у нас всё равно с половины подиума забирался, далеко обходить.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 25 июн 2017, 02:49

imhoil писал(а):Кстати, Марина, забыл сказать спасибо, именно после этого топика мы заказали эту лесенку.
По поводу силиконовых ножек - я думал про них исходя из мыслей о том, чтоб лесенка скользить перестала. Когда они по ней забегают, они её отодвигают от кровати.
Про мысли по первым впечатлениям, им спускаться по ней не очень удобно, для их длинной базы с короткими лапками. Но поживём - увидим. Гошка у нас всё равно с половины подиума забирался, далеко обходить.

Миша, у меня рассылка от озона и у дочки бесплатная доставка до самовывоза, который во дворе. Я просто сопоставила цену со скидкой и лесенку и у меня совпало, но для Чу, похоже нужно две по ширине. Хотя может научится, пока у нас спину прихватило, и мы не учимся - для нас ступени - это, совсем что-то сверхъестественное - он с порогом на лоджию столкнулся в 3 года и долго учился преодолевать, а тут целых 3 ступеньки, без подсадки пока никак. А ваши вон сами запрыгивают.
По ковру она не скользит, а вот на ламинате ..., я много снизу налепила и Чу осторожно осваивает, так что у нас не отъезжает, только боюсь кабанчик может свалится с лесенки, он тоже без нас не рискует.
Рада, что мысли совпали и у нас есть лесенки (правда, похоже, для Чу это путь только на кровать, с диваном не выходит). Пусть у вас всё будет хорошо, передавайте малышам привет от Ю-Чки.
1121

Вернуться в «Содержание пекинеса»