переходим на пурину с морже
-
- Пекинесолюб
Re: переходим на пурину с морже
Девочки, решила болье не кормить пуриной, хочу попробовать monge ягненок с рисом и лсось с рисом. Все таки у Ольги она ела его. Но где в питере можно купить, может, кто подскажет. Гуглила, но мне только для мелких пород с курой выдает. я с инетом на "ВЫ". (((
мир дому, где собак и лошадей любят
-
- Пекинесолюб
Купила morge, ура! Опять постепенно переводить с пурины на морже???
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Лена, смотрите по состоянию.
А на тот который сейчас купили она не чесались или его еще не пробовали? Я уже запуталась.
А на тот который сейчас купили она не чесались или его еще не пробовали? Я уже запуталась.
- benya
- Активный пекинесолюб
Света, лосось с рисом ела маманя ее, то биш щен получал через молоко, а потом маманя ей отрыгала( извинити за подробности) но Зема так делает.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):Состав этого проплана просто ужас для маленькой собачки то (. Но вот в красивый состав той же аканы я, если честно, тоже не особо верила
Света.. в Акане что особо красивого в составе? Там конечно мясной ингредиент на первом месте(27%) но.. далее горох, гороховый белок два раза приписан, овощи, фрукты, яйки, витаминки. Там бобовые в большом количестве. Более-менее приличный состав и все.. Можно в лабораторию сдать на анализ, но смысла завираться им при содержании ягненка к примеру 27% я не вижу.Но не Проплан- Пурина и не Педиги и не все эти ужасы-ужасные. Думаю 27 % довольно честно. Даже, если заврались и всего 20%.. но не 4% же, как в Педигри говядина.Во всех этих Педигри люди покупают зерно, размолотое и подкрашенное по высокой цене.Мяса там нету.. и та малая доля-некачественная от отходов Nestle.
Если ты перешла на натуральное питание, то сама можешь рулить с составом. Овощи сама прибавишь по пропорции.. Ханишка мой в клинике не стал н индейку кушать, ни куриные грудки. Нужно наверное было в блендере измельчить, а я мелкими кубичками нарезала, принесла и врач сказала-не ест ни мясо, ни бульон не пьет. Я пошла давать-отворачивается, Даже у Сашки не стал есть.. Еле выкормили recaveri Состав : Состав корма Royal Canin Recovery:
Печень птицы, свинина, мясо птицы, обработанный кукурузный крахмал, целлюлоза, казеинат кальция, рыбий жир, минеральные вещества, сухой яичный белок, подсолнечное масло, таурин, каррагенан, фруктоолигосахариды (ФОС), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), семена подорожника, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), DL-метионин, микроэлементы (в т. ч. хелатные формы), витамины.
Крахмал на 4 месте. Загуститель видимо. это же еще зондовое питание. Мелко перетертое. Свинина в оставе.. у меня обморок, а врач как заорет-у него потеря массы критическая- Чем откормить хотите? Макарошками?
Вот меня и не напугал кабан уже в составе Monge. В Италии нашествие диких кабанов.Кабаны – это дикие животные, а свиньи – домашние.Кабан не имеет столько сала... На кабанов охотятся и смысла врать итальянцам нет. Надо же кабанов куда-то девать? Корм собакам из них делают. Мяса оленей в Италии вдоволь.Страусов в Италии в больших количествах разводят на фермах. Их остатков туш делают корм для собак. Нет им смысла что-то приписывать и заниматься подлогом. Поэтому я в состав Monge немного верю. Состав Recovery мне важен. Приходилось истощенных выкармливать.Что то похожее намешивали Мы на промышленном корме. На натуральном питании мои предыдущие собаки срыв стула давали, капризничали, то ем, то не ем. в общем я себя жалею...только корм выбираю, чтобы в нем мясо было, а не 4% мясной муки сомнительного качества и не лом круп.Собака не птичка, зерном питаться.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
visma писал(а):Купила morge, ура! Опять постепенно переводить с пурины на морже???
Monge с каким наполнителем купили? Cоветовать конечно не в праве, но качество корма выше.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
-
- Пекинесолюб
Simona Art писал(а):visma писал(а):Купила morge, ура! Опять постепенно переводить с пурины на морже???
Monge с каким наполнителем купили? Cоветовать конечно не в праве, но качество корма выше.
Купила лосось с рисом и ягненок с рисом. Начала с лосося,т.к. ее мамка лосось ела, когда ее молоком кормила.Уже перевелись, но она все равно еще почесывается. Но какахи (сори) стали меньше, чем когда она ела Пурину. Из чего сделала вывод, что Монж лучше усваиивается, а в пурине мнго ...овна. (сори)
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Simona Art писал(а):Мы на промышленном корме. На натуральном питании мои предыдущие собаки срыв стула давали, капризничали, то ем, то не ем. в общем я себя жалею...только корм выбираю, .
Лена, я тоже всю жизнь на корме провела. Вот считай первый год только на натуралке. Раньше тоже срывы от натуралки были и я вощращалась к корму. Сейчас с мультиваркой натуралка получается всегда стабильно одинаковой и ттт, пока срывов не было. Потому как основная причина срывов из-за того, что на натуралке еда получается разной и организм иногда не справляется. Пока я еще не сдавала анализы и полностью оценить натуральное кормление не могу. Конечно Ханечку я ьы не рискнула кормить натуралкой. Мальчик столько пережил и ему еще какие-то дополнительные испытания совсем не к чему.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
bonyasha писал(а):Simona Art писал(а):Мы на промышленном корме. На натуральном питании мои предыдущие собаки срыв стула давали, капризничали, то ем, то не ем. в общем я себя жалею...только корм выбираю, .
Конечно Ханечку я бы не рискнула кормить натуралкой. Мальчик столько пережил и ему еще какие-то дополнительные испытания совсем не к чему.
Верно Света. Я и боюсь. Вырос на сухом корме. Нам Жанна с собой пачку Нутро Чойс дала. Им и кормили,но потом проблемы с поставкой случились, я другие подбираю,изучая состав.. я не рискую и потому еще, что нанервничалась сама,очень сильно, ну очень-очень.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
visma писал(а):Simona Art писал(а):visma писал(а):Купила morge, ура! Опять постепенно переводить с пурины на морже???
Но какахи (сори) стали меньше, чем когда она ела Пурину. Из чего сделала вывод, что Монж лучше усваиивается, а в пурине мнго ...овна. (сори)
Вы правы.. на пустом корме каках больше. Я тоже по объему каках делаю выводы.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
Вернуться в «Кормление пекинеса»