Комбинезон с лапками или обувь
- Cookie
- Пользователь
Комбинезон с лапками или обувь
Форумчане, приближается осень, а значит грязь и мытье лап. У кого есть опыт с ботиночками для пекинеса? Еще думаю как вариант нашить носочки на комбинезон, чтобы было как у детишек ползунки, но плохо пока представляю как сделать, что Максу было удобно.
- calendula
- Пользователь
Re: Комбинезон с лапками или обувь
Тоже который год смотрю на ботиночки для собак и не решаюсь купить, во-первых, Кася носить их не будет стопроцентно,она даже комбинезон не любит, во-вторых не внушает доверие их качество, кажется что вот-вот порвутся. Лапки защитить очень хочется, кроме грязи у нас зимой везде хим.реагенты насыпают, они лапки очень сильно раздражают.
Сестра своему французу спец. воском лапы мажет, буду пробовать в этом сезоне.
Сестра своему французу спец. воском лапы мажет, буду пробовать в этом сезоне.
- Toma
- Активный пользователь
Мы пытались носить носочки, но они сразу рвутся.
Пробовала покупать, но у нас лапы не удобные. Подушки очень широкие, а кисти уже, да и лапы короткие. Ботинки тяжело одеть и плохо носить.
А к комбинезону надо приучать. Для волосатого, коротколапого пекинеса это необходимая вещь. Другое дело купить по фигуре сложно
Пробовала покупать, но у нас лапы не удобные. Подушки очень широкие, а кисти уже, да и лапы короткие. Ботинки тяжело одеть и плохо носить.
А к комбинезону надо приучать. Для волосатого, коротколапого пекинеса это необходимая вещь. Другое дело купить по фигуре сложно
- imhoil
- Активный пекинесолюб
Согласен, что подобрать по фигуре сложно, у нас лапы обычно внутрь комбеза во время прогулки уходят. Мы нашли вот такой вот комбез:
Он на лапах снизу на кнопки застегивается, вроде дискомфорта от них не замечали при прогулке. И есть удобное, прикрытое отверстие сверху, чтоб прицепиться к шлейке можно было спокойно.
Он на лапах снизу на кнопки застегивается, вроде дискомфорта от них не замечали при прогулке. И есть удобное, прикрытое отверстие сверху, чтоб прицепиться к шлейке можно было спокойно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
- imhoil
- Активный пекинесолюб
Вот такой комбез-дождевик у нас, только без части ткани на шее.
второй тоже hurtta, но с липучками внизу и более теплый, как мне кажется, у них на сайте найти не смог что-то.
Кстати, изначально Мартину брали и такой комбез
Но лапы таки пришлось подшивать, хоть и резинки есть, но они не спасали, если что.
А Гошик у нас относительно высокий, на лето ему такая попона теперь, Гоша справа, если что
второй тоже hurtta, но с липучками внизу и более теплый, как мне кажется, у них на сайте найти не смог что-то.
Кстати, изначально Мартину брали и такой комбез
Но лапы таки пришлось подшивать, хоть и резинки есть, но они не спасали, если что.
А Гошик у нас относительно высокий, на лето ему такая попона теперь, Гоша справа, если что
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- aer
- Активный пекинесолюб
Какие вы модные малыши!! Мы Барри покупали на 22-й линии В.О., не помню как называется, но там мини-фабрика по производству одежды для собак, подгоняют по собаке, сидит прекрасно. Стоило в районе 700 руб с подгонкой. Но у нас тоже без лапок, как брючки на резинке, а Cookie вроде бы спрашивает с закрытыми лапами. Тоже хотела бы лапки закрыть, тем более наши проблемные, реагенты и во дворе теперь насыпают.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- imhoil
- Активный пекинесолюб
aer писал(а):Какие вы модные малыши!! Мы Барри покупали на 22-й линии В.О., не помню как называется, но там мини-фабрика по производству одежды для собак, подгоняют по собаке, сидит прекрасно. Стоило в районе 700 руб с подгонкой.
Мы просто не знали, что можно так сделать мучились долго сами с подбором.
про 22 линию можно подробней? я там совсем недалеко работаю
- aer
- Активный пекинесолюб
imhoil писал(а):aer писал(а):Какие вы модные малыши!! Мы Барри покупали на 22-й линии В.О., не помню как называется, но там мини-фабрика по производству одежды для собак, подгоняют по собаке, сидит прекрасно. Стоило в районе 700 руб с подгонкой.
Мы просто не знали, что можно так сделать мучились долго сами с подбором.
про 22 линию можно подробней? я там совсем недалеко работаю
Меня не забанят за рекламу?
Это около Горного, очень близко к набережной, во дворах. Посмотрела, Кузер Спб Нева называется.
- aer
- Активный пекинесолюб
Фотки на компе, потом выложу. Сибе не покупали еще, есть старый комбез от другого нашего пекинесика, там же покупали, кстати, пока его попробуем поносить.
- imhoil
- Активный пекинесолюб
aer писал(а):Меня не забанят за рекламу?
Это около Горного, очень близко к набережной, во дворах. Посмотрела, Кузер Спб Нева называется.
Эмммм..... меня тоже могут, похоже
Это, скорее, напротив горного, на 20-линии. Но, думается мне, завтра после работы забегу к ним, посмотрю, спасибо большое!
Вернуться в «Содержание пекинеса»