Polina333 писал(а):это случилось первый раз в два года...с дочкой приходим домой, а никто не выбегает встречать, у меня прям все ухнуло внутри...такое ужасное чувство, когда знаешь, что сейчас тебе будут радоваться, а тут никто не бежит...зовем его, зовем...никого...пошли искать по комнатам, под кроватями...нет нигде ребенка...дверь в ванну полуоткрыта, смотрю он под ванной, как то умудрился туда залезть (с его то размерчиком!!!), когда там стоял тазик, вытащила трусишку смотрю кровь..спинку поранил, видимо зацепился за острые ножки ванной...тогда я не сообразила, чего он боится, потом когда была в отпуске, поняла...и что странно, у него такая крепкая нервная система, даже если около него что то падает, он продолжает спать как ни в чем не бывало, а тут...заметила еще, что его пугает когда дверь сама захлапывается от сквозняка, жалюзи на балконе о стекло стучат, мне кажется, он не может понять кто приводит в движение дверь, жалюзи когда людей нет рядом...мы живем на 5 этаже, последнем, мне кажется под крышей завывает...а у тебя Марина, 11 этаж-последний в доме?
Бедненький! Наш пугается не так сильно, и я почти всегда дома, он забивается под компьютерный стол, если я за компом (затыкая попой вентилятор), а если сплю, то под диван, прямо под голову или будит - что, я один трястись-то буду. Двери у меня все привязаны - крючок в стене и шнурок, даже муж не забывает об этом - двери тяжёлые и хлопают резко -убить могут. Ванна вне доступа и не интересна, там при выключенном обогревателе, только от труб, несмотря на вентилятор - пустыня Сахара по t режиму. Нервная система тут не причём, тут что-то другое. Чу любит смотреть фейерверки - огонёчки его завораживают. Он и грозы не жалует. Но паники на ветер у дочки в квартире нет - 5 последний. А у нас еще и навесные потолки и квартира последняя в завихрении, площадка буквой Г.
Новые дома в Питере высотные до 24 этажей, у нас 14. Так что круто, когда лифты не работают.