Polina333 писал(а):Девочки, у меня караул просто..мне мой Мужичок не дает прохода...не знаю, что делать, он вечно голодный...сейчас например мы привыкаем к рису...за один прием даю 140 гр. риса и 70 гр куриной грудки, посчитала, чтоб по белкам была норма...ну не наедается он...если давать больше, а вдруг он просит просто потому что вкусно, станет толстым ...если дать дополнительно просто вареную морковку ест ее даже без куры... так его жалко... муж говорит: "собака должна быть голодной", но сил нет материнских на такого голодного ребенка смотреть
Полина, вот за это я всегда натуралку не любила. Собака вечно голодная, сколько не корми. Кормом собаку покормил и она спокойна, беготни на кухню нет. А с натуралкой, охота каждую секунду. У меня Чико стал сам приходить на кухню и так еще бодренько прибегает( раньше никогда, несите на рукпх) . Полина, я порции делю и даю чаще. Вчера, например, два ужина у них было. Думаю, что ничего вредного в этом нет, если чаще кормить. У меня тоже и морковку просто кушают, просто сырую и с таким же удовольствием и просто морковь даю погрызть и капустный лист. Вчера купила какую-то говяжью часть с хрящиком. Сейчас заморозила. Потом сфоткаю. Хочу ее дать вместо погрызушек, попробовать.