SOS! Прошу помощия. совета

Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Re: SOS! Прошу помощия. совета

Сообщение Simona Art » 18 янв 2017, 17:36

visma писал(а):В субботу сдадим кровь. Капли тогда тоже ждут, что покажут анализы

Удачи Вам!!!!! Боритесь! Вы победите!
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 24 янв 2017, 01:29

Simona Art писал(а):
visma писал(а):В субботу сдадим кровь. Капли тогда тоже ждут, что покажут анализы

Удачи Вам!!!!! Боритесь! Вы победите!

Как вы? Волнуюсь.
Будьте людьми.
visma
Пекинесолюб
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение visma » 24 янв 2017, 14:34

Сдали био и клинику крови. Я боялась, что будут не очень хорошие печеночные показатели и поджелудка, но, т.т.т., все они в норме 1122 .Чуть завышена мочевина (3-8), у нас 8,1. Креатинин (85), у нас 88. И тромбоциты (430), у нас 846. Доктор сказал, что такие тромбоциты, следствие нашего сбоя в пищеварении. А мочевина и креатинин у щенков бывает чуть выше, т.к. мочеполовая система еще формируется. После года надо еще посмотреть. Я ее вымыла шампунем с хлоргексидином, стала поменьше чесаться, и сейчас перевожу на корм NOW.
мир дому, где собак и лошадей любят
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 24 янв 2017, 15:41

visma писал(а):перевожу на корм NOW.

Ингредиенты:
Филе индейки, картофель, горох, яблоки, утиное филе, свежие цельные яйца, филе лосося, томаты, картофельная мука, льняное масло, рапсовое масло (источник витамина Е), натуральный ароматизатор, сушеная люцерна, кокосовое масло (источник витамина Е), морковь, тыква, бананы, черника, клюква, малина, ежевика, папайя, ананас, грейпфрут, чечевица, брокколи, шпинат, творог, ростки люцерны, сушеные водоросли, карбонат кальция, дикальций фосфат, лецитин, хлорид натрия, хлорид калия, витамины (витамин Е, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), никотиновая кислота, инозит, витамин А, тиамина мононитрат, ди-кальция пантотенат, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, бета-каротин, витамин D3, фолиевая кислота, биотин, витамин В12), минералы (цинка протеинат, сульфат железа, оксид цинка, железа протеинат, сульфат меди, меди протеинат, марганца протеинат, оксид марганца, йодат кальция, селена, дрожжи), таурин , DL-метионин, L-лизин, сухой корень цикория, Lactobacillus, Enterococcusfaecium, Aspergillus, дрожжевой экстракт, экстракт юкки шидигера, календула, L-карнитин, сушеный розмарин.
Беззерновой то получше. Но конечно.. смотрю в сетях продается.. куды ж они без гороху то и картофеля? :) Но не Пурина.Это радует. Выздоравливайте от чесиков.
Будьте людьми.
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 24 янв 2017, 15:49

NOW! – холистик-корм суперпремиум класса и по цене приемлемый. Опишете впечатления?
Будьте людьми.
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 24 янв 2017, 23:25

Уля, выздоравливай!
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 25 янв 2017, 06:08

visma писал(а):Сдали био и клинику крови. Я боялась, что будут не очень хорошие печеночные показатели и поджелудка, но, т.т.т., все они в норме 1122 .Чуть завышена мочевина (3-8), у нас 8,1. Креатинин (85), у нас 88. И тромбоциты (430), у нас 846. Доктор сказал, что такие тромбоциты, следствие нашего сбоя в пищеварении. А мочевина и креатинин у щенков бывает чуть выше, т.к. мочеполовая система еще формируется. После года надо еще посмотреть. Я ее вымыла шампунем с хлоргексидином, стала поменьше чесаться, и сейчас перевожу на корм NOW.

Ну вот и хорошо, Лена, перешлю анализы Светлане, вот результат банальной погрешности в питании 1114
visma
Пекинесолюб

Сообщение visma » 25 янв 2017, 12:46

Simona Art писал(а):NOW! – холистик-корм суперпремиум класса и по цене приемлемый. Опишете впечатления?

Я выбирала между кормом GO и NOW. Сначала насыпала в корм, который она ела немного GO. Уля выбрала свой, а GO оставила :roll: . А они по форме одинаковые, только GO светлее. Взяла сама попробовать, а он, как камень. Размочила, корм стал, как 15-ти копеечная монета, эти плюшки она съела. На след/день подсыпала NOW она съела всю миску. Еще не до конца перевела, т.к. начала это делать в воскресенье,(анализы сдали в субботу, не хотелось до них ничего менять). Мне он понравился, и гранулы, когда берешь в руки не такие жирные, как MONGE. Чешется меньше. А GO я размачиваю, и даю ей, штучек 5 плюшек, когда мы вечером семьей ужинаем. Старшая-то привыкла клянчить и получает маленькие кусочки запрещенной еды, Улька тоже пристроилась, но получает плюшки 1159 , чтобы опять не было срывов. Ну и мандаринки она любит, даю ей по две дольки. Нам с Ольгой (benya) уже кажется, что она по привычке уже чешется. Буду наблюдать, когда чешется, показываю ей газетку, вроде, перестает. Расчешу ее, потом малыха ко мне приходит, смотрю, шерсть кучерявая на боках, значит опять кусала себя. Пока так... Но чешется ЯВНО меньше. Да, мы еще помылись шампунем с хлоргексидином. Надо 3раза через 5-7 дней
Simona Art
Активный пекинесолюб

Сообщение Simona Art » 26 янв 2017, 01:54

visma писал(а):. Ну и мандаринки она любит, даю ей по две дольки.

А не от мандаринок ли чесик?
И спасибо за отзывы о корме NOW Тот MONGE что я покупаю не жирный совсем. С наполнителем страус,олень,дикий кабан. Другого я не пробовала. Бывает марка одна, а реакция на корма разная. Курицу избегаю...
Будьте людьми.
visma
Пекинесолюб

Сообщение visma » 26 янв 2017, 15:14

Да мандаринки-то я всего дня 3 даю. Я брала МОНЖ специально с лососем, т.к. Улька этот корм знала. Когда сравнивала с пуриной, так пурина еще жирней. Сегодня она вообще хотела Веткины консервы есть, почти до драки, еле оттащила ее к своей миске. Вета у меня на консервах ее от сушки запирает не по детски. Я когда Урсулу ждала, заказала для нее три баночки консервов для щенков RK. И когда она приехала намазала ими сверху сушку, но она не стала, а сегодня в обед объявила голодовку. Я опять ей намазала, так она все вылизала. Не понимаю, почему так? Может из-за того, что в чужой миске вкуснее? Они следят втихаря друг за другом (заглядывают в домики, вынюхивают, смотрят, у кого, что там лежит, носки, игрушки, вынюхивают миски, если сразу не успею убрать)

Вернуться в «Кормление пекинеса»