Rina писал(а):- цепь со стогачём, например, где-то от кавказца, вроде, осталось.
Улыбнуло. Представила себе пекинеса на строгаче от кавказца.
Rina писал(а):- цепь со стогачём, например, где-то от кавказца, вроде, осталось.
Rina писал(а):Сглазила! Вернулись мои с прогулки - отдельно пекинес, отдельно рулетка, которая была рассчитана на 15 кг, но видно в рывке мы все 25. Замок вырван с корнем, лента оборвана, цель была достигнута -бультерьер атакован, хорошо папа быстро бегает в состоянии шока - догнал, пока буль приходил в себя и решал, что с раздувшимся меховым шаром сделать. Теперь думаю я - взять такую же рулетку на 25 или что-то другое - цепь со стогачём, например, где-то от кавказца, вроде, осталось.
aer писал(а):Ю-Чу, надо на всех первым нападать! Я вот на всех лаю и кличка у меня бойцовский Пекинес :) Меня так хозяйка соседского стаффора зовет. Барри
aer писал(а):У нас рулетки Flexi в виде троса пришли в негодность за 2,5 года, размер S, 5 метров, уже не сворачиваются даже после чистки от шерсти. Кто на чем гуляет, расскажите! Хотим попросить себе рулетки-ленты, может они лучше? Мы тут хотели без поводков гулять, но боимся, что хозяйка убежит, кто нас тогда кормить будет? Барри и Сибу.
Rina писал(а):aer писал(а):Ю-Чу, надо на всех первым нападать! Я вот на всех лаю и кличка у меня бойцовский Пекинес :) Меня так хозяйка соседского стаффора зовет. Барри
Ни, Барри, я люблю поиграть, у меня в парке своя кампания, там и дог, я только с его мордой играю, с ним целиком немного сложно, и девочка ротвейлер, и алабай и много - много кто. Мы играем в палочки, пятнашки и догонялки, но я не терплю, когда на меня или моих друзей рычат или лают - я всех порву (или папа - он хорошо ногами отбивается, ну, на руках-то я - руковожу)
TiffRey писал(а):Тоже флекси, трос, 5 метров,VARIO S, новая совсем.Вот как раз и посмотрим, сколько проживёт.
Rina писал(а):TiffRey писал(а):Тоже флекси, трос, 5 метров,VARIO S, новая совсем.Вот как раз и посмотрим, сколько проживёт.
Вот эту флекси мы и разбомбили, выдержала пару месяцев - пластмассовые крепления снесло напрочь, ленту даже прогрызть не успел, в рывке, так что аккуратней с этой флекси, у нас теперь на 50 кг и без пластмассы.
А с собаками Чу играет только с папой, я подпускаю редко к кому, только очень проверенным - у меня уже реакция не та, а у мужа взлетающий пекинес хорошо получается. Собака меня никогда не кусала, хотя отбиваться пару раз пришлось (и от кавказца во дворе), но страх это дело такое - он для собак запах имеет, потеряешь кураж и всё ... . Просто есть опыт обращения с большими собаками, это не пекинес, там договориться не получится, там он должен точно знать, кто главный, особенно, когда в доме ребёнок, слишком велика опасность, а разнимать двух 80 + 80 кг злобы и агрессии - если только слабинку дал, лучше даже не представлять.
Вернуться в «Содержание пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей