bonyasha писал(а):Зелибоба писал(а):Стараюсь сохранять оптимистичный настрой. Собаки как люди - проходит какой-то возрастной рубеж и болезни начинают сыпаться, как из бабушкиного чулка....
Серафима, как глазик у Лизы? Хочу еще сказать, что бывает, что начинаешь лечить, а глаз становится еще более красным. Вика мне говорила, что это хорошо, что сосудики начинают функционировать и начинается восстановление
Язва значительно меньше, теперь даже я своими слепыми глазами вижу. Впадина сглаживается, размер пятна уменьшается. Меня смущает, что к вечеру больной глаз немного краснеет, все-таки, возможно, моя вет была права - есть внутричерепное давление. Мы же не начали лечение, а продолжаем, просто сменили лекарства.
Я после разговора с Викой перестала давать циннаризин и глаз к вечеру стал краснеть, возобновила таблетки - постепенно все меньше краснота.
Ну, буду давать циннаризин, в любом случае вреда не будет - в ее возрасте вполне обоснованное лекарство.
Про тобрекс - я повторила слова Вики, как она мне написала. Возможно, она в спешке не полностью название вспомнила, время было уже 2 часа ночи.