Пекинес и игрушки

aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Пекинес и игрушки

Сообщение aer » 24 авг 2015, 12:14

У кого-нибудь есть пекинесы, неиграющие с игрушками? Барри играет, особенно с мягкими, но вот Сибу ничем не заманишь, играет только с Барри, игрушки не нужны, только туалетная бумага в почете :)
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Toma
Активный пользователь
Благодарил (а): 125 раз

Re: Пекинес и игрушки

Сообщение Toma » 24 авг 2015, 12:26

У меня Майк любитель складывать игрушки на место. Ему кидаешь, он несет в свое логово. И с видом, что весь этот бардак его раздражает
Tasha
Пекинесолюб
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Tasha » 24 авг 2015, 12:51

Моя Сонечка очень любит в игрушки играть. Любит, когда ей кидают их, а она приносит. Пищалки не любит. Любит мягкие
Cookie
Пользователь
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Cookie » 24 авг 2015, 13:04

Зачем вашему Сибу игрушки, когда у него живая мягкая игрушка есть? :lol: :lol: Максик играет мягкими игрушками, резиновые не любит.
Lajla
Пользователь
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Lajla » 24 авг 2015, 13:43

А чем плоха туалетная бумага? У меня любят и бумажки и ролики от бумаги
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 24 авг 2015, 13:49

У нас у Ю-Чу куча мягких игрушек, собираю их я, он их по дому регулярно раскладывает, забавно смотреть, как он стоит перед полкой с игрушками и выбирает с какой играть, засыпает только с игрушкой в зубах, любит заводные - мышка, с колечком, тут, она сломалась - два дня за нами ходил - показывал, что не заводится, придётся новую покупать, а пищалки для него вредно - он от них с ума сходит - а что делать с ними не знает (мы знаем - на тренировках используем). А Мотя играет только в пищалки - спрячь - найди - отними. Мягкие игрушки для него вредные, может использовать не по назначению. Так что, они , как дети - кому - что.
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 24 авг 2015, 14:27

Lajla писал(а):А чем плоха туалетная бумага? У меня любят и бумажки и ролики от бумаги

Ее убирать долго :)
aer
Активный пекинесолюб

Сообщение aer » 24 авг 2015, 14:30

Rina писал(а):У нас у Ю-Чу куча мягких игрушек, собираю их я, он их по дому регулярно раскладывает, забавно смотреть, как он стоит перед полкой с игрушками и выбирает с какой играть, засыпает только с игрушкой в зубах, любит заводные - мышка, с колечком, тут, она сломалась - два дня за нами ходил - показывал, что не заводится, придётся новую покупать, а пищалки для него вредно - он от них с ума сходит - а что делать с ними не знает (мы знаем - на тренировках используем). А Мотя играет только в пищалки - спрячь - найди - отними. Мягкие игрушки для него вредные, может использовать не по назначению. Так что, они , как дети - кому - что.

То есть Ю-чу вырос с Мотей и все равно любит игрушки? Интересно, значит корень нашего равнодушия к игрушкам не в том, что есть товарищ для игр, будем дальше игрушки пробовать, вдруг все же что-то ему понравится.
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 24 авг 2015, 15:32

Ю-Чу вырос не только с Мотей, но и с Бякой, но до полугода собаки не пересекаются в свободном доступе (без моего руководства). Мотя играет только с людьми (может бегать за мячиком, но каждый за своим), Бяк был стар 16 лет, не до игр. У Чу были брат и сестра, и когда мы его взяли, то купили 2 мягкие игрушки, он с ними и спал, он и сейчас предпочитает спать с ними.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 24 авг 2015, 21:16

У меня девочки очень любили мягкие игрушки. Играли до старости. По игрушкам определяла здоровье. Если, придя домой, собака не встречала меня играми с игрушкой,не думая, брала и несла в клинику. Плохое самочувствие -это была единственная причина не игры.
Бигги очень любил пищачии игрушки, он их прямо в мотив пищал. Чико полностью равнодушен к игрушкам и даже с Бони не с обезьяничал. Его лучшая игрушка-это валялки со мной.
Флуфик по приходу вовсю носился с игрушками. Сейчас меньше. Ему интересней напрыгнуть на Чико или Бони. Опять же со мной валяться. За два дня вне дома я взяла ему три игрушки: резиновый шарик на хвостике пищалка, мягкую игрушку мышку и ролик от туалетной бумаги. Единственная игрушка его выбора это ролик от бумаги ))). Остальные из переноски даже не вытащил.
Вторая собака, игрушка та же. Хотя, если взглянуть на ролик, как на игрушку, то почему бы и нет. Она легкая, ее удобно брать в рот и с ней бесконечно долго бегать и подбрасывать, ее можно погрызть и она хрустит и катается. Возможно действительно это классная игрушка.

Вернуться в «Содержание пекинеса»