Кто сталкивался с не качественным кормом?
- benya
- Активный пекинесолюб
Re: Кто сталкивался с не качественным кормом?
Я именно с такой проблемой не сталкивалась,у нас начались почесушки( особенно у кремашки) ,впрочем в то время от рояла отказались очень многие собачники,это когда его стали делать в России,сменился изготовитель. Опытным путём мы перешли на брит кеа( в белых пакетах), а сейчас третий месяц кушаем итальянский корм MONGE,для мелких пород рис,лосось. Дак вот по бриту,бывало открывает пакет а корм или сухой или чересчур жирный,но обходилось. Кузе быстрейшего выздоровления,а вам бы посоветовала поменять марку.
- Rina
- Активный пекинесолюб
Polina333 писал(а):Марина, муж говорит, чтобы собака стала "имуществом",её надо застраховать, он прав?
Не уверена, квартира у меня не застрахована, а имущество. Я так не интересовалась, просто смотрела всякие судебные передачи ( был в моей жизни такой период). На собаку должны быть документы - это однозначно, и вероятно её стоимость - вот тут, я думаю, проблемы. Но если проконсультироваться, можно решить.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Кузя, скорее поправиться. Какой ужас. Слышала, что такое возиожно, но ттт, никогда не сталкивалась. На предмет герметизации впегда смотрю.( Сейчас удобно, пользуюсь аканой, так у них пакеты без воздуха, если дырка, то сразу будет видно) . Банки с забоинами не беру. Хорошо, что вы приехали. Дочке бы одной было тяжко и Кузе тоже.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Rina писал(а):Не уверена, квартира у меня не застрахована, а имущество. Я так не интересовалась, просто смотрела всякие судебные передачи ( был в моей жизни такой период). На собаку должны быть документы - это однозначно, и вероятно её стоимость - вот тут, я думаю, проблемы. Но если проконсультироваться, можно решить.
Как на сегодня я не знаю, сейчас все так быстро меняется. Но пока у нас тут бвла стабильность и процветание я интересовалась этим вопросом. В Петербурге солидные компании собак и зеленые насаждения не страховали. В Москве же этот вид страхования был достаточно популярен. У меня страховка подтверждалась из Москвы и бланки были оттуда же и я видела эти графы и уточняла у страховщиков. Как в других городах не знаю
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Спасибо девочки за пожелания о выздоровлении, будем стараться...сейчас три утра, после вечернего кормления, опять его тошнит, весь скукожился, нос лижет...посидел так, я ему попить принесла, вроде успокоилось все, вет скпзал пока рвать будет, будем капаться У нас в городе точно нет страхования, я уже заморачивалась этим вопрсом, хотя если собань отнесли в категорию имущества, то должно же быть, надо по второму кругу помучать страховщиков этим вопросом. Придётся переходить на другой корм, мы после первого сильного поноса уже думали над этим, но с акубаной у нас не сложилось, перепробовали несколько видов, у него с него тоже понос, хотя все делали по правилам, переходили постепенно..как все уляжется будем пробовать французский корм, который Ольга посоветовала, ну или переходить на натуралку, но вет сказал, что это тоже геморно, так как продукты, особенно мясо бывают тоже не очень хорошего качества, на многие крупы может быть аллергия...будем думать и пробовать....
- Rina
- Активный пекинесолюб
Polina333 писал(а):Спасибо девочки за пожелания о выздоровлении, будем стараться...сейчас три утра, после вечернего кормления, опять его тошнит, весь скукожился, нос лижет...посидел так, я ему попить принесла, вроде успокоилось все, вет скпзал пока рвать будет, будем капаться У нас в городе точно нет страхования, я уже заморачивалась этим вопрсом, хотя если собань отнесли в категорию имущества, то должно же быть, надо по второму кругу помучать страховщиков этим вопросом. Придётся переходить на другой корм, мы после первого сильного поноса уже думали над этим, но с акубаной у нас не сложилось, перепробовали несколько видов, у него с него тоже понос, хотя все делали по правилам, переходили постепенно..как все уляжется будем пробовать французский корм, который Ольга посоветовала, ну или переходить на натуралку, но вет сказал, что это тоже геморно, так как продукты, особенно мясо бывают тоже не очень хорошего качества, на многие крупы может быть аллергия...будем думать и пробовать....
С натуралкой хлопотно, Вы правы, мы пару раз залетали, не так сильно, как вы, но до врача. Сейчас берём куру только у одного и того же поставщика, благо живём у рынка, а крупы, вообще, не употребляю.
Старший сидит на вет. кормах - Петшоп пока гадостей не предлагал. Я думаю, после такого вам тоже неделю-другую нужен вет корм.
- benya
- Активный пекинесолюб
Polina333 писал(а):Спасибо девочки за пожелания о выздоровлении, будем стараться...сейчас три утра, после вечернего кормления, опять его тошнит, весь скукожился, нос лижет...посидел так, я ему попить принесла, вроде успокоилось все, вет скпзал пока рвать будет, будем капаться У нас в городе точно нет страхования, я уже заморачивалась этим вопрсом, хотя если собань отнесли в категорию имущества, то должно же быть, надо по второму кругу помучать страховщиков этим вопросом. Придётся переходить на другой корм, мы после первого сильного поноса уже думали над этим, но с акубаной у нас не сложилось, перепробовали несколько видов, у него с него тоже понос, хотя все делали по правилам, переходили постепенно..как все уляжется будем пробовать французский корм, который Ольга посоветовала, ну или переходить на натуралку, но вет сказал, что это тоже геморно, так как продукты, особенно мясо бывают тоже не очень хорошего качества, на многие крупы может быть аллергия...будем думать и пробовать....
Полина,а разве вам вет не сказал,что при нынешнем вашем состоянии нужен ветеринарный корм ,или натуралка на воде( каша), пока без мяса,минимум белка,помаленьку,но по чаще( три четыре раза в день? У хилс хорошие ветеринарные корма для ЖКТ,к сожалению поджелудка не страдает отдельно от печени. И пить много не давайте,дабы не провоцировать рвоту,а уж кушать ну совсем по чуть,чуть.
- Rina
- Активный пекинесолюб
Уже выключила комп и вспомнила. У вас в городе должен быть центр защиты потребителей. Там есть независимая экспертиза и можно получить юр консультацию. Правда, сунулась по своим ссылкам - не действительны Я этим пользовалась года 4 назад.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
benya писал(а):Полина,а разве вам вет не сказал,что при нынешнем вашем состоянии нужен ветеринарный корм ,или натуралка на воде( каша), пока без мяса,минимум белка,помаленьку,но по чаще( три четыре раза в день? У хилс хорошие ветеринарные корма для ЖКТ,к сожалению поджелудка не страдает отдельно от печени. И пить много не давайте,дабы не провоцировать рвоту,а уж кушать ну совсем по чуть,чуть.
Конечно сейчас нужны вет корма, по чуть-чуть часто и с водой верно. Лусше влажные вет еорма, тогда вообще вода не нужна капельниц хватит.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Я бы с натуралкой сейчас не морочилась. Там тоже все не айс. У меня у Бони с натуралки ( с куры) такие срывы, что только антибиотиками и капельницами снимаем. И у Чико были не однократно, но он молодой, там без уколов обходились, но на фталазоле по недели. Все очень индивидуально.
У него точно от корма отравление? Не может быть никакого пироплазма или еще какой такой фигни?
У него точно от корма отравление? Не может быть никакого пироплазма или еще какой такой фигни?
Вернуться в «Кормление пекинеса»