Привет!

Новички, вам сюда. Чтобы иметь возможность писать на форуме вы должны оставить в этой теме приветственное сообщение.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Re: Привет!

Сообщение benya » 18 дек 2016, 08:53

Зелибоба писал(а):
Galla писал(а):А у меня два пацана и все никак не могут решить кто главнее
1061

Пацаны они такие. Я в дом брала взрослых пекинесов - только сук, кобеля бы мой Сеня не вынес. Драться бы не стал, но у него был бы жуткий стресс, уписал бы весь дом, доказывая, что это он тут мачо. А сукам он всегда уступает, очень мирный и воспитанный мальчик. С ними Лиза воевала, своими, женскими способами.

Привет Серафима,очень приятно познакомиться!!!Нас много и живем мы в Перми.Забегайте к нам в гости! 1141
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 18 дек 2016, 11:47

Зелибоба писал(а):
1061

Пацаны они такие. Я в дом брала взрослых пекинесов - только сук, кобеля бы мой Сеня не вынес. Драться бы не стал, но у него был бы жуткий стресс, уписал бы весь дом, доказывая, что это он тут мачо. А сукам он всегда уступает, очень мирный и воспитанный мальчик. С ними Лиза воевала, своими, женскими способами.

Раньше у меня были девочки, теперь мальчики. И теперь я уж точно знаю, какие они разные. Если раньше я была убеждена, что только левочки, то сейчас я не могу так однозначно сказать кто лучше. И те и другие классные и разные.
Galla
Активный пользователь
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение Galla » 18 дек 2016, 20:44

Зелибоба писал(а):
1061

У меня Снупик такой же, вот нежный нарцисик. Торик более решительный что ли. Но как-то привыкли к друг другу
Любимые мальчики Снупи и Торик!
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 19 дек 2016, 14:03

Приветствую всех! Меня зовут Симона. Москва. У меня пекинес Ханито и тибетская спаниелька Сима.
До этого года думала, что она дворняга и метис пекинеса, но случайно получилось восстановить происхождение. Были сильно удивлены. Она стерильна. Хотим присоединиться к обществу здесь, потому, что высоко ценим умные медицинские советы от Светы. Было дело, что я даже конспектировала для себя информацию, которую она давала,считая важным. Теперь буду снова читать. 1141
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 19 дек 2016, 14:32

Simona Art писал(а):Приветствую всех! Меня зовут Симона. Москва. У меня пекинес Ханито и тибетская спаниелька Сима.
До этого года думала, что она дворняга и метис пекинеса, но случайно получилось восстановить происхождение. Были сильно удивлены. Она стерильна. Хотим присоединиться к обществу здесь, потому, что высоко ценим умные медицинские советы от Светы. Было дело, что я даже конспектировала для себя информацию, которую она давала,считая важным. Теперь буду снова читать. 1141

Привет Ханито, Сима и Симона!! Добро пожаловать в нашу компанию!!! Барри и Сибу.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Monica
Пекинесолюб
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Monica » 19 дек 2016, 14:41

Привет Симона! Приятно познакомиться. Рассказывайте и показывайте своих красавиц и красавцев. Татьяна и Моника
1126
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 19 дек 2016, 15:54

Симона, привет!
Рада видеть тебя на форуме. Заглядывай почаще
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 19 дек 2016, 16:26

Доброго времени суток! с какими красивыми и необычными именами к нам присоединились девушки...Симона и Серафима...приятно познакомится меня зовут Полина, а мужичка моего Кузьма...
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 20 дек 2016, 01:19

Благодарю за теплый прием! :-D 1145
Света! Отдельное спасибо и поклон земной за помощь Серафиме и Лизе. Ветеринары не справились-столько врачей.. столько диагнозов..., а ты, как фея,откликнулась,вторглась и решила.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
eschka
Активный пользователь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение eschka » 23 дек 2016, 00:44

Сеня и Лиза,Ханя и Сима ! Как здорово вновь читать от ваших хозяек о вашим житье бытье.
Вам всем 1126
С уважением Светлана и Нарцисс Маленький львёнок.

Вернуться в «Привет, а вот и Я!»