Кормление натуралкой

Bonita
Пекинесолюб
Благодарил (а): 122 раза

Re: Кормление натуралкой

Сообщение Bonita » 08 июл 2016, 18:02

Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 11 июл 2016, 10:05

Bonita писал(а):Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!

а почему не даете сырую, но вымороженную говядину?
TiffRey
Пекинесолюб
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение TiffRey » 11 июл 2016, 19:51

Bonita писал(а):Да, мясо говядина или индейка только отварные. Хотя стоит сусликом и клянчит, когда разделываешь сырое. но с этим строго! Ни-ни!

Я даю сырую, промороженную часик говядинку. Или полу-сырую, варю минут 15)Идёт на "Ура!" Мася такую очень любит, а варёную едим с горем пополам)Избаловала)
Без собаки - дом не дом, а так, квартира.. 1141
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 12 июл 2016, 08:42

TiffRey писал(а):

Я даю сырую, промороженную часик говядинку. Или полу-сырую, варю минут 15)Идёт на "Ура!" Мася такую очень любит, а варёную едим с горем пополам)Избаловала)

Оля, морозить говядину нужно минимум сутки...
TiffRey
Пекинесолюб
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение TiffRey » 12 июл 2016, 09:58

Polina333 писал(а):Оля, морозить говядину нужно минимум сутки...

Да, я не уточнила, хотя стоило бы)Покупаю уже свежемороженную, часик этот "на всякий случай", после дороги, чтоб уж наверняка)
Без собаки - дом не дом, а так, квартира.. 1141
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 12 июл 2016, 12:53

Ольга, я еще для верности, разрезав на кусочки ,ошпариваю кипятком. Воду сливаю, остужаю и даю
Francheska
Активный пользователь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Francheska » 13 июл 2016, 21:14

bonyasha писал(а):
Rina писал(а):А что у пекинесов можно рёбра прощупывать? Не у моего кабана, точно.
1161

Вообще-то да. Ребра должны прощупываться, но не сильно. А последнее ребро строго обязательно, иначе уже ожирение. Я вот только не пойму с чего Ю-чу жирнеть, с воды?

А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 13 июл 2016, 22:32

Francheska писал(а):А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)

Валя, но по линии все худенькие и маленькие. У Флуфа тоже все прощупывается, он весит 5, но и был изначально больше Масика. Чико и брат Лелик весили всегда 4.7. Мама Масика тоже в этом же весе. Так что и он должен быть таким же. Потом они поздние, так что округляться будут не раньше 5 лет. Видишь, у Чико только вот-вот ребрешки стали уходить.
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 14 июл 2016, 14:40

Francheska писал(а):
bonyasha писал(а):
Rina писал(а):А что у пекинесов можно рёбра прощупывать? Не у моего кабана, точно.
1161

Вообще-то да. Ребра должны прощупываться, но не сильно. А последнее ребро строго обязательно, иначе уже ожирение. Я вот только не пойму с чего Ю-чу жирнеть, с воды?

А мы очень-очень худенькие,ребра просто на раз прощупываются и позвоночник,вот что не так-корм не усваивается?взвесила на днях-вес 4.450,правды мы полность вычесаны(грумер постарался)

Валя,не переживай пока сильно,вес у вас отличный-,он еще малыш,полностью сформируется к трем годам не раньше...Света тебе все правильно описала-мы все клопики в этой линии... 1001 Соня,тоже не блещет толшиной,да и не будет пока,тоже все прощупать без проблем...Из всех моих собань,самая мягонькая и вот тут ребра ищещ с трудом,но находишь=это наша бабуля красотуля Зема,ну Люся еще немного помягче,остальные все не толстяки... 1061 -они все в меня....Если он выкладывает все,что сьел по обьему(только тут надо прикидывать как разбухает корм)или больше того,вот тут можно подумать не усваивается...Я думаю все у вас будет в дальнейшем и округлость и важность и степенность,а сейчас летают сломя голову малышня да и только... 1122
Tasha
Пекинесолюб
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Tasha » 17 июл 2016, 22:43

Тоже всегда боялась сырое мясо давать.

Вернуться в «Кормление пекинеса»