Рулетка-трос или рулетка-лента

Валерия
Активный пользователь
Благодарил (а): 114 раз

Re: Рулетка-трос или рулетка-лента

Сообщение Валерия » 09 июн 2017, 11:20

Rina писал(а):- цепь со стогачём, например, где-то от кавказца, вроде, осталось.

Улыбнуло. Представила себе пекинеса на строгаче от кавказца. :-D
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 09 июн 2017, 18:54

Rina писал(а):Сглазила! Вернулись мои с прогулки - отдельно пекинес, отдельно рулетка, которая была рассчитана на 15 кг, но видно в рывке мы все 25. Замок вырван с корнем, лента оборвана, цель была достигнута -бультерьер атакован, хорошо папа быстро бегает в состоянии шока - догнал, пока буль приходил в себя и решал, что с раздувшимся меховым шаром сделать. Теперь думаю я - взять такую же рулетку на 25 или что-то другое - цепь со стогачём, например, где-то от кавказца, вроде, осталось.
012

Ю-чу, я в шоке. Барри.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 10 июн 2017, 17:58

Заказала рулетку для собак до 50 кг (она ещё и дешевле, чем до 25) и без пластмассовых блоков.
Ещё и чем-нибудь противным помажу. Всех напугал, поросёнок, думаю, даже буля - Чу, когда нападает, встаёт на задние лапы, чтобы быть выше противника и раздувается, увеличиваясь в объёме раза в 2, собак это смущает на некоторое время, а мне какую-то рыбку напоминает. Папе хватает на руки подцепить и держать агрессора за что попало (не всегда за что-то приличное - но Чу даже не замечает- рвётся в бой, даром,что сверху). Но,по-справедливости, он первый не нападает, только если его облают.
1141
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 10 июн 2017, 22:19

Ю-Чу, надо на всех первым нападать! Я вот на всех лаю и кличка у меня бойцовский Пекинес :) Меня так хозяйка соседского стаффора зовет. Барри
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 10 июн 2017, 23:15

aer писал(а):Ю-Чу, надо на всех первым нападать! Я вот на всех лаю и кличка у меня бойцовский Пекинес :) Меня так хозяйка соседского стаффора зовет. Барри

Ни, Барри, я люблю поиграть, у меня в парке своя кампания, там и дог, я только с его мордой играю, с ним целиком немного сложно, и девочка ротвейлер, и алабай и много - много кто. Мы играем в палочки, пятнашки и догонялки, но я не терплю, когда на меня или моих друзей рычат или лают - я всех порву (или папа - он хорошо ногами отбивается, ну, на руках-то я - руковожу)
1148
TiffRey
Пекинесолюб
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение TiffRey » 29 июн 2017, 00:56

aer писал(а):У нас рулетки Flexi в виде троса пришли в негодность за 2,5 года, размер S, 5 метров, уже не сворачиваются даже после чистки от шерсти. Кто на чем гуляет, расскажите! Хотим попросить себе рулетки-ленты, может​ они лучше? Мы тут хотели без поводков гулять​, но боимся, что хозяйка убежит, кто нас тогда кормить будет? Барри и Сибу.

Тоже флекси, трос, 5 метров,VARIO S, новая совсем.Вот как раз и посмотрим, сколько проживёт.
Изображение
Рулетку можно оснастить светомигающим ремнём, LED фонариком и бочёнком маленьким, в который можно положить лакомства или пакетики.
Рассчитываю заказать себе всю атрибутику, полезные штуки.В бочёнок пакеты и нормально, всё равно Макс никакие лакомства не ест(
Фото не мои, если что)
Изображение
Без собаки - дом не дом, а так, квартира.. 1141
TiffRey
Пекинесолюб

Сообщение TiffRey » 29 июн 2017, 01:05

Rina писал(а):
aer писал(а):Ю-Чу, надо на всех первым нападать! Я вот на всех лаю и кличка у меня бойцовский Пекинес :) Меня так хозяйка соседского стаффора зовет. Барри

Ни, Барри, я люблю поиграть, у меня в парке своя кампания, там и дог, я только с его мордой играю, с ним целиком немного сложно, и девочка ротвейлер, и алабай и много - много кто. Мы играем в палочки, пятнашки и догонялки, но я не терплю, когда на меня или моих друзей рычат или лают - я всех порву (или папа - он хорошо ногами отбивается, ну, на руках-то я - руковожу)
1148

Я до смерти люблю и боюсь больших собак)
Собаки мои любимые животные, столько щенков на даче от голода спасли..
Но после того как меня пожрала(именно это слово, не покусала) собака, с которой мы играли даже до этого, я больших собак, особенно когда с Максом, за километр обхожу.Макс же воплощение дружелюбия, ему знакомиться надо..
И от маленьких иногда придерживаю, как то в прошлом году ему уже вцепилась болонка в ухо.В общем беда у нас с друзьями(
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 29 июн 2017, 01:38

TiffRey писал(а):Тоже флекси, трос, 5 метров,VARIO S, новая совсем.Вот как раз и посмотрим, сколько проживёт.

Вот эту флекси мы и разбомбили, выдержала пару месяцев - пластмассовые крепления снесло напрочь, ленту даже прогрызть не успел, в рывке, так что аккуратней с этой флекси, у нас теперь на 50 кг и без пластмассы.
А с собаками Чу играет только с папой, я подпускаю редко к кому, только очень проверенным - у меня уже реакция не та, а у мужа взлетающий пекинес хорошо получается. Собака меня никогда не кусала, хотя отбиваться пару раз пришлось (и от кавказца во дворе), но страх это дело такое - он для собак запах имеет, потеряешь кураж и всё ... . Просто есть опыт обращения с большими собаками, это не пекинес, там договориться не получится, там он должен точно знать, кто главный, особенно, когда в доме ребёнок, слишком велика опасность, а разнимать двух 80 + 80 кг злобы и агрессии - если только слабинку дал, лучше даже не представлять.
TiffRey
Пекинесолюб

Сообщение TiffRey » 29 июн 2017, 02:52

Rina писал(а):
TiffRey писал(а):Тоже флекси, трос, 5 метров,VARIO S, новая совсем.Вот как раз и посмотрим, сколько проживёт.

Вот эту флекси мы и разбомбили, выдержала пару месяцев - пластмассовые крепления снесло напрочь, ленту даже прогрызть не успел, в рывке, так что аккуратней с этой флекси, у нас теперь на 50 кг и без пластмассы.
А с собаками Чу играет только с папой, я подпускаю редко к кому, только очень проверенным - у меня уже реакция не та, а у мужа взлетающий пекинес хорошо получается. Собака меня никогда не кусала, хотя отбиваться пару раз пришлось (и от кавказца во дворе), но страх это дело такое - он для собак запах имеет, потеряешь кураж и всё ... . Просто есть опыт обращения с большими собаками, это не пекинес, там договориться не получится, там он должен точно знать, кто главный, особенно, когда в доме ребёнок, слишком велика опасность, а разнимать двух 80 + 80 кг злобы и агрессии - если только слабинку дал, лучше даже не представлять.

Макс весит сейчас 6,5 кг, а рулетка до 12, очень надеюсь что выживет..Знакомая разводит фоксов, их выдерживает флекси Мка, говорит рулеткам их уже года по 3-4 n11
Взлетающий пекинес у моего папы тоже хорошо получается))Без него в места, где могут быть большие собаки даже носа не суём.Хорошо одно, владельцы больших собак во дворе адекватные, гуляют после 12, когда декорашки уже по домам сидят)
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 29 июн 2017, 07:30

У нас в парке самые злые собаки-это мелочь. Из больших собак у нас живет пара стаффов, лабрадор, овчарка да сеттер. Все они умные и безобидные. А вот со шпицем, который Чико когда-то за хвост прихватил, Флуф вчера чуть не подрался. А так, нам с друзьями не везет. Мои не злые и не агрессивные, но для больших собак мы не интересны, а мелкие нас боятся. Вчера Флуфик внедрился в компанию грифонов (у нас тут активная заводчица живет). Грифонов было штук 7. Так они все от Флуфа в стороны в рассыпную разбежались. Никого не поймал поиграть 1063

Вернуться в «Содержание пекинеса»