Возрастные болезни. Потеря координации. Инсульт?

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Re: Зубной камень

Сообщение Rina » 03 май 2017, 00:38

Francheska писал(а):Боня чувствует себя не плохо,если сравнивать начало и сейчас,лапки чуть окрепли,гуляем на улке-хоть не падает-с поворотами проблема-там заваливается .....голова на бок,все надеюсь что выпрямится...аппетит вот хороший,кушает все и то вперед.Месяц пропили корвалол,сейчас эмицидин буду давать а так да,стал такой нытик по поводу и без...ну что ж будем и дальше скрепеть.

Вам то, в ваши годы ... . Мне думается, что голова до конца на место не встанет - там же всё-таки что-то (неизвестное врачам) произошло. Дочкины друзья стараются деликатно избегать наклонять голову на бок в её
присутствии.
Аппетит, в отличии от характера, у Моти то же улучшился (банки с консервами приходится заказывать чаще).
Дочь только на улице немного расстраивается, гулять перестал любить, всё сделал и домой. Неуверенность, опасение, надёжно только дома на подушке. Без Лялки мужу приходится у них ночевать, у нас он очень нервничает и на долго оставаться не хочет. Сидит, в основном, со мной на диване - ушла, уже трагедия, Чу его жалко, но что делать он не знает (не гоняет и едой делится, даже диванчиком, правда не надолго и ворчит).
Что есть - то есть, ест, ругается, дела делает и Слава Богу. Долгих лет им жизни.
1123

Вернуться в «Здоровье пекинеса»