Francheska писал(а):bonyasha писал(а):Валя, а что такое?
Заболели в январе,с вечера все хорошо а утром проснулись у него голова набок и лапы задние не ходят,сейчас лапки немного восстановились а наклон головы остался.лечились сначала в городе у себя от всего подряд,потом свозила в ЕКБ-сдали кровь да узи брюшной полости и сердца-по ним все хорошо а диагноз предварительный-неоплазия головного мозга?отит внутреннего уха справа,лечение назначили,все пропили,ничего не изменилось,сказали что скорей всего у нас опухоль,нужно делать мрт,но врач сказала собу не мучать и оставит все как есть......
Увидела тему. Всё, как у нас. Время то же. Это что-то в природе спровоцировало. Нас таких в это время на приёме было соб 15. Я где-то писала. Муж психанул сразу - всё. Но Мотя у нас боец и к вечеру уже стащил у Чу курицу и попил воды и даже, качаясь и падая, скачкообразно перемещался по квартире. Позвонили нашему терапевту, но она на себя риск не взяла и послала на МРТ. Ну, мы пошли к Сотникову, тот дал три варианта - рак, отит внутреннего уха , и что-то на подобии
само пройдёт. Моне уже 14, здоровьем не блещет, едим только вет корма, лапы уже отнимались, аллергия почти на всё, летом вырезали камни, простату, но анализы в норме (даже лучше, чем у Чу). Линия нашего поведения была не понятна - опухоль одно, а отит можно лечить, поэтому сделали контрастное МРТ с расшифровкой и пошли на приём к самому рекомендуемому врачу у Сотникова (выяснилось, что это вовсе не Сотников). Результат - ничего не нашли - то третье, что само пройдёт, рекомендации - наблюдение (лекарств, вообще никаких), попили немного метипред (о нём в самом начале терапевт упомянула). Голова до конца на место не встала, координация слегка нарушена, есть приспособился, но миску по комнате гоняет и с сушкой проблемы, часто падает. Диагноз странный,я потом выложу(карточка у дочки). Инсульт - моё предположение, по личному опыту, у меня последствия были в нарушении вестибулярного аппарата - симптоматика очень похожа.