aer писал(а):А это Бу после купания и фена, завтра буду чесать.
Божееее.. какое лицо!!!!
aer писал(а):А это Бу после купания и фена, завтра буду чесать.
Simona Art писал(а):aer писал(а):А это Бу после купания и фена, завтра буду чесать.
Божееее.. какое лицо!!!!
bonyasha писал(а):Бари и в жизни очаровательнейшее создание. Благородный, смелый и очень добрый.
bonyasha писал(а):Simona Art писал(а):aer писал(а):А это Бу после купания и фена, завтра буду чесать.
Божееее.. какое лицо!!!!
Бари и в жизни очаровательнейшее создание. Благородный, смелый и очень добрый.
aer писал(а):bonyasha писал(а):Бари и в жизни очаровательнейшее создание. Благородный, смелый и очень добрый.
Это же я!!!!! Бу!! Сибу!!!!! Меня с Барри перепутали!! Я не Барри!!!
Сибу
bonyasha писал(а):Сибу я конкретно перестала тебя везде узнавать.
То ты какой-то не естественно для тебя не волосатый. А тут лицо, ты уж извини, серьезное и взрослое. А это значит тебя помыли и причесали и ты еще не успел взлохматься и стать пуфиком. Или это мама тебя так вычесала?
aer писал(а):bonyasha писал(а):Сибу я конкретно перестала тебя везде узнавать.
То ты какой-то не естественно для тебя не волосатый. А тут лицо, ты уж извини, серьезное и взрослое. А это значит тебя помыли и причесали и ты еще не успел взлохматься и стать пуфиком. Или это мама тебя так вычесала?
Лицо у меня серьезное, т.к. только что искупали и высушили, после такого я редко улыбаюсь А шерсть есть, но там кондиционер был гипер-увлажняющий, и нанесли мне его 10 литров минимум, поэтому шерсть висит как у йорка :) Сегодня будут чесать, попрошу еще раз мне сфотографировать!
benya писал(а):Сибу, а почему ты после головомойки не улыбаешся- не нравится? Мы все любим мыться фениться уже не очень, но когда мама включает режим ионизации( может это ерунда) но струя воздуха как с иголочками идет и прохладненькая,, мур как приятненько,,
Вернуться в «Уход за шерстью пекинеса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость