Комбинезон с лапками или обувь

aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Re: Комбинезон с лапками или обувь

Сообщение aer » 17 мар 2017, 10:34

bonyasha писал(а):Марин, а может тебе тележку дать с переноской пока? Хотя, если они по дороге развалятся как собрать. Надо думать про коляску. Тебе вообще удобно, сможешь ее внизу оставлять. Я кстати тут по-случаю надыбыла детскую коляску. Правда пока она у меня на работе стоит, я прикидываю как под хвостатых ее переделать. Но мысли есть. Думаю получится.

Ну, вот... Так я и знал, что хозяева у меня глупые!!!! Умные хозяева своим собакам коляски находят, а глупые продают те, что уже есть в наличии. Мои только 2 дня назад продали коляску, а мы туда с Сибу прекрасно поместились бы!! Теперь пешком будем ходить... Грустный и возмущенный Барри.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 18 мар 2017, 17:05

bonyasha писал(а):Марин, а может тебе тележку дать с переноской пока? Хотя, если они по дороге развалятся как собрать. Надо думать про коляску. Тебе вообще удобно, сможешь ее внизу оставлять. Я кстати тут по-случаю надыбыла детскую коляску. Правда пока она у меня на работе стоит, я прикидываю как под хвостатых ее переделать. Но мысли есть. Думаю получится.

Я внимательно слижу за рынком колясок, но так чтоб купить в Питере в пределах хотя бы 2х пенсий очень сложно (если, что и найдёшь, так только лист ожидания поставки)
1168
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 24 мар 2017, 10:03

Собачии нереально. Даже б/у. Потом еще беда в том, что у собачиз дешевых(хотя самая дешевая все равно больше десятки) у них колеса маленькие и плозие. А колеса у коляски должны быть достаточно большими, чтобы она проходимой была. А вот детячьи в магазине можно и за 4 тыс купить с подходящими для нас качеством. У меня сейчас другая проблема. Где ее хранить. В квартире места нет. На балкон ее переть с прогулки через всю квартиру неохота. Можно на лестнице оставлять, но как мои пожилые соседи отнесутся к этому. К самрй то коляске нормально, сосед велик оставляет никто не ругается. Но вот афишировать, что это коляска собак. Подумают, что я чокнулась на фоне бездетности)) )
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 24 мар 2017, 15:03

bonyasha писал(а):Собачии нереально. Даже б/у. Потом еще беда в том, что у собачиз дешевых(хотя самая дешевая все равно больше десятки) у них колеса маленькие и плозие. А колеса у коляски должны быть достаточно большими, чтобы она проходимой была. А вот детячьи в магазине можно и за 4 тыс купить с подходящими для нас качеством. У меня сейчас другая проблема. Где ее хранить. В квартире места нет. На балкон ее переть с прогулки через всю квартиру неохота. Можно на лестнице оставлять, но как мои пожилые соседи отнесутся к этому. К самрй то коляске нормально, сосед велик оставляет никто не ругается. Но вот афишировать, что это коляска собак. Подумают, что я чокнулась на фоне бездетности)) )

Анжелика как дите не проходит?
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 26 мар 2017, 11:31

Да никто и не знает :-D
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 26 мар 2017, 16:11

bonyasha писал(а):Да никто и не знает :-D

Правильно, потому что с мамой они смотрятся как 2 подруги!
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 16 апр 2017, 00:09

bonyasha писал(а): Подумают, что я чокнулась на фоне бездетности)) )

Светуля.. черной кошке все-равно, что думают серые мыши, уж поверь. l У Оли в Сочи была складная,желтая,помнишь? Она ее с собой в самолете привезла. Она выискивала и купила не так уж и дорого,неплохая коляска. Не знаю,как уж по бездорожью и разгильдяйству она бы ехала, но помнишь,от дождя детишек защитила. Мы вымокли, а они нет.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 16 апр 2017, 00:22

На Алиэкспресс нашла из дешевых, но колеса.. уххх
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New ... 7a2b3069ee
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 16 апр 2017, 01:09

Simona Art писал(а):На Алиэкспресс нашла из дешевых, но колеса.. уххх
https://ru.aliexpress.com/item/2016-New ... 7a2b3069ee

Я бы с этим магазином не связывалась - сертификат выложен не на собачью коляску, а детскую, и размеры не указаны (только посылки, а не самой коляски), скидка действительна только 9 часов, там есть другая коляска и дешевле, с бесплатной доставкой от другого магазина, со скидкой ещё в 2 дня, но колёса маленькие и только передние двойные (трёхколёсная)
п4
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 16 апр 2017, 10:52

Девочки, и не представляю, как оттуда коляску ждать и что получишь n11
Я сама то закащывать не умею, а ребята мне заказывали и пищалки для Флуфика, заплатить заплатили и так и ничего не дождались. А палочку для телефона уже несколько раз покупали и так ни разу и не пришла. А тут целая коляска. Да и старовата я для таких покупок. Мне бы, по-старинке надо бы все потрогать, примерить.
Нет, в общем я уже все продумала и модернизирую детячью коляску. Я просто не могу решить пока вопрос, где и как ее хранить

Вернуться в «Содержание пекинеса»