Зелибоба писал(а):Качественные многоразовые пеленки я видела в продаже, но уж очень дорого.... И еще одна причина, почему они мне не подойдут - в межсезонье, когда отопления еще или уже нет, сушить их придется долго. Значит, минимум 3 пеленки для моих ссыкунов надо - меня жаба задушит. За такие деньги я одноразовых пеленок на несколько лет куплю.
Сима.. мои-то пеленки китайские. Недорого они стоят,ну относительно.Я отдала 919 большая(60х85), 494 (40х60)малая.Но это на Озоне. Там были дороже. Но как качество по инету понять ? Я не взяла. НО девочки с Выставки в Прибалтике привозили и размер больше, что лучше и почти в 1.4 раза дешевле. Мне то конечно не привезли, я же не знала и не просила. Увидела-расстроилась. Большую хорошо иметь.
На 40х60 моим и покрутиться негде. Неудобно. Как вариант в совместных закупках попробовать поискать, еще как-то попробовать найти приемлемую для себя цену Одноразовые мне кажется вечная трата. Американская, 1 штука у меня была жива 6 лет при вечной стирке. После отжима в машине-сразу на пол. Высыхала быстро. НЕ рекламирую.Лично мне этот вариант хорош. Я одноразовые, самые дешевые встречала по 250 -10 штук.. Минус есть- многоразовые-это немного длительная инвестиция. Окупятся через полгода где-то, а платить нужно сразу и не мало. Сразу из бюджета не все в наше время могут выкроить. Но одну-можно и юзать ее нещадно.. ну и стиралку хотя бы на отжим. На ночь стирать. Они же ночью не так сцыкать на пеленку бегают,вот и просохнет.Батарея может выручить,если горячая.