Насморк
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Re: Насморк
А ещё читала в интернете, что можно прогревать нос собаки, поэтому я тем же раствором ромашки, пока он очень тёплый смачивала небольшой махровый кусочек ткани и держала в складочке над носом, ещё мочила небольшое махровое полотенчико тем же очень тёплым раствором ромашки, подносила очень близко к носу и мы так сидели минут 10, т.е. он просто дышал ромашкой, но раствор для этой процедуры я конечно не разбавляла водой, чтоб запах крепким был...не знаю помогло это или нет, но я была в отчаянье, поэтому пробовала все...какое то время у нас жил мальчик- ромашка, потому что от него тааааак несло ромашкой...
- Валерия
- Активный пользователь
Polina333 писал(а):А ещё читала в интернете, что можно прогревать нос собаки, поэтому я тем же раствором ромашки, пока он очень тёплый смачивала небольшой махровый кусочек ткани и держала в складочке над носом, ещё мочила небольшое махровое полотенчико тем же очень тёплым раствором ромашки, подносила очень близко к носу и мы так сидели минут 10, т.е. он просто дышал ромашкой, но раствор для этой процедуры я конечно не разбавляла водой, чтоб запах крепким был...не знаю помогло это или нет, но я была в отчаянье, поэтому пробовала все...какое то время у нас жил мальчик- ромашка, потому что от него тааааак несло ромашкой...
Помогло? Выздоровели?
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Валерия писал(а):Polina333 писал(а):А ещё читала в интернете, что можно прогревать нос собаки, поэтому я тем же раствором ромашки, пока он очень тёплый смачивала небольшой махровый кусочек ткани и держала в складочке над носом, ещё мочила небольшое махровое полотенчико тем же очень тёплым раствором ромашки, подносила очень близко к носу и мы так сидели минут 10, т.е. он просто дышал ромашкой, но раствор для этой процедуры я конечно не разбавляла водой, чтоб запах крепким был...не знаю помогло это или нет, но я была в отчаянье, поэтому пробовала все...какое то время у нас жил мальчик- ромашка, потому что от него тааааак несло ромашкой...
Помогло? Выздоровели?
Да, это три года назад было...
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Ой девочки... Ханяша с переменным успехом. Анандин продолжаю капать, Полагаю. что он подтянет иммунный статус и его организм начнет сам бациллу бить. Спасибо. что пишете идеи лечения. Про ромашку задумалась. Очень полезная от всех бед.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Сегодня были у врача. Что же.. вполне ожидаемые выводы сделала врач.. но долго к ним шли. Зубы дали нам все эти кошмары. Что могу сказать..? будьте внимательнее к зубам девочки. Нам же дай Бог поправить ситуацию и обойтись без операции. Даже думать об этом пока не могу... А в целом, сказали, что Ханюха крепкий парень.Хоть что-то приятное за сегодняшний день.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
И все-таки жизнь мне показывает. что как бы ни кляли Белый Клык с его ценами, жалобами, что разводят и пр... Но эта клиника оснащена по первому слову техники и врачей там дураков не держат.Анализы Хане на все бациллы взяли. но врач сказала, что это потому, что я так хочу, а она придерживается своего мнения и думаю, что не ошибается.Ну как я проглядела? Я думала, что клык ему щечку натирает... а там уплотнение еще и над клыком. Дай бог безобидное и рассосется от лечения. Солкосерил гель дентальный после мирамистина и полидекса капать в носик через день. через 2 недели на повторный прием. Пожелайте нап победы.. День сегодня такой.. день победы.. символично.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Rina
- Активный пекинесолюб
Simona Art писал(а):И все-таки жизнь мне показывает. что как бы ни кляли Белый Клык с его ценами, жалобами, что разводят и пр... Но эта клиника оснащена по первому слову техники и врачей там дураков не держат.Анализы Хане на все бациллы взяли. но врач сказала, что это потому, что я так хочу, а она придерживается своего мнения и думаю, что не ошибается.Ну как я проглядела? Я думала, что клык ему щечку натирает... а там уплотнение еще и над клыком. Дай бог безобидное и рассосется от лечения. Солкосерил гель дентальный после мирамистина и полидекса капать в носик через день. через 2 недели на повторный прием. Пожелайте нап победы.. День сегодня такой.. день победы.. символично.
Солкосерил? Капать, он же густой? С какой целью - там раздражение или ранка? Я пользуюсь сама солкосерилом, но только в ротовой полости (коронки, имплантанты - лечение ранок, натёртостей, разрывов), он разбухает, полностью закрывая ранку.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Лена, уплотненме в щеке рядом с клыком? А снаружи ранки есть? А почему в нос капать и как капать солкосерил дентальный? Он же как паста? Я со старшей долго маялась с деснами и зубами. Язвочки все лечили. Нам солкосерил вообще не помогал и мне не помогал. Может неправильно назначали. Правильно, что на бацилы сдали. Лучше уж точно знать. Леночка, не расстраивайся.
Потом может для зубов вам дентал пет подойдет. Он хоть как-то спасает от налета. Мы на нем год продержались. Конечно камни наросли, но не очень.
А у Хани рядом камни есть ? Он могут травмировать
Потом может для зубов вам дентал пет подойдет. Он хоть как-то спасает от налета. Мы на нем год продержались. Конечно камни наросли, но не очень.
А у Хани рядом камни есть ? Он могут травмировать
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Rina писал(а):С какой целью - там раздражение или ранка? Я пользуюсь сама солкосерилом, но только в ротовой полости (коронки, имплантанты - лечение ранок, натёртостей, разрывов), он разбухает, полностью закрывая ранку.
Нет, капать Полидекса через день, солкосерил-гель-мазать язвочку на обратной стороне щеки, ему натер камень видимо. Зуб именно стой стороны у нас выпал,тот, что рядом с клыком.Именно стой целью и назначили, чтобы заживить ранку.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
Вернуться в «Здоровье пекинеса»