SOS! Прошу помощия. совета
-
- Пекинесолюб
SOS! Прошу помощия. совета
День добрый. Здесь некоторые девочки знают, КАК тяжело мне досталась эта собака. Поэтому я очень нервничаю, у нас все нехорошо. Ситуация такая. Когда Ольга мне отправляла Урсулу, она предупредила, что может быть аллергия на куру, поэтому купила ей пурину с ягненком. Но чесатся меньше Уля не стала. Обсудив с Вами на форуме этот корм решила, кормить ее тем, что ела Улина мамка, когда кормила ее, т.е. на Monge лосось с рисом, но она продолжала чесаться. Потом решила ввести в рацион овощи, она стала поносить(((. Доктор назначила метрогил в/в 3 дня и 5-7 дней отвар риса и ромашки + энтеросгель. Через 2 дня стул стал нормальным, но натощак рис мы продолжали давать и ромашку в течении дня. Вчера и сегодня она стала чесаться и кусать себя, как никогда. Я в шоке . Ведь она только ест лосось с рисом, рис развареный , ромашку и все!!!!! И, вдруг, мне подумалось, может у малышки аллергия на глютен? Ну не на ромашку же ?Обсудила с Ольгой, решила поискать корм беззерновой. Нашла и прошу Вашей помощи. Насколько мои предположения не бред сумасшедшей и какая фирма лучше, не производится в Рссии??
мир дому, где собак и лошадей любят
-
- Пекинесолюб
Re: SOS! Прошу помощия. совета
Я так поняла, что потом Ольга ее кормила Monge кура с рисом, т.к. она мне передала этот корм. И предупредила, что Урсула начала почесываться,посмотри, и, если что, переведи на ягненка или лосось. (пошу прощения за ошибку в названии "темы", клава западает, а я не посмотрела)
-
- Пекинесолюб
http://www.zootovar-spb.ru/goods/vzrosl ... g55375.htm http://www.korkom.ru/p/21063/BARKING_HE ... ejka_batat http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ree_13733/ http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxo ... ipe_20710/ Вот такие фирмы мне выдал поиск, хочется выбрать лучшую. Более опытные мамочки и папочки, подскажите. Все утро рыла инфу, оказывается у щенков малых пород очень часто бывает аллергия на глютен. Я хочу, чтобы моя девочка радовалась жизни, а онм чешется и страдает. Супрастин и зодак не работают, как надо. Полегче часа на 2, а потом опять. Перестала их давать.
-
- Пекинесолюб
А какая еще. Она не линяет еще, я чешу ее каждый день, шерсти мало на расческах. Еще нашла без глютена http://www.zootovar-spb.ru/goods/7499-o ... i-korm.htm. Что посоветуете "NOW", "GO", "MONGE". Это хорошо или плохо, когда в корме много разных фруктов и овощей. Или лучше, где среднее количество.
- Polina333
- Активный пекинесолюб
могут быть паразитарные болезни (блохи, кожные клещи), грибковое и бактериальное воспаление эпидермиса, атопический дерматит (непищевая аллергия), так что нужно исключить эти напасти прежде чем быть уверенным, что это пищевая аллергия...тем более Супрастин-это сильное противоаллергенное средство, если бы это было аллергией, то помог бы...у нас были мокнущие пятна при пищевой аллергии, после двух дней приема супрастина, все прошло...
-
- Пекинесолюб
Polina333 писал(а):могут быть паразитарные болезни (блохи, кожные клещи), грибковое и бактериальное воспаление эпидермиса, атопический дерматит (непищевая аллергия), так что нужно исключить эти напасти прежде чем быть уверенным, что это пищевая аллергия...
Абсолютно исключено, мы же были у доктора, он осматривал ее, соскоб брал из уха и с тела. Да и так видно, что тело чиистое. Даже расчесов нет, хоть она и чешет и кусает себя. Из-за густой шерсти ей не расчесать, зубки еще маленькие, только шерсть слюнявит
- Polina333
- Активный пекинесолюб
visma писал(а):Polina333 писал(а):могут быть паразитарные болезни (блохи, кожные клещи), грибковое и бактериальное воспаление эпидермиса, атопический дерматит (непищевая аллергия), так что нужно исключить эти напасти прежде чем быть уверенным, что это пищевая аллергия...
Абсолютно исключено, мы же были у доктора, он осматривал ее, соскоб брал из уха и с тела. Да и так видно, что тело чиистое. Даже расчесов нет, хоть она и чешет и кусает себя. Из-за густой шерсти ей не расчесать, зубки еще маленькие, только шерсть слюнявит
Супрастин-это сильное противоаллергенное средство, если бы это было аллергией, то помог бы...у нас были мокнущие пятна при пищевой аллергии, после двух дней приема супрастина, все прошло...а многие клещи не определяются соскобом
-
- Пекинесолюб
Я сама аллергик-астматик, про антигистамины знаю много. Меня это и смущает, что не работает супрастин, как надо, а значит аллерген не убран. На других моих собаках он работал отлично. Утром доза - до вечера нет почесух и на ночь доза, чтобы спали и вычислить аллерген. Мы думали на куру, а может это рис??? Поэтому и прошу с помощью выбора ббеззернового корма.
Вернуться в «Кормление пекинеса»