Зелибоба писал(а):Не совсем по теме, о ценообразовании. Обращаемся в одну и ту же клинику, врачами довольна, но просекла такой нюанс. Клинику держат мать и дочь, обе врачи, работают в 2 смены. Дочь берет за прием в среднем раза в 4 больше, чем мать....
Соласна полностью! Когда не задействована дорогая аппаратура,лаборатории и пр... то все верно написано.Абсолютно. Когда врач вооружен нехитрым оркестром-скрипка,бубун и утюг, да свой опыт, то ценообразавание непонятно.
В моем случае все врачи с опытом и пр провалились с треском. Все решила точная лаборатория и оснащенная клиника. Как-то так. Бывают случаи, когда крепкий вет, который кесарит шикарно,глаз удалит чисто.. в распостраненных болезнях профи может с треском провалиться.как диагност. Мои шатанья по простым клиникам чуть Ханьку не угробили. Не занимаюсь я никакой агитацией,каждый подет туда. куда доступно лично ему. Я просто рассказала,как развивается наша история и кто нашел причину,или хотя-бы разобрался отчего все это с ним. Ноги истории росли от операции на трахее..Всю эту синегнойную палочку он схватил тогда.. а все остальное .. может от того, что имммунку сбили. Что нам дальше делать? Жить. Жить с тем, что есть и стараться ,чтобы жить хорошо.