когда пекинес привередничает
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Re: когда пекинес привередничает
Можжевельники они такие, так быстро разрастаются, что скоро всю клумбу займут...вот конец лета
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Bonita писал(а):Светлана, где Вы покупали бубен, при помощи которого можно накормить пекинеса?:)
Боня сейчас не ест даже с руки, не говоря о миске, а только с пола! Третий день У нее течка, может, это влияет. На улице бодрая активная, носится как сайгак. В субботу поеду на анализы и УЗИ. Устала плясать и петь перед ней.
т.е. с пола она ест? Во время течки по всякому может крышу сносить. Если не худеет и ведет себя активно, стул есть, моча решулярнр, то я бы сильно не переживала. Можно конечно сдать анализы. В любом случае раз в год ей уже пора делать. А вот узи. Я бы, наверно, лучше бы сделала через недельки три после окончания течки. Она сейчас входит в возраст риска пиометры. Вероятность ее очень высокая. ( У моих у всех собак она была) . Пиометра развивается после течки недели через три. Она будет видна по узи и если воспаление сильное, то и по клиническому анализу. Поэтому если особой срочности нет, то я старалась делать узи так.
А на счет баянов. Баяны искали по всюду.
Одно время, когда Бони у меня совсем капризничала. За ее питание взялся мой папа, он был в то время более свободным. Так он ей катал шарики из влажного корма и раскладывал дорожкой по полу, а она шла и кушала))) Так что по-всякому придумывали)))
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Полина, бархотцы очень красиво вписываются к можжевельникам. А улитки их не съедают? У меня с ними полная беда. Все бархотцы под ноль съедают, только посади
- aer
- Активный пекинесолюб
Bonita писал(а):Светлана, где Вы покупали бубен, при помощи которого можно накормить пекинеса?:)
Боня сейчас не ест даже с руки, не говоря о миске, а только с пола! Третий день У нее течка, может, это влияет. На улице бодрая активная, носится как сайгак. В субботу поеду на анализы и УЗИ. Устала плясать и петь перед ней.
Мне бы такой для Сибу, он грудку индейки уже не ест, только голени.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
- Polina333
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):Полина, бархотцы очень красиво вписываются к можжевельникам. А улитки их не съедают? У меня с ними полная беда. Все бархотцы под ноль съедают, только посади
нет, такого никогда не было...
- Tasha
- Пекинесолюб
Polina333 писал(а):bonyasha писал(а):Полина, бархотцы очень красиво вписываются к можжевельникам. А улитки их не съедают? У меня с ними полная беда. Все бархотцы под ноль съедают, только посади
А у нас, мы со Светланой почти рядышком живем, улитки тоже покоя не дают. Я вокруг клумб горчицу сухую рассыпаю. На некоторое время это спасает
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Tasha писал(а):Polina333 писал(а):bonyasha писал(а):Полина, бархотцы очень красиво вписываются к можжевельникам. А улитки их не съедают? У меня с ними полная беда. Все бархотцы под ноль съедают, только посади
А у нас, мы со Светланой почти рядышком живем, улитки тоже покоя не дают. Я вокруг клумб горчицу сухую рассыпаю. На некоторое время это спасает
очень влажная почва?
- Galla
- Активный пользователь
aer писал(а):Мне бы такой для Сибу, он грудку индейки уже не ест, только голени.
Голень все же нежелательно давать
Любимые мальчики Снупи и Торик!
- imhoil
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):imhoil писал(а):Если честно, у нас знакомый работает на разделке мяса в конторе, которая поставляет его в те же "Карусель".
Миша, а можно подробнее
Свет, на данный момент я и сам более подробно не знаю, если честно. Да и в эти магазины мы всё равно не ходим. Но оснований не верить этому человеку у меня нет.
Вообще, при разговоре знакомый больше жаловался на ухудшившиеся условия работы, что он теперь за троих работает и тому подобное, эта тема была затронута вскользь.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Я тоже в эти магазины не хожу, но думаю, что в других магазинах тоже самое. У меня все знакомые покупают уже только на рынках. Некоторые перешли только на баранину, уж не знаю почему. В общем, кто как выкручивается. Я мяса ем много и для меня это серьезная проблема(((. А то что условия у всех жесче становятся, факт, но хорошо, что работа есть и за нее платят. Если что еще расскажет или посоветует, то расскажите мне, пожалуйста)))
Вернуться в «Кормление пекинеса»