Дружат ли пекинесы друг с другом?

benya
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 634 раза

Re: Дружат ли пекинесы друг с другом?

Сообщение benya » 08 авг 2015, 14:35

bonyasha писал(а):
aer писал(а):Взяли щенка месяц назад, сначала старший был не очень доволен, но через пару недель привык, играет с ним постоянно, на улице вместе на всех нападают. :lol:

Интересно, а мой будет играть. Все-таки ему уже 5

Свет,мне и самой интересно как у вас будет,но вот Лелик не принял внучку,сейчас просто старается её не замечать.
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 08 авг 2015, 14:43

Shatt писал(а):Мы вот тоже хотим второго завести, чтобы наш мальчик не скучал. А с другой стороны боимся, что они будут враждовать. Хотелось бы тоже узнать у людей, у кого несколько пекинесов. Как они живут вместе.

Отвечаю вам,у меня их семь. Парни Берендей и Лелик много гундят друг на друга( сложней когда у кого то из девчонок течка) ,но в общем с парнями мне кажется проще. Девчонки все,кроме одной кремовой девуле,не конфликтные,а вот эта девушка постоянно может устроить драку на ровном месте. И тоже усиливается эта не применимость во время течки. Ну это уже природа борьба за размножение надо убирать конкурента. Просто не расслабляюсь в это время и все.
Anna
Пользователь
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anna » 08 авг 2015, 15:48

А чем с мальчиками проще, на ваш взглял?
Жду своего пушистика!
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 08 авг 2015, 18:34

benya писал(а):
bonyasha писал(а):
aer писал(а):Взяли щенка месяц назад, сначала старший был не очень доволен, но через пару недель привык, играет с ним постоянно, на улице вместе на всех нападают. :lol:

Интересно, а мой будет играть. Все-таки ему уже 5

Свет,мне и самой интересно как у вас будет,но вот Лелик не принял внучку,сейчас просто старается её не замечать.

Посмотрим. Муж считает, что Чико будет наплевать
louhi77
Пользователь
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение louhi77 » 08 авг 2015, 23:58

Мальчики разные бывают, вот Мурушка неуживчив (((
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 авг 2015, 00:37

Anna писал(а):А чем с мальчиками проще, на ваш взглял?

В большинстве случаев кобели выясняет кто лидер и все,девочки ..как впрочем и женщины,хитрые и маленькие стервочки,но лично я сучья мама и очень люблю сук со всеми их заморочками :D
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 09 авг 2015, 01:11

Девочек не держала. Но пацаны чётко поделив, всё что делится - крупно не ругались - так стащил, что лежит, застукали - отдал. Дружба - это по разному, сейчас у нашей пары - нейтралитет, объединение только с практической пользой - выклянчить, отбрехаться на прогулке. Но со старым Блэком Мотя дружил - гуляли на едином поводке, когда Блэк сдал, Мотя приходил к нему на подстилку спать с ним. Дружили, а сам Блэк и кавказец вообще не расставались, и проказы вместе и в машине друг на дружке - это была скорее любовь.
imhoil
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение imhoil » 09 авг 2015, 01:34

Rina писал(а): Дружба - это по разному, сейчас у нашей пары - нейтралитет, объединение только с практической пользой - выклянчить, отбрехаться на прогулке.

У нас, как мне кажется, похожая ситуация.
Но, всё же, мне кажется, что чьё-то общество лучше одиночества.
Малыш Мартин, 2014 года рождения.
Малыш Гоша, 2008 года рождения.
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 09 авг 2015, 12:35

imhoil писал(а):
Rina писал(а): Дружба - это по разному, сейчас у нашей пары - нейтралитет, объединение только с практической пользой - выклянчить, отбрехаться на прогулке.

Совершенно точно лучше. Конечно бывают случаи полной несовместимости, но это редкость. А обычно им спокойнее в компании. Например мои девочки жили все 10 лет, как кошка с собакой, полное неприятие друг друга у меня на глазах. Малюсенькая искра и разгоралась драка. У меня везде были наготове подушки, чтобы их разнимать. Это все при мне, но большую часть времени они проводили вдвоем. И каждый раз, приходя домой перед дверью было два теплых пятнышка на паркете, рядышком-рядышком. Что означало, что ждут меня обе рядышком. А еще иногда, когда я должна была быть на работе, но оставалась дома и они забывались, они шли и укладывались обе в одно! лукошко. А когда понимали, что я дома, резко шарахались как бы не понимая, как такое вышло!
benya
Активный пекинесолюб

Сообщение benya » 09 авг 2015, 19:30

bonyasha писал(а):
imhoil писал(а):

Совершенно точно лучше. Конечно бывают случаи полной несовместимости, но это редкость. А обычно им спокойнее в компании. Например мои девочки жили все 10 лет, как кошка с собакой, полное неприятие друг друга у меня на глазах. Малюсенькая искра и разгоралась драка. У меня везде были наготове подушки, чтобы их разнимать. Это все при мне, но большую часть времени они проводили вдвоем. И каждый раз, приходя домой перед дверью было два теплых пятнышка на паркете, рядышком-рядышком. Что означало, что ждут меня обе рядышком. А еще иногда, когда я должна была быть на работе, но оставалась дома и они забывались, они шли и укладывались обе в одно! лукошко. А когда понимали, что я дома, резко шарахались как бы не понимая, как такое вышло!

Вот и у нас также,Доня(кремовая) песет и выступает на Земфиру,но лежать и спать положив голову друг на друга это как здрасти....

Вернуться в «Содержание пекинеса»