Кормление натуралкой
- Bonita
- Пекинесолюб
Re: Кормление натуралкой
Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Bonita писал(а):Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!
а почему не даете сырую, но вымороженную говядину?
- TiffRey
- Пекинесолюб
Bonita писал(а):Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!
Я даю сырую, промороженную часик говядинку. Или полу-сырую, варю минут 15)Идёт на "Ура!" Мася такую очень любит, а варёную едим с горем пополам)Избаловала)
Без собаки - дом не дом, а так, квартира..
- Polina333
- Активный пекинесолюб
TiffRey писал(а):Bonita писал(а):Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!
Я даю сырую, промороженную часик говядинку. Или полу-сырую, варю минут 15)Идёт на "Ура!" Мася такую очень любит, а варёную едим с горем пополам)Избаловала)
Оля, морозить говядину нужно минимум сутки...
- TiffRey
- Пекинесолюб
Polina333 писал(а):Оля, морозить говядину нужно минимум сутки...
Да, я не уточнила, хотя стоило бы)Покупаю уже свежемороженную, часик этот "на всякий случай", после дороги, чтоб уж наверняка)
Без собаки - дом не дом, а так, квартира..
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Ольга, я еще для верности, разрезав на кусочки ,ошпариваю кипятком. Воду сливаю, остужаю и даю
- Francheska
- Активный пользователь
bonyasha писал(а):Rina писал(а):А что у пекинесов можно рёбра прощупывать? Не у моего кабана, точно.
Вообще-то да. Ребра должны прощупываться, но не сильно. А последнее ребро строго обязательно, иначе уже ожирение. Я вот только не пойму с чего Ю-чу жирнеть, с воды?
А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Francheska писал(а):А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)
Валя, но по линии все худенькие и маленькие. У Флуфа тоже все прощупывается, он весит 5, но и был изначально больше Масика. Чико и брат Лелик весили всегда 4.7. Мама Масика тоже в этом же весе. Так что и он должен быть таким же. Потом они поздние, так что округляться будут не раньше 5 лет. Видишь, у Чико только вот-вот ребрешки стали уходить.
- benya
- Активный пекинесолюб
Francheska писал(а):bonyasha писал(а):Rina писал(а):А что у пекинесов можно рёбра прощупывать? Не у моего кабана, точно.
Вообще-то да. Ребра должны прощупываться, но не сильно. А последнее ребро строго обязательно, иначе уже ожирение. Я вот только не пойму с чего Ю-чу жирнеть, с воды?
А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)
Валя,не переживай пока сильно,вес у вас отличный-,он еще малыш,полностью сформируется к трем годам не раньше...Света тебе все правильно описала-мы все клопики в этой линии... Соня,тоже не блещет толшиной,да и не будет пока,тоже все прощупать без проблем...Из всех моих собань,самая мягонькая и вот тут ребра ищещ с трудом,но находишь=это наша бабуля красотуля Зема,ну Люся еще немного помягче,остальные все не толстяки... -они все в меня....Если он выкладывает все,что сьел по обьему(только тут надо прикидывать как разбухает корм)или больше того,вот тут можно подумать не усваивается...Я думаю все у вас будет в дальнейшем и округлость и важность и степенность,а сейчас летают сломя голову малышня да и только...
- Tasha
- Пекинесолюб
Тоже всегда боялась сырое мясо давать.
Вернуться в «Кормление пекинеса»