Нам пузырька за уши хватает, даже тогда, когда еще были не приучены капать и вертелись.
Серафима, корнелегель не убирайте! Сначала капните, а потом через 10 минут корнелегель. Нам вообще Вика говорит его делать постоянно
Язва глаза
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Re: Язва глаза
Как дела у Лизы? Глаза пекинеса важные и сложные. К сожалению,неприятности с глазами могут настичь любого. Очень важная и волнительная тема. Лизонька, милая, поправляйся! Твое кукольное личико неподражаемо! Симочка, как хорошо, что ты ее хозяйка!
Будьте просты.Будьте честны.Будьте добры.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Зелибоба
- Пользователь
Simona Art писал(а):Как дела у Лизы? Глаза пекинеса важные и сложные. К сожалению,неприятности с глазами могут настичь любого. Очень важная и волнительная тема.
Все так же, не лучше и не хуже.
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Зелибоба писал(а):Все так же, не лучше и не хуже.
Вот.. самое гнусное, когда процесс встает на месте в пограничном состоянии. Ожидание улучшений и страх ухудшений... Мда... Вот у нас с сопельками у Ханито так и прошли и носишко нет-нет забьется... Я от природы эмоциональна слишком..поэтому дрожу, как лист осиновый. И за Лизу очень переживаю. она одна из пекинесов, которые милы лицом, как куколка... Очень она мне нравится.
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- Зелибоба
- Пользователь
В центре глаза мутноватое пятнышко размером 4-5 мм, в середине едва заметная вмятинка. В остальном глаз выглядит нормально - ни красноты, ни воспаления, ни слезотечения.
Честно говоря, я не знаю, какого результата мне ждать - это пятно должно полностью исчезнуть? Вмятина выправиться? Или это пожизненно останется?
Вике не писала, как-то мне неудобно. Не люблю людей дергать просьбами. Или написать, что ли...
Честно говоря, я не знаю, какого результата мне ждать - это пятно должно полностью исчезнуть? Вмятина выправиться? Или это пожизненно останется?
Вике не писала, как-то мне неудобно. Не люблю людей дергать просьбами. Или написать, что ли...
- Simona Art
- Активный пекинесолюб
Зелибоба писал(а):В центре глаза мутноватое пятнышко размером 4-5 мм, в середине едва заметная вмятинка. В остальном глаз выглядит нормально - ни красноты, ни воспаления, ни слезотечения.
У меня был случай. Сима сделала Хане микропрободение роговицы. в Белом Клыке набросились,что операция нужна.. но цфф...обошлись терапией.
Язвочка была, мутное пятно было, но мм 2 прошло, рытвинка исчезла. Тогда Солкосерил назначали, но это же почти одно и то же. Потом капали корнелегель.Составы разные,действие одно. Этого Солкосерила и Корнелегеля по-моему ведро закапали...Но все прошло, регенерация же шла. Нужно, чтобы больше ни одна живая душа ей глаз не повреждала. А то.. собаки могут и в игре и по всякому повредиться. Не хочется говорить о возрасте, но у Лизы он уже нежный ...для дамы. :) беречься нужно..
Будьте людьми.
Будьте людьми.
- bonyasha
- Активный пекинесолюб
Может полностью и не пройти. Иногда рубец остается. У нас так было, точка осталась и потом еще раз на этом месте язва образовалась( так как место слабое) а потом как-то у лучше стало. Баралпан капаете и корнелегель?
- Зелибоба
- Пользователь
Баларпан и корнерегель попеременно, раз 8 в сутки. Антибиотик перестала, мне кажется, после него на язвочке остается слизистая пленка, даже не знаю, хорошо это или плохо. Без антибиотика ухудшения нет, а с ним какой-то глаз.... липкий, что ли.
Вернуться в «Здоровье пекинеса»