чем мыть лапы и живот после прогулки
Re: чем мыть лапы и живот после прогулки
imhoil писал(а):Кстати, очень понравилось по совету "гулёна - четыре лапы", отмывает действительно хорошо.
А вы после такой пены в тазу смываете водой чистой?
-
- Активный пользователь
Да уж,учитывая мою инвалидный позвоночник и постоянно засоряющиеся сливы,пришлось придумать.Хорошо,что такая возможность в нашем совмещённом санузле есть.
Мне идея с кошачьим лотком тоже очень понравилась,но нам надо,чтобы и брюшко мылось.Нарсюша комбезы редко носит,а лапки коротенькие,даже после прогулки в сухую погоду,вода в красном тазике была чёрная! Его я купила для хознужд,а он так ловко поместиться поперёк нашего корыта,а Нарсюшка ещё не привык,он и из корыта поначалу вылезал задними лапами по стенке.
Вообще хотела сфотать так...но отвернулась и получилось то ,что показала.
Но и сегодня он пытался вредничать
Фото снизу вверх
Хороший мальчик в тазу и мама при готовилась фоткать
Отвернулась и где наши задние лапки? Да опять на стенке...
Мама зайку заправила в тазик,потом пересадила для полоскания душем,потом закутала в полотенце и пошли мы вытираться,целоваться
А осадочек грязи на дне конкретный,решётки явно не хватает
Мне идея с кошачьим лотком тоже очень понравилась,но нам надо,чтобы и брюшко мылось.Нарсюша комбезы редко носит,а лапки коротенькие,даже после прогулки в сухую погоду,вода в красном тазике была чёрная! Его я купила для хознужд,а он так ловко поместиться поперёк нашего корыта,а Нарсюшка ещё не привык,он и из корыта поначалу вылезал задними лапами по стенке.
Вообще хотела сфотать так...но отвернулась и получилось то ,что показала.
Но и сегодня он пытался вредничать
Фото снизу вверх
Хороший мальчик в тазу и мама при готовилась фоткать
Отвернулась и где наши задние лапки? Да опять на стенке...
Мама зайку заправила в тазик,потом пересадила для полоскания душем,потом закутала в полотенце и пошли мы вытираться,целоваться
А осадочек грязи на дне конкретный,решётки явно не хватает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Светлана и Нарцисс Маленький львёнок.
- imhoil
- Активный пекинесолюб
А мы обычно и лапы жамкаем, и пузо рукой ополаскиваем, потом берем подмышку и лапы рукой отжимаем.
Когда такая пена, да, ополаскиваем.
Когда такая пена, да, ополаскиваем.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
- Polina333
- Активный пекинесолюб
м...да...наш кабанчик в тазик не поместиться, да и в лоток тоже...мы просто в ванной споласкиваем лапы, писюн и низ манишки...но мы в комбезе гуляем, только когда снег ложиться снимаем...
-
- Активный пользователь
bonyasha писал(а):Светлана, а как то Нарсюша так стоит?
Света,он вообще очень рисковый парень.А тут ведь только отвернулась...у самой похолодело, но у нас есть кодовое слово спокойным голосом - не прыгать,он от него замирает и ждёт моих действий.Так что щелк и цап его))) а на другой день,как видишь, лапы на стенку,но он это с детства практикует.У него передок значительно тяжелее и мы чуток не дотягиваем до стойки на голове как твой Чико.
- Lajla
- Пользователь
eschka писал(а):Света,он вообще очень рисковый парень.А тут ведь только отвернулась...у самой похолодело, но у нас есть кодовое слово спокойным голосом - не прыгать,он от него замирает и ждёт моих действий.Так что щелк и цап его))) а на другой день,как видишь, лапы на стенку,но он это с детства практикует.У него передок значительно тяжелее и мы чуток не дотягиваем до стойки на голове как твой Чико.
Рисковый, не то слово. У меня тоже все бы похолодело от таких трюков!
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Светлана, у тебя, все так шикарно продумано, обалдеть. У тебя вообще весь твой дом и быт состоит из инженерных решений. Ну и Нарсюша не отстает. Твои идеи дополняет своей изюминкой. Это надо же так над тазом нависать на высоте!
-
- Активный пользователь
Lajla писал(а):Светлана, у вас такая серьезная продуманная конструкция. Там и в большом тазу я так понимаю слив сделан прямо в туалет, чтобы грязная вода не засоряла ванну? Это очень облегчает, что не надо тазы с водой поднимать и таскать. Очень все хорошо и продуманно сделано. С точки зрения тяжести, мне как раз идея с кошачим лотком нравится.
Светлана, но вот поза Нарсюши не понятна. Это он сам так на весу стоит?
Ох ,простите,не ответила на вопросы...
Синее это корыто,которое стоит на обычной деревянной решетке поперёк ванны,слив сделать помог брат,выпилив круглое отверстие лобзиком в корыте,слив прямо в унитаз,шланг придавливливаем 2 х литровой бутылкой,если не придавить,то сливаемая вода выдергивает шланг напором,потом приходится и полы мыть,что было неоднократно...там бы тоже закрепить,да руки за столько лет так и не дошли.
Красный тазик очень недавно купили,купили просто,а он так удачно лег теперь уже поперёк корыта,в нем моём мыльной,а потом уже просто его поворачиваю и вода слилась.Что такое поднимать тазик с грязной водой хорошо знаю ,раньше у нас на этой решетке обычный овальный таз стоял,вот и облегчила себе жизнь.
А засоряются у нас раковины очень часто,там наверно ,уклон с ошибкой,сколько живу столько и мучаюсь,а шерсть только добавила проблем
Вернуться в «Содержание пекинеса»