Лесенка для пекинеса

Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Лесенка для пекинеса

Сообщение Rina » 21 июн 2017, 19:37

На озоне скидки.
Я для Ю- Чу заказала. Может кому интересно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/136658399/
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Re: Лесенка для пекинеса

Сообщение bonyasha » 22 июн 2017, 10:31

Классно. Когда приедет?
За такие деньжищи я бы тоже заказала. Меня правда смущает то, что вредные пекинесы по лестнице-то поднимутся, а вот спускаются часто напрямки прыжком. И как с этим бороться не знаю. Игорь сделал ступеньки, чтобы пацаны на наш подиум на даче поднимались. Им нравится там на солнышке спать. Но вот, если хотят уйти спрыгивают и все тут. Даже если рядом с лесницей, все равно. Еще Миша про эту проблему говорил
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 22 июн 2017, 10:56

bonyasha писал(а):Классно. Когда приедет?
За такие деньжищи я бы тоже заказала. Меня правда смущает то, что вредные пекинесы по лестнице-то поднимутся, а вот спускаются часто напрямки прыжком. И как с этим бороться не знаю. Игорь сделал ступеньки, чтобы пацаны на наш подиум на даче поднимались. Им нравится там на солнышке спать. Но вот, если хотят уйти спрыгивают и все тут. Даже если рядом с лесницей, все равно. Еще Миша про эту проблему говорил

Чу прыгает только при кто-то пришёл и мамы нет рядом. Скорее будет ждать пока снимут. Я вот думаю больше про вес - выдержит или нет пластмасса.
лесенка не приедет, её заберёт из пункта Лялка, когда туда дойдёт, что не очень предсказуемо.
PS Кабачок скоро зацветёт!
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 22 июн 2017, 11:10

О.. для меня тема.. раньше подобное стоило 6-7 тычяч. А тем, кто не успел сделать сам, можно и купить легко. Я сама сделала пуф приставной к мебели и конструкцию к мебели нагородила, но у меня квартира очень мала...спальни у меня нет.. у меня все в одном...
Про уговоры Хани всходить по лесенке на кровать можно роман писать, ну повесть , в крайнем случае. Сейчас приучили всходить, сходит он тоже уже по ступеням.Но, тем не менее норовит прыгануть.
Сашка видео снял,две серии , я на Фейсбуке выкладывала.
Утренний кавардак.. я уже на работе,Сашка только проснулся в выходной и поднимал мне настроение.. видео прислал l
https://www.facebook.com/simona.art.79/ ... 423507374/ Серия первая,восхождение на кровать.
https://www.facebook.com/simona.art.79/ ... 423507374/ Серия вторая, восхождение на окно.
Все вокруг подушками обложено. l Мебель мы поменяли, выбирали, чтобы в разложенном виде была не высока,ЧТОБЫ ОТОМАНКА ПРИМЫКАЛА К ОКНУ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЗАВАЛИТЬ ЕЕ ПОДУШКАМИ... В общем про нас все, что пишут про любителей собак, но отмечу, что любители пекинесов вообще явление особенное. Мы готовы для них менять мебели, квартиры, дома им покупать, все делать, лишь бы они с нами были счастливы.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 22 июн 2017, 23:18

Simona Art писал(а):В общем про нас все, что пишут про любителей собак, но отмечу, что любители пекинесов вообще явление особенное. Мы готовы для них менять мебели, квартиры, дома им покупать, все делать, лишь бы они с нами были счастливы.

Когда мы впервый раз ехали с Чико в Одессу, мужа спросили куда он едет? И он ответил, что как куда, конечно, на море. Собаке три года, а она моря еще не видела. Собеседники были в шоке) ))
Simona Art
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Simona Art » 23 июн 2017, 03:35

bonyasha писал(а):
Simona Art писал(а):В общем про нас все, что пишут про любителей собак, но отмечу, что любители пекинесов вообще явление особенное. Мы готовы для них менять мебели, квартиры, дома им покупать, все делать, лишь бы они с нами были счастливы.

Когда мы впервый раз ехали с Чико в Одессу, мужа спросили куда он едет? И он ответил, что как куда, конечно, на море. Собаке три года, а она моря еще не видела. Собеседники были в шоке) ))

Достойный ответ. А те, кто в шоке от таких ответов,мало,что смыслят в жизни. Вы же повезли Чико и Боняшу на море, так? А сопровождая их на море, вы ведь тоже там были? Так? Насладились морем,благодаря ИМ. Верно?
Вывод какой? Угождая пекинесам,мы люди тоже не в стороне от благ, нам тоже крупные крошки со стола перепадают.. Я 1000 раз писала, что Ханю возим на море уже который год,квартиру там содержим ради этого,кондей купили персонально ему, Он после операции сильно одышивался и не переносил жару. Мне пришлось вызвать для поездки на вокзал машину представительского класса с раздельным климат контролем,чтобы сзади устроили северный полюс, а водителю и САше на переднем сиденьи кондей подавал нормальную температуру. И когда бы я проехалась в таком лимузине,если бы не Ханя???? Я такие машины видела только со стороны на улице...Да многое я сама себе не позволила,если бы не он. В поезде, только СВ, договаривались. Мне СВ? Яраньше в плацкарте ездила. а Ханя не переносит чужих людей... и таких эпизодов можно вспонить массу, когда ему делалось то, что мы никогда не позволили бы просто себе,ради себя.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 24 июн 2017, 01:51

К сожалению видео без аккаунта не показывает. 1165
А не у всех он есть
visma
Пекинесолюб
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение visma » 24 июн 2017, 15:43

мне тоже не посмотреть, я не зарегена там n10
мир дому, где собак и лошадей любят
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение imhoil » 24 июн 2017, 20:28

Нет аккаунта на FB, поэтому не очень могу понять, та ли там лесенка.
В общем, что приехало нам.
Изображение
В обще, она очень компактная. Гоша вести 6 кг примерно, не из крупных.
Думаю, кг 10, даже с разбега, должна с легкостью выдержать. Но я буду подумывать о силиконовых ножках или еще чём подобном, сдвигают её запросто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 24 июн 2017, 22:36

Она самая. Вот и наш фото отчёт:
Для Ю-Чу немного мелковато, потребуется тренировка, пока он в ней не уверен (мама с папой надёжнее)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Содержание пекинеса»