новые ответы

bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

новые ответы

Сообщение bonyasha » 23 июл 2015, 02:26

Хотела бы спросить, а тут есть где-нибудь кнопка новых ответов? А то я обратила внимание, что если в разделе несколько тем, то в оглавлении видно только последнюю, даже не смотря на то, что другая тема тоже новая. Иными словами, отрывая оглавление форума не видно все новые ответы. А каждый раз открывать все разделы, чтобы посмотреть, что там, на мой взгляд, не удобно. Хотя разный цвет, для новых ответов очень удобно. Вот может, если бы весь перечень был виден, ну кроме библиотеки. А те разделы, которые с обсуждениями. Или очень громоздко будет?
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 54 раза

Re: новые ответы

Сообщение imhoil » 23 июл 2015, 08:33

Мне кажется, будет очень громоздко. Пожалейте тех, кто по каким-то причинам не заходил пол года.
Форумы, обычно, я читаю с компа, а там есть возможность открывать ссылки в новой вкладке. То есть, захожу на форум -> смотрю зеленые надписи -> на каждом разделе с обновленными темами кликаю последовательно левой кнопкой мыши с зажатым на клавиатуре контролом (ctrl) -> все разделы с обновленными темами открываются в новой вкладке. Потом, после прочтения, вкладки закрываю и остаётся опять только главная.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.

Вернуться в «Вопросы к хранителю форума»