Валерия, шампунь без смывания, как оказалось весьма неплохая штучка.
Я его использую (при условии что мои собаки негулящие) в основном от пописов. У меня у обоих беда с пописами. Мелкий писает аккурат себе на живот, а у старшего столько волос, что пописав на пеленку все равно часть волос обмокает. После каждого пописа я им животы не мою, может это и не правильно, но мне проще их прихватить прыснуть шампунькой и волосяной шеткой прочесать. И чисто и пахнет вкусно и сухо.
Вот ссылка на этот шампунь
http://www.zootovar-spb.ru/goods/shampu ... sgodxsoK2Q
Нам в Питере однозначно удобнее оптом покупать. Если же с пересылкой, то надо учитывать стоимость посылки из Питера в Москву от 250-400 и сейчас еще коробки сильно подорожали и теперь коробка нам подходящего размера 100 рублей.
Поэтому наверно имеет смысл сразу брать все необходимое. Из этой линейки я пользуюсь шампунем. Он мне очень нравится. Особенно после того, как я начала его правильно разводить. Его реально надо разводить 1:16 и ни в коем случае не меньше.. Я шприцом делаю 15 мл на стакан. Хватает на обоих. Получается у этого шампуня просто супер цена. Но его в розницу Вы вообще не купите, он только оптом идёт. Поэтому его только пересылать. Потом, лично мне еще очень нравится кондиционер шелк, я только им пользуюсь. Шерсть после него очень мягкая,(хоть может для пекинеса это неправильно, но они становятся как котята) легко расчесывается и очень вкусный запах. И еще я очень люблю их антистатик. Всегда использую его при расчесывании. Он снимает статику, которая очень вредна, и благодаря этому расчесанный волос не слипшийся, а каждая волосинка отдельно, что придает красоту прически в целом. Наподобии действует фен с йонизацией. Девочки еще покупали антиколтун, но я его не очень поняла.
Многие о биогрумме высказываются не очень, но лично я не понимаю почему. Я очень давно использую только его. Единственный минус, на мой взгляд , это его высокая цена в розницу. Но как мы покупаем оптом, значительно выгоднее. Но даже когда я раньше покупала по розничным ценам, я все равно считала, что это выгоднее, чем в парикмахерских. И кстати биогрумм я начала использовать потому что в парикмахерских его использовали и мне нравилось, как собака после него выглядела.
Сухой шампунь спрей Waterless Bath Biogroom
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Re: Сухой шампунь спрей Waterless Bath Biogroom
Все цены в начале этой теме. Но надо учесть, что подорожало процентов на 10-15
viewtopic.php?f=68&p=21390#p21390
viewtopic.php?f=68&p=21390#p21390
- Rina
- Активный пекинесолюб
18 мая моё дитё едет в Москву - если успеем купить захватит. Будет в Москве пару дней.
- Валерия
- Активный пользователь
Спасибо, девчонки, сейчас изучу ассортимент получше - может нам ещё чего-то надо. Отпишусь через пару дней.
- Валерия
- Активный пользователь
bonyasha писал(а):У меня у обоих беда с пописами. Мелкий писает аккурат себе на живот, а у старшего столько волос, что пописав на пеленку все равно часть волос обмокает. После каждого пописа я им животы не мою, может это и не правильно, но мне проще их прихватить прыснуть шампунькой и волосяной шеткой прочесать. И чисто и пахнет вкусно и сухо.
У меня всё тоже самое, один в один. Проша писает конкретно себе на животик, Федя чуть лучше, но всё равно животик намокает. Мыть животики уже замучились, поэтому и хочу этот шампунь несмывательный приобрести.
Всё остальное у нас есть и в больших количествах. Шампунь итальянский "Requal" - целый литр и их же маска "Био Джен" - тоже большая банка. Я её развожу и использую как антистатик и антиколтун. Её очень мало уходит, так что нам надолго хватит.
Посмотрела всё, что есть в магазине, ничего больше интересного для себя не нашла пока. Так что я готова разделить с кем-нибудь этот шампунь "без смывания". Пока опыта с ним нет - не знаю сколько брать на двоих. Может литр? Или два?
- Polina333
- Активный пекинесолюб
Валерия писал(а):Шампунь итальянский "Requal" - целый литр и их же маска "Био Джен" - тоже большая банка. Я её развожу и использую как антистатик и антиколтун. Её очень мало уходит, так что нам надолго.
Био Джен и био плюс - это наша любовь тоже...
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Валерия писал(а):Посмотрела всё, что есть в магазине, ничего больше интересного для себя не нашла пока. Так что я готова разделить с кем-нибудь этот шампунь "без смывания". Пока опыта с ним нет - не знаю сколько брать на двоих. Может литр? Или два?
Мне сегодня Светин подарочек пришел..Офигенный шампунька-спрейка. Света проявила заботу и прислала. Я же скулила,что Ханя простуженный в соплях.. мыть целиком боялась.. Теперь понятно, что не в простуде дело,но животик ему мыть нужно..тоже шерстяной и вечная проблема-усикает пузько. А он у меня весна-осень зима-шерстяной. А летом вообще запахи активны. Этот шампунька просто супер. Попробовала-пахнет вкусно. Давайте вдвоем возьмем ? Мы же Москва и разберемся. Я в центре живу,метро рядом, Моска-Сити рядом.Чуть что подскочим,отдадим.У них еще антистатик отдельно есть-мне понравился. Ханя шерстяной,электризуется,когда чешу. Особо от натуральной щетины он электризуется.по шелковому одеялу крутится.. тоже есть эффект электризации. Нужно подумать,что нам нужно,да и брать пополам,чтобы с доставкой проще было. Re Ouall меня есть, но не тот эффект от использования наведенного спрея,как антистатика и такого шампуньки в линейке, а тут такой случай, что можно впополаме брать. Можно литр на двоих взять, можно два литра взять. Мне фирменные флаконы не нужны. Я все-равно переливаю. Был у меня набор из 2=х флаконов-спреев,понтовитый такой.. весь в золоте и я там инициалы Хани сваровскими сделала..забыла в гостинице..хватилась,вернулась..ан нет говорят,не находили... Но теперь у меня пластиковые простые флаконы для дорожных форм , я рада и этому.Так, что мне можно отливать, а Вам фирменные флаконы.
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Лена, шампунька без смывания очень толковая вещь. Я просто долго не могла понять, как ее правильно использовать. Надо именно прыснуть и хорошенько прочесать волосеной расческой до высыхания. И тогда не будет липкости. А главное чистит. Я на серых собаках и не видела разницы в цвете. А когда белую Бикки почистила, то живот на глазах из серого в белый превратился.
И про антистатик ты права. Я вообще без него не чешу собаку. У меня тоже электризуется страшно. Чесать без антистатика невозможно. А еще я читала, что статическое электричество очень вредно. И запах мне очень нравится. Собаки очень благородно пахнут после их использования.
И про антистатик ты права. Я вообще без него не чешу собаку. У меня тоже электризуется страшно. Чесать без антистатика невозможно. А еще я читала, что статическое электричество очень вредно. И запах мне очень нравится. Собаки очень благородно пахнут после их использования.
- Валерия
- Активный пользователь
Simona Art писал(а): Давайте вдвоем возьмем ? Мы же Москва и разберемся. Я в центре живу,метро рядом, Моска-Сити рядом.Чуть что подскочим,отдадим.У них еще антистатик отдельно есть-мне понравился. Ханя шерстяной,электризуется,когда чешу. Особо от натуральной щетины он электризуется.по шелковому одеялу крутится.. тоже есть эффект электризации. Нужно подумать,что нам нужно,да и брать пополам,чтобы с доставкой проще было.
Я согласная. Давайте брать на двоих. И антистатик тоже.
- Валерия
- Активный пользователь
Лен, что насчёт шампуня и антистатика? Я ж первый раз, чё дальше делать - не знаю. Какие должны быть наши дальнейшие действия? Ну там, деньги перечислить надо или что?
Вернуться в «Уход за шерстью пекинеса»