aer писал(а):bonyasha писал(а):Вчера Флуфик сильно захромал и был пойман за вылизыванием лапы. Снизу между подушками с одной стороны распухло и покраснело. Короче, я все это, правда под визги Флуфика, залила зеленкой.
На улице не были давно, полы мыла водой с хозяйственным мылом. Единственное, что было, так это его стирала. Может плохо с лапы смыла шампуни, хотя и даже в тазу его споласкивала
Мне кажется, что это ген.предрасположенность, а не хим.вещества или диета
Два хороших врача смотрели твои лапы и не нашли ничего, хоть и старались найти. Поэтому я даже не хочу морочить голову. Лапу залила полностью зеленкой. Мазала пока не перстал пищать. И в тех местах где пищал. Сегодня он уже не хромал и про лапу забыл. Не знаю, как вечером будет. Замажу еще разок.
Я очень хорошо отношусь к зеленке. Если, например, нарождается внутренний прыщ, такой большой и болючий, то если его чем-то мазать, то он набухнет, потом прорвется и тд. А если замазать хорошенько его зеленкой, то этот прыщ просто рассосется, причем быстро. Это я проверяла на себе миллион раз. Думаю, что и здесь также.