Кормление натуралкой

Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Re: Кормление натуралкой

Сообщение Polina333 » 20 июн 2016, 08:56

Monica писал(а):
Polina333 писал(а):
bonyasha писал(а):Полина, можно фото этого мосола?

Света, обязательно сфотаю...чуть попозже только, грохнула свой телефон, не знаю выживет ли... 0001

Как телефон?

Выжил...но все с него стерли...ничегошеньки не осталось, но я радуюсь, что хотя бы новый не надо покупать...
По поводу мосла...отчитываюсь:
Кузьма вообще не понял что такое, большое и сырое, полизал, полизал...большими глазенками смотрит на меня: "Что это, что с этим нужно делать?" решили сварить...получилось очень жирно, итог: дворовая собака у знакомых была накормлена вкусным ужином, вот она не смотрела и не спрашивала, что делать, профессионально взялась за дело...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 20 июн 2016, 11:08

Polina333 писал(а):Выжил...но все с него стерли...ничегошеньки не осталось, но я радуюсь, что хотя бы новый не надо покупать...
По поводу мосла...отчитываюсь:
Кузьма вообще не понял что такое, большое и сырое, полизал, полизал...большими глазенками смотрит на меня: "Что это, что с этим нужно делать?" решили сварить...получилось очень жирно, итог: дворовая собака у знакомых была накормлена вкусным ужином, вот она не смотрела и не спрашивала, что делать, профессионально взялась за дело...

Полина, мой не то что сырой масёл, он недоваренное мясо есть не будет, а сырое и вовсе съедобным не считает, а вот хрящик от куриной грудки - большой деликатес.
00002
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 20 июн 2016, 12:57

Rina писал(а):Полина, мой не то что сырой масёл, он недоваренное мясо есть не будет, а сырое и вовсе съедобным не считает, а вот хрящик от куриной грудки - большой деликатес.

куриные хрящики Кузьме тоже нравятся...м...да...переоценила я что -то Кузьму....думала-Хищник, оказалось, что не так... 1159
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 20 июн 2016, 12:59

Дегустатор-красотун!
Косточка такая большая. Флуфик, конечно, по-молодости, еще бы поинтересовался. А Чико, думаю, на меня бы, как на сумашедшую посмотрел бы, предложив я ему такое))) хотя сырое мясо любят
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 20 июн 2016, 13:37

bonyasha писал(а):Дегустатор-красотун!
Косточка такая большая. Флуфик, конечно, по-молодости, еще бы поинтересовался. А Чико, думаю, на меня бы, как на сумашедшую посмотрел бы, предложив я ему такое))) хотя сырое мясо любят

это была самая маленькая косточка-мосол, которую мне предложили...ну ладно...мы же только начали эксперементировать...вот вопрос...написано, что в рационе собаки должно быть 80 % мяса из мышечного волокна...купила телятину, часть ноги...там прям мышцы...отварила, дала, а он не жует, а глотает...это нормально? как удав прям, все целиком, думала, что вырвет...нет все нормально было...как поступить: резать мельче? или наоборот давать крупнее кусок, чтоб отрывал от него волокна, в этом случае боюсь, что подавится вовсе...
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 20 июн 2016, 15:33

Проведем мастер-класс по поеданию сырого мяса и грызению мослов и костей любых размеров. Оплата мясом :). Барри и Сибу.
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 20 июн 2016, 16:12

aer писал(а):Проведем мастер-класс по поеданию сырого мяса и грызению мослов и костей любых размеров. Оплата мясом :). Барри и Сибу.

блииин, жалко, что Барри и Сибу так далеко от нас живут...с удовольствием бы поучились 1125
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 20 июн 2016, 17:51

aer писал(а):Проведем мастер-класс по поеданию сырого мяса и грызению мослов и костей любых размеров. Оплата мясом :). Барри и Сибу.

Где уж, нам уж :mrgreen:
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 20 июн 2016, 18:00

Polina333 писал(а):это была самая маленькая косточка-мосол, которую мне предложили...ну ладно...мы же только начали эксперементировать...вот вопрос...написано, что в рационе собаки должно быть 80 % мяса из мышечного волокна...купила телятину, часть ноги...там прям мышцы...отварила, дала, а он не жует, а глотает...это нормально? как удав прям, все целиком, думала, что вырвет...нет все нормально было...как поступить: резать мельче? или наоборот давать крупнее кусок, чтоб отрывал от него волокна, в этом случае боюсь, что подавится вовсе...

Не помню источник, но телятина не очень рекомендована, сама удивилась, но перепроверяла. И Чу к ней не очень ( правды ради, не сам Чу, а его желудок).
Если пытается заглотнуть не жуя, значит - резать, я по опыту с двумя старшими пиками, в ажиотаже, что только не пытались заглотнуть, иногда удавалось с отягощающими последствиями. (Чу жуёт всё, долго и с чувствами, даже шоколад, т.е. святое)
TiffRey
Пекинесолюб
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение TiffRey » 21 июн 2016, 01:49

Мы, с возрастом, придём учиться)
Без собаки - дом не дом, а так, квартира.. 1141

Вернуться в «Кормление пекинеса»