Стирка игрушек

Зелибоба
Пользователь
Благодарил (а): 7 раз

Re: Стирка игрушек

Сообщение Зелибоба » 09 мар 2017, 06:52

Я от порошков давно отказалась, стираю жидкими средствами с дополнительным полосканием.
Мягкие игрухи в стиралке, резиновые в посудомойке. Делала игрушки типа киндер-сюрприз с горохом, завязанный в детский носок, но почему-то у этих игрух низкий рейтинг. Вообще непонятно, по какому принципу расставлены приоритеты. На первом месте любимая гюльчетай - резиновая уточка, с какими играют во время купания, на втором пластмассовый тазик из детского посудного набора, а вот яркая пищащая морковка из зоомагазина на последнем месте.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 09 мар 2017, 11:49

А у меня сейчас самая сложная задача-это незаметно забрать игрушку. Потому как если хозяин заметит, то все, стирки не будет. Он начнет, как безумный, прыгать на раковину, а потом на батарею и из ванны его уже не выгнать. Поэтому теперь муж отвлекает, а я тихонько тырю
n10
Зелибоба
Пользователь

Сообщение Зелибоба » 09 мар 2017, 22:18

Сегодня слышу, Сеня в другой комнате пищит. Иду, вижу - он лежит на краю дивана и страдает, хочет слезть. Сняла его, он пулей к лежанке, плюхнулся на кучу игрушек пузом, а резиновую косточку, что в стороне лежала, в рот взял. И замер с довольной мордой.
Я не поняла, чего это он вдруг? И увидела под стулом морду кота. Вот оно что! Кот ПРОХОДИЛ МИМО! А вдруг он на игруху покусится??!!!
Вечером муж устроил с ним настоящие мужские игрища - перетягивание грязного носка. Вот где был восторг! Носок так и не смогли забрать, один конец держит в зубах, на другой лег. Завоевал в неравной борьбе.)))
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 10 мар 2017, 01:06

bonyasha писал(а):А у меня сейчас самая сложная задача-это незаметно забрать игрушку. Потому как если хозяин заметит, то все, стирки не будет. Он начнет, как безумный, прыгать на раковину, а потом на батарею и из ванны его уже не выгнать. Поэтому теперь муж отвлекает, а я тихонько тырю
n10

Свет.. такая же фигня. Слава богу у меня отжимает машина почти досуха. Я сразу отдаю, если буйствует Ханито. Сима спокойно воспринимает. Девочка,понимает, что стирка важна. А Ханито" А!!! Отдай!!!Моеееее" l
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 10 мар 2017, 01:09

Зелибоба писал(а):Сегодня слышу, Сеня в другой комнате пищит. Иду, вижу - он лежит на краю дивана и страдает, хочет слезть. Сняла его, он пулей к лежанке, плюхнулся на кучу игрушек пузом, а резиновую косточку, что в стороне лежала, в рот взял. И замер с довольной мордой.
Я не поняла, чего это он вдруг? И увидела под стулом морду кота. Вот оно что! Кот ПРОХОДИЛ МИМО! А вдруг он на игруху покусится??!!!
Вечером муж устроил с ним настоящие мужские игрища - перетягивание грязного носка. Вот где был восторг! Носок так и не смогли забрать, один конец держит в зубах, на другой лег. Завоевал в неравной борьбе.)))

Ой Сим. Как ты классно пишешь!у меня сразу твой рассказ ожил в короткометражную киношечку. Я, как наяву посмотрела! Нахохоталась!
Будьте людьми.
Зелибоба
Пользователь

Сообщение Зелибоба » 10 мар 2017, 07:53

Лизка, ехидина, над пацаном измывается. Ляжет на какую-нить игруху с пищалью и периодически нажимает на нее. Сеня лежит рядом, страдает, стонет, но отобрать не смеет - она вожак. А у нее такаааая морда в это время.... 100% женщина.
Лиза к игрушкам равнодушна, очень редко, в основном после вкусной еды, может минуты 3-4 потрепать мягкую игрушку. Или чтоб Сеню понервировать.))))
А когда она была маленькая, месяцев 7-8, был у нас смешной случай. В то время мы ее задаривали мягкими игрушками и она их таскала по дому. Детей в доме не было и все игрушки были только ее.
Идем по улице, впереди ведут маленькую девочку, у девочки в руках мягкая игрушка волочится по асфальту. Лиза рысью за девочкой и чуть в игрушку не вцепилась, типа - моё!
Мы потом долго Лизу масайкой называли (для масаев все коровы в мире их собственность).
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 11 мар 2017, 10:50

Лиза настоящая леди. Такой девичий характер. Постоянные насмешки и подкалывания этих простодушных пацанов
Monica
Пекинесолюб
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Monica » 11 мар 2017, 16:26

bonyasha писал(а):Лиза настоящая леди. Такой девичий характер. Постоянные насмешки и подкалывания этих простодушных пацанов

Девочки они такие кокетки!
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 11 мар 2017, 20:12

Ни для кого не секрет, что пекинесьих мальчат я люблю больше за их простодушность,прямоту. Девочки тоже супер. У меня есть Сима и там не пекинесьи приколы. Вообще-то их общедевчачьи приколы похожи на человеческие.
А вот про человечьих мальчиков такого сказать не могу. :)
Будьте людьми.

Вернуться в «Содержание пекинеса»