Ольга и Бонечка, приятного знакомства!
Сенечке мягких облачков.
Я, Татьяна, а мою курносую малышку зовут Моника. Мы из Москвы.
Привет!
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Re: Привет!
Manyusha писал(а):Привет! Меня зовут Ольга, а моего сыночка Бонечка))) мы из Санкт-Петербурга))
Первый пекинес у меня появился в 2005 году. Мой малыш был куплен на рынке у перекупщиков, но тогда мы были далеки от этого. нам его вручили, сказав через месяц приехать на прививку. Прививку сделали и выдали нам три бутылька и сказали хранить как зеницу ока (так 10,5 лет и пролежали у нас). Сенечка прожил 10,5 лет. Из них, 8 лет счастливой беззаботной жизнью в любви и ласке. Появился кашель. Долго мы мыкались по врачам, делали резекцию небной занавески. Выявилась сердечная недостаточность, которая как сказал врач была врожденной и каким то чудом только дала о себе знать. Два с половиной года на таблетках. 17 апреля, мой малыш умер.
Через десять дней, я на выставке познакомилась с нашими заводчиками и тут же рванула к ним домой. Так у нас появился Собачий ребёнок))) новый этап в жизни.
хостинг картинок bmp
Ольга, привет.
Очень приятно познакомиться.
Я тоже из Петербурга. У меня два пекинеса мальчика и девчушка.
Очень жаль Вашего Сенечку. У меня в этом году тоже за радугу убежала Боняша, а в прошлом году мальчик Бигги, а еще раньше девочка Шунечка. Каждый пекинес неповторим и навсегда остаются в сердце.
Ваш малыш Бонечка очарователен. А кто его заводчик? Вы на выставку собираетесь?
-
- Пользователь
Ольга, привет.
Очень жаль Вашего Сенечку. У меня в этом году тоже за радугу убежала Боняша, а в прошлом году мальчик Бигги, а еще раньше девочка Шунечка. Каждый пекинес неповторим и навсегда остаются в сердце.
Ваш малыш Бонечка очарователен. А кто его заводчик? Вы на выставку собираетесь?[/quote]
Bonyasha, привет!
Спасибо большое, мы тоже очень рады!
Наши заводчики - Евгений и Людмила Вершинины. По поводу выставки. Мы в целом не собирались на выставки с Боней и вообще были далеки от этого. В начале октября приехали повидаться с заводчиками на выставке в Петергофе. Там на нас посмотрела Наталья Константиновна (питомник Ганко Саффи) и один из экспертов и сказали, что мы вполне можем попробовать. Вот теперь сижу и думаю)))
Ваш малыш Бонечка очарователен. А кто его заводчик? Вы на выставку собираетесь?[/quote]
Bonyasha, привет!
Спасибо большое, мы тоже очень рады!
Наши заводчики - Евгений и Людмила Вершинины. По поводу выставки. Мы в целом не собирались на выставки с Боней и вообще были далеки от этого. В начале октября приехали повидаться с заводчиками на выставке в Петергофе. Там на нас посмотрела Наталья Константиновна (питомник Ганко Саффи) и один из экспертов и сказали, что мы вполне можем попробовать. Вот теперь сижу и думаю)))
-
- Пользователь
Tasha писал(а):Ольга и Бонечка, привет!
Бонечка очень симпатичный малыш.
А сколько ему?
Спасибо большое! Бонечке 10 месяцев.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Manyusha писал(а):Наши заводчики - Евгений и Людмила Вершинины. По поводу выставки. Мы в целом не собирались на выставки с Боней и вообще были далеки от этого. В начале октября приехали повидаться с заводчиками на выставке в Петергофе. Там на нас посмотрела Наталья Константиновна (питомник Ганко Саффи) и один из экспертов и сказали, что мы вполне можем попробовать. Вот теперь сижу и думаю)))
А почему и не попробовать? Конечно сходите. Это очень необычное и иногда захватывающее занятие.
Вернуться в «Привет, а вот и Я!»