Сухой шампунь спрей Waterless Bath Biogroom

косметика, инструменты, делимся опытом, спрашиваем
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Re: Сухой шампунь спрей Waterless Bath Biogroom

Сообщение aer » 10 фев 2017, 14:31

bonyasha писал(а):А Флуфик любит или нет неважно. Все равно готов все на себя взять и помывку и фен. Хотя я подозреваю , что мыться он не любит, потому как всегда когда я моюсь он мне игрушку приносит. А Флуфик не из тех кто просто так свои игрушки будет отдавать. Значит хочет меня утешить и успокоить

Флуфик, какой ты смелый!!
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Женек.
Активный пользователь
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Женек. » 10 фев 2017, 18:44

Ой, а где бы нам сие чудное средство приобрести? 0001
Кидайте в меня чем угодно, но животные во многих моментах лучше людей.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 10 фев 2017, 22:14

Сайт закупает как юр лицо, исходя из заявок пользователей. Обсуждаем здесь viewtopic.php?f=68&t=191&p=16980#p16980
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 16 фев 2017, 00:59

Я этим шампунем пользуюсь давно, лет 10, правда при частичной (задней части, в основном) загрязнённости. И в полевых условиях. Лучшего средства не встречала, имею всегда в наличии (подорожал раз в 5 123 )
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 19 фев 2017, 09:33

Rina писал(а):Я этим шампунем пользуюсь давно, лет 10, правда при частичной (задней части, в основном) загрязнённости. И в полевых условиях. Лучшего средства не встречала, имею всегда в наличии (подорожал раз в 5 123 )

п1 по вашей рекомендации я приобрела через сайт и нне о чем не жалею,да в полевых условиях и частично-цены нет!!!! п1
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 01 апр 2017, 10:11

Почистила им шубку из норки. Шубка была не очень приятная на ощупь от пыли и плохих осадков. Попрыскала, расчесала. Свет оживился и на ощупь лучше стала. Но надо буквально чуть-чуть, иначе может сваляться 1161
Думаю попробовать еще прысыпку. Но с ней надо тоже аккуратно, а то потом везде сыпаться будет 1163
Валерия
Активный пользователь
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Валерия » 27 апр 2017, 15:50

Девчонки, а что это за сухой шампунь такой? Покажите картинку, какой он? - Нам такой очень надо. И ещё, я не поняла, с одной стороны написано "сухой", а с другой стороны вы пишете, что вы его набрызгали. Я не поняла.
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 27 апр 2017, 16:19

Валерия писал(а):Девчонки, а что это за сухой шампунь такой? Покажите картинку, какой он? - Нам такой очень надо. И ещё, я не поняла, с одной стороны написано "сухой", а с другой стороны вы пишете, что вы его набрызгали. Я не поняла.

Валерия, выйдите на сайт, там есть магазин - Биогрум там представлен. Закупать, я присоединюсь, а ещё мне нужно норковое масло. Желающие?
Он не сухой, он без смывания, как спрей, но шампунь и смывать не надо, расчесать и всё (или вытереть - он всю бяку,как бы спрессовывает и она легко удаляется)
Валерия
Активный пользователь
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Валерия » 27 апр 2017, 16:42

Rina писал(а):Валерия, выйдите на сайт, там есть магазин - Биогрум там представлен. Закупать, я присоединюсь, а ещё мне нужно норковое масло. Желающие?
Он не сухой, он без смывания, как спрей, но шампунь и смывать не надо, расчесать и всё (или вытереть - он всю бяку,как бы спрессовывает и она легко удаляется)

Сходила, посмотрела. Это тот, который называется "без смывания", да? Марина, как Вы думаете (по Вашему опыту использования) сколько его брать на 2-х собак? И ещё, как его делить, разбрызгивалка-то у него одна?

Я готова. Какие наши дальнейшие действия?
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 27 апр 2017, 18:15

Валерия писал(а):Сходила, посмотрела. Это тот, который называется "без смывания", да? Марина, как Вы думаете (по Вашему опыту использования) сколько его брать на 2-х собак? И ещё, как его делить, разбрызгивалка-то у него одна?

Я готова. Какие наши дальнейшие действия?

Разбрызгивалка мне без надобности, если Вам нужно, могу парочку подкинуть (накопилось). Брать нужно исходя из использования, если вам на выставки (экстренная помощь в случае кризисной ситуации), и в поля,т. е. при дальних поездках - начните со стандартной бутылки, а если ежедневно употреблять, то будет накладно, я не собаку обычно брызгаю, а щётку - экономнее. Надо попросить Свету выяснить в каком объёме есть продажи (объединяемся, потому что большой V дешевле, просто делим). Она вроде точно хотела ещё норковое масло. Приедет с дачи - позвоню ей.

Вернуться в «Уход за шерстью пекинеса»