Пекинес и игрушки

Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Re: Пекинес и игрушки

Сообщение Rina » 27 авг 2015, 18:38

Lara писал(а):Игрушки покупаются для кошки, но Шарлотта тут же их забирает. Механические, в смысле те которые двигаются. Вот например мышь (но больше походит на шмеля) - дёргаешь за колечко на месте хвоста и она продвигается чуть-чуть см на 20. Мышь-шмель утаскивается в лежак и оттуда слышишь: дёрганье кольца-жужжанье наматывание верёвки - дёрганье кольца-жужжанье наматывание верёвки - и т.д.

Вот и у нашего это любимая игруха. Наступает лапой и тянет за колечко. но её хватило на полгода. Сдохла, требует новую. Единственное НО, он её грызёт иногда и я боюсь за зубы.
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 27 авг 2015, 18:40

Лена, а что за механические игрушки?[/quote]
Свет, я её тебе показывала, серенькая, мы в OBI её купили.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 28 авг 2015, 02:17

Rina писал(а):
Вот и у нашего это любимая игруха. Наступает лапой и тянет за колечко. но её хватило на полгода. Сдохла, требует новую. Единственное НО, он её грызёт иногда и я боюсь за зубы.

"Тянет за колечко" чем? Зубами? Что-то я не помню. У меня есть фигня какая-то с колечком и веревочкой, но там завод короткий, а сами у меня никто не делает.
Вот если бы лягушку на ключике из моего детства)))
loyla
Активный пользователь
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение loyla » 28 авг 2015, 14:22

Lara писал(а):Возраст ужу довольно приличный (или почтенный :) ) 11 лет.

Здоровья Шарлотте
lipka
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lipka » 31 окт 2015, 10:13

benya писал(а):Практически не играет с игрухами Лелик,может побегать если кидать,но не долго. Из собак он выбирает Леди и только её,когда меня встречают может с ней по заигрывать.Зема всегда с игрушкой в зубах( без разницы хоть резиновая,хоть мягкая) она и поесть выходит с игрухой и на улицу готова с ней же и спит с игрухой. Беня может поиграть,но только когда ему это предложить. Леди тоже предпочитает играть с собаками( но не со всеми), остальные девчонки играют в игрухи, малая пока предпочитает бегать в догонялки. Игрушки всякие,кроме пищялок( та только на выставке), тут может быть драка,пищалку надо сразу же всем,а так как все игрушки вносятся в клетку двумя хозяйственными девушками( все в дом) ,выход загораживается попой,остальные остались снаружи,но кто то за пищялкой может попытаться штурмовать эту крепость... :mrgreen: а рулончики от бумаги тоже приветствуются,первым на это указал Лелик.

Как у вас интересно. Все такие разные. У каждого свои привычки
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 31 окт 2015, 12:09

А разве шерсть с ушей не заматывается в механические игрушки? Мы как то мышь покупали, у нас ухи замотались ... У нас любимые игрушки мягкие и мячики, недавно ревизию игрушек делала, 13 мячиков насчитала....а ещё мне очень нравится момент когда приносить новую игрушку...как маленький ребёнок радуется...так здорово!!! Все таки пекинес- это человекособака!!! :D :D :D
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 31 окт 2015, 16:12

Polina333 писал(а):....а ещё мне очень нравится момент когда приносить новую игрушку...как маленький ребёнок радуется...так здорово!!! Все таки пекинес- это человекособака!!! :D :D :D

Ага! Когда игрушки перестали помещаться на 2х полках - я завязала. Ну, только одну в месяц. ;)
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 31 окт 2015, 17:15

Аха, у нас тоже большая туба с игрушками..ну так трудно себе отказать :lol: пробовала метод, который работал с дочерью, убирала игрушки, через некоторое время доставала....ни фига...такой радости не было :?
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 01 ноя 2015, 01:55

У меня девочки очень любили играть в игрушки. У меня сейчас набралось уже три большущих (строительных) пакета. Девочки были аккуратны и поэтому игрушки все с глазками и носиками. Сейчас эти игрушки под запретом и все вывезено на дачу. Так вот, не смотря, на такое количество, у обеих были самая любимая игрушка, которая прошла с детства до старости
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 01 ноя 2015, 09:19

bonyasha писал(а):У меня девочки очень любили играть в игрушки. У меня сейчас набралось уже три большущих (строительных) пакета. Девочки были аккуратны и поэтому игрушки все с глазками и носиками. Сейчас эти игрушки под запретом и все вывезено на дачу. Так вот, не смотря, на такое количество, у обеих были самая любимая игрушка, которая прошла с детства до старости

Интересно, а какие это игрушки? Ну любимые?

Вернуться в «Содержание пекинеса»