Припухлость на подушке лапы
-
- Пекинесолюб
Re: Припухлость на подушке лапы
Светлана, проявлялось уже у новых хозяев, которые поддерживали с заводчицей связт и у соб, которых она оставляла себе с тех помётов. Просто, я тоже если что, сразу ей звоню, она мне перечисляет, что может быть, а потом к врачу уже идем "подготовленные"
мир дому, где собак и лошадей любят
- Tasha
- Пекинесолюб
visma писал(а):Светлана, проявлялось уже у новых хозяев, которые поддерживали с заводчицей связт и у соб, которых она оставляла себе с тех помётов. Просто, я тоже если что, сразу ей звоню, она мне перечисляет, что может быть, а потом к врачу уже идем "подготовленные"
Вам очень повезло с заводчицей.
Мы тоже раньше, когда Сонечка маленькой была, в начале двухтысячных, все через заводчика делали. И прививки и корм покупали и лечение. Если что, только туда и обращались. И это приветствовалось. Так как порода была немногочисленная. А потом как-то связи утерялись. А современные заводчики, как я вижу, не очень общаются со своими хозяевами.
-
- Новичок
Я тему почитал и так понимаю, что если эта проблема присутствует, то ее обязательно видно? У моего лапы беспокоят, но ничего не видно
- aer
- Активный пекинесолюб
Ron писал(а):Я тему почитал и так понимаю, что если эта проблема присутствует, то ее обязательно видно? У моего лапы беспокоят, но ничего не видно
Посмотрите, может есть покраснения.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Rina
- Активный пекинесолюб
Когда видно - это уже критическая стадия. Сначала лёгкое покраснение или просто уплотнение, как маленькая шишечка .
- Tasha
- Пекинесолюб
Ron писал(а):Я тему почитал и так понимаю, что если эта проблема присутствует, то ее обязательно видно? У моего лапы беспокоят, но ничего не видно
А по каким признакам Вы считаете, что лапы беспоят?
- Lajla
- Пользователь
Почитала тему, какая же оказывается проблема. Вот никогда бы не подумала. Вспоминаю, что бывало у одной моей собачки переодическое покраснение. Я всегда считала, что она разлизывала. Но до таких страшных нарывов не доходило
-
- Новичок
Rina писал(а):Проверяла, брали все возможные пробы - год ходила по всем типам врачей - результат отрицательный.
Так а что хоть говорят? Не знают?
- calendula
- Пользователь
Rina писал(а):Когда видно - это уже критическая стадия. Сначала лёгкое покраснение или просто уплотнение, как маленькая шишечка .
Сколько перевязок с мазью Вишневского вам обычно надо было для исчезновения красноты? Нам ванны не помогли, приступили к Вишневско-ароматерапии ).
- Rina
- Активный пекинесолюб
Unita писал(а):Rina писал(а):Проверяла, брали все возможные пробы - год ходила по всем типам врачей - результат отрицательный.
Так а что хоть говорят? Не знают?
Когда не знают, что сказать отмазка - болезнь породы. В соскобах ничего причинопологающего не нашли. Попав на другой форум, поняла, что некоторые решали проблему хирургическим путём, но проблема возвращалась где-то через 2 года. Я ушла в домашние средства ( о чём и писала: хлопотно, соба не в восторге, но больше этого ужаса - когда взрываются сразу несколько лап или перепонок нет).
Вернуться в «Здоровье пекинеса»