Кормление натуралкой

bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Re: Кормление натуралкой

Сообщение bonyasha » 10 июн 2016, 11:22

Polina333 писал(а):Девочки, у меня караул просто..мне мой Мужичок не дает прохода...не знаю, что делать, он вечно голодный...сейчас например мы привыкаем к рису...за один прием даю 140 гр. риса и 70 гр куриной грудки, посчитала, чтоб по белкам была норма...ну не наедается он...если давать больше, а вдруг он просит просто потому что вкусно, станет толстым ...если дать дополнительно просто вареную морковку ест ее даже без куры... 0001 так его жалко... муж говорит: "собака должна быть голодной", но сил нет материнских на такого голодного ребенка смотреть 123

Полина, вот за это я всегда натуралку не любила. Собака вечно голодная, сколько не корми. Кормом собаку покормил и она спокойна, беготни на кухню нет. А с натуралкой, охота каждую секунду. У меня Чико стал сам приходить на кухню и так еще бодренько прибегает( раньше никогда, несите на рукпх) . Полина, я порции делю и даю чаще. Вчера, например, два ужина у них было. Думаю, что ничего вредного в этом нет, если чаще кормить. У меня тоже и морковку просто кушают, просто сырую и с таким же удовольствием и просто морковь даю погрызть и капустный лист. Вчера купила какую-то говяжью часть с хрящиком. Сейчас заморозила. Потом сфоткаю. Хочу ее дать вместо погрызушек, попробовать.
Lara
Пекинесолюб
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Lara » 10 июн 2016, 11:53

Полина, может столь педантично подходить к количеству еды не стоит. Всё-таки не механизм. В какие-то периоды надо большее количество пищи. И если даже давать выверенное количество, раз в 3-4 дня давать вволю - сколько съест, то что не очень любит (кашу какую-нибудь, овощи тушёные). А то что за удовольствие знать, что по дому слоняется вечно голодное существо.
aer
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 704 раза

Сообщение aer » 10 июн 2016, 12:57

Polina333 писал(а):Девочки, у меня караул просто..мне мой Мужичок не дает прохода...не знаю, что делать, он вечно голодный...сейчас например мы привыкаем к рису...за один прием даю 140 гр. риса и 70 гр куриной грудки, посчитала, чтоб по белкам была норма...ну не наедается он...если давать больше, а вдруг он просит просто потому что вкусно, станет толстым ...если дать дополнительно просто вареную морковку ест ее даже без куры... 0001 так его жалко... муж говорит: "собака должна быть голодной", но сил нет материнских на такого голодного ребенка смотреть 123

Станет толстым - уменьшишь порцию и все! У Кузи праздник, он все натуралкой наесться не может, потом привыкнет! Мои тоже просили по началу, сейчас привыкли и иногда даже грудку не едят (Сибу) ;))
Один пекинес - хорошо, а два - еще лучше!
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 10 июн 2016, 12:57

Lara писал(а):Полина, может столь педантично подходить к количеству еды не стоит. Всё-таки не механизм. В какие-то периоды надо большее количество пищи. И если даже давать выверенное количество, раз в 3-4 дня давать вволю - сколько съест, то что не очень любит (кашу какую-нибудь, овощи тушёные). А то что за удовольствие знать, что по дому слоняется вечно голодное существо.

беда в том, что нет у него не любимой пищи, все уминает, даже сам не замечает как тарелка становится пустой 0002
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Polina333 » 10 июн 2016, 13:02

bonyasha писал(а):Полина, вот за это я всегда натуралку не любила. Собака вечно голодная, сколько не корми. Кормом собаку покормил и она спокойна, беготни на кухню нет. А с натуралкой, охота каждую секунду. У меня Чико стал сам приходить на кухню и так еще бодренько прибегает( раньше никогда, несите на рукпх) . Полина, я порции делю и даю чаще. Вчера, например, два ужина у них было. Думаю, что ничего вредного в этом нет, если чаще кормить. У меня тоже и морковку просто кушают, просто сырую и с таким же удовольствием и просто морковь даю погрызть и капустный лист. Вчера купила какую-то говяжью часть с хрящиком. Сейчас заморозила. Потом сфоткаю. Хочу ее дать вместо погрызушек, попробовать.

точно, Света! у госпожи Эренберг же написано, что нужно обязательно косточки давать, ты пожалуйста сфотай, что купила и поделись впечатлениями пацанов...а почему голод такой, наверное корм дольше переваривается+набухает...хотя...мясо вроде тоже долго переваривается...а чаще кормить это даже хорошо для ЖКТ...попробую 3 раза кормить
loyla
Активный пользователь
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение loyla » 10 июн 2016, 17:07

Polina333 писал(а):беда в том, что нет у него не любимой пищи, все уминает, даже сам не замечает как тарелка становится пустой 0002

Мой Тоша тоже все уминает. Это наверно так у всех, кто корм кушает
Bonita
Пекинесолюб
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Bonita » 10 июн 2016, 18:50

Счастливы вы, девушки, что ваши собачары так хорошо кушают. После операции с месяц ела хорошо, но все вернулось на круги своя. Сейчас Боньку попробуй заставь сухой корм есть. Море презрения и обиды! С руки, приплясывая и уговаривая. Никак по-другому. Вчера индюшку не стала есть, сегодня утром выбросила. Пойду сейчас устраивать вечерний концерт, может все-таки поест.
TiffRey
Пекинесолюб
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение TiffRey » 11 июн 2016, 13:54

bonyasha писал(а):Полина, вот за это я всегда натуралку не любила. Собака вечно голодная, сколько не корми. Кормом собаку покормил и она спокойна, беготни на кухню нет. А с натуралкой, охота каждую секунду. У меня Чико стал сам приходить на кухню и так еще бодренько прибегает( раньше никогда, несите на рукпх) . Полина, я порции делю и даю чаще. Вчера, например, два ужина у них было. Думаю, что ничего вредного в этом нет, если чаще кормить. У меня тоже и морковку просто кушают, просто сырую и с таким же удовольствием и просто морковь даю погрызть и капустный лист. Вчера купила какую-то говяжью часть с хрящиком. Сейчас заморозила. Потом сфоткаю. Хочу ее дать вместо погрызушек, попробовать.

Я укже где-то писала, даже фото выкладывала..Мася у меня огромный любитель капусты)Когда её грызёт аж трясётся от удовольствия)

Изображение
Тут ещё маленький, если что)И погремушка-совушка удачно лежит, под стать капустному демонёнку)))
Без собаки - дом не дом, а так, квартира.. 1141
benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение benya » 13 июн 2016, 12:00

bonyasha писал(а):

Полина, вот за это я всегда натуралку не любила. Собака вечно голодная, сколько не корми. Кормом собаку покормил и она спокойна, беготни на кухню нет. А с натуралкой, охота каждую секунду. У меня Чико стал сам приходить на кухню и так еще бодренько прибегает( раньше никогда, несите на рукпх) . Полина, я порции делю и даю чаще. Вчера, например, два ужина у них было. Думаю, что ничего вредного в этом нет, если чаще кормить. У меня тоже и морковку просто кушают, просто сырую и с таким же удовольствием и просто морковь даю погрызть и капустный лист. Вчера купила какую-то говяжью часть с хрящиком. Сейчас заморозила. Потом сфоткаю. Хочу ее дать вместо погрызушек, попробовать.

Да на натуралке собаня вечно голоднаяя.особо если пищевик по жизни 123 свет,расскажи как с хрящем развлекался Флуфик?Понравилось?ему то понятно,а тебе потом его в божеский вид приводить? 1161
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 13 июн 2016, 12:12

Хрящ пошел без восторга(((
Вот так он выглядит
rps20160613_120807_583.jpg
rps20160613_120859_786.jpg

rps20160613_120932.jpg

Сначала было интересно, как и все новое
rps20160613_121026.jpg

Но потом, выбор пал на проверенные игрушки, те что пищат. Или обычный капустный лист. Чико вообще не заинтересовался этим.
От обмусоливания Флуф, особо не загрязнился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Кормление пекинеса»