Аватарка
- Guardian
- Пользователь
Re: Аватарка
Скорее всего проблема в том, что Ваша фотография большого размера. Здесь пока стоит ограничение на аватарку 150х150 пик. Когда будете ставить фото проследите, чтобы размер фото был не только не превыш 300 кб, но и размер соответствовал ограничениям по пикселям. Если и дальше не будет получаться, то пишите, будем разбираться
Приятного общения
- Monica
- Пекинесолюб
Вот у меня тоже не получается поставить аватарку. 150*150 очень маленький размер. У меня на програмке минимум 160*165. Может можно как-то увеличить до хотя бы 179*170?
- imhoil
- Активный пекинесолюб
Как бы не хотелось, но аватарка всё равно будет маленькой - сделаете вы это сами или форум.
Вот никогда не поверю.
В случае, если вы используете ОС семейства MS Windows, то правой кнопкой мыши на нужной аватарке и выбрать открыть с помощью "paint", далее найти там "изменить размер", выбрать "пиксели", посмотреть, где наибольшее число и вписать там 150, главное - не убирать галку 'сохранить пропорции"
Сейчас сам сижу под win10, завтра могу написать более подробно, как это сделать на windows 7/8/8.1
paint - стандартная программа windows, еще со времен XP.
В случае линукса/мака - тоже не поверю, что нет чего аналогичного.
Вот никогда не поверю.
В случае, если вы используете ОС семейства MS Windows, то правой кнопкой мыши на нужной аватарке и выбрать открыть с помощью "paint", далее найти там "изменить размер", выбрать "пиксели", посмотреть, где наибольшее число и вписать там 150, главное - не убирать галку 'сохранить пропорции"
Сейчас сам сижу под win10, завтра могу написать более подробно, как это сделать на windows 7/8/8.1
paint - стандартная программа windows, еще со времен XP.
В случае линукса/мака - тоже не поверю, что нет чего аналогичного.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
- Monica
- Пекинесолюб
Спасибо за такой подробный ответ. Попробую так сделать на компьютере. Но я писала про програмку на телефоне. Там самое маленькое 167 пикс и в ручную не регулируется. Попробую с компа. Спасибо.
Вернуться в «Вопросы к хранителю форума»