bonyasha писал(а):Теперь понятно почему они не хотят сотрудничать и давать скидочку форумчанам
Проводила рекламу и агитацию, как могла. (запомнили по какой наводке точно и почту Эллы у себя нашли). Может что и выгорит.
bonyasha писал(а):Теперь понятно почему они не хотят сотрудничать и давать скидочку форумчанам
Rina писал(а):bonyasha писал(а):Теперь понятно почему они не хотят сотрудничать и давать скидочку форумчанам
Проводила рекламу и агитацию, как могла. (запомнили по какой наводке точно и почту Эллы у себя нашли). Может что и выгорит.
bonyasha писал(а):Девочки, а сколько стоит?
Лена, а тебе я поняла, на дом привозили? А ты через интернет размеры заказывала?
benya писал(а):Мы ходим босиком,пыталась в морозы одевать детские носочки,самые маленькие,но снимали.А вот комбезы на пекинеса лучше по меркам шить,и вот такое новое у меня знакомая портниха ввела-удлиненный ворот.Вся манишка закрыта,правда быстро переняли и стали тоже делать такие.
Rina писал(а):benya писал(а):Мы ходим босиком,пыталась в морозы одевать детские носочки,самые маленькие,но снимали.А вот комбезы на пекинеса лучше по меркам шить,и вот такое новое у меня знакомая портниха ввела-удлиненный ворот.Вся манишка закрыта,правда быстро переняли и стали тоже делать такие.
Спасибо за изображение. Очень помогло: заказала в ателье комбинезон, описала, что бы манишку закрыть - они упёрлись - так нельзя (что-то ещё про китовый ус ...), прислала вашу фотку - сегодня забрала готовый комбинезон - оказывается можно. Ещё раз - спасибо.
benya писал(а):Да не за что,ещё застёжка удобней делать кнопки,из-за шерсти. А не хотели делать тут ведь немного подумать надо как пристроить такой воротник,работают по лекалам,немного меняется лекало в зависимости от размера но не думать же...
Вернуться в «Содержание пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей