Зубной камень

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Re: Зубной камень

Сообщение Polina333 » 09 дек 2016, 13:34

bonyasha писал(а):А чем отличается ультрозвуковая от электрической?
Полина, а ты на чистку ходишь, чтобы цвет восстанавливать или именно камни снимать? Раз в год?

хммм....чем отличается...не знаю...муж объяснял, ничего не поняла...сделала только вывод что ультразвуковая мощнее...
у меня от кофе налет как у заядлой курильщицы, ну и камушки появляются, стоматолог снимает тоже при помощи ультразвуковой чистки раз в год...минус в том что где-то неделю зубы очень чувствительны к горячему и холодному....это доставляет такой дискомфорт, особенно из-за того что нельзя выпить чашечку горячего кофе...
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 09 дек 2016, 13:42

Rina писал(а):К звукам Чу относится более-менее спокойно, кроме дрели. Он возражает, когда работающую щётку ему в рот засовываешь. А так он у гремящей посудомойки спит. Не любим мы только завывающий штормовой ветер с дребезжащими водостоками.
0001

у нас даже рядом с работами перфоратором нормально спит, а вот вой ветра-это прям единственный наш враг, только ветер может запугать нашего храброго льва...я его и уговариваю, и успокаиваю, ничего не помогает...в результате закрываю все окна наглухо и включаю кондей если это весна или лето, парень успокаивается...интересно, что такого страшного в вое ветра? на улице же он его нормально воспринимает, а дома крышу у него сносит, его прям трясет, он прячется под ванну, что интересно в ванной то наоборот сильнее слышно вой из-за вентиляции... 1161
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 09 дек 2016, 14:19

Polina333 писал(а):у нас даже рядом с работами перфоратором нормально спит, а вот вой ветра-это прям единственный наш враг, только ветер может запугать нашего храброго льва...я его и уговариваю, и успокаиваю, ничего не помогает...в результате закрываю все окна наглухо и включаю кондей если это весна или лето, парень успокаивается...интересно, что такого страшного в вое ветра? на улице же он его нормально воспринимает, а дома крышу у него сносит, его прям трясет, он прячется под ванну, что интересно в ванной то наоборот сильнее слышно вой из-за вентиляции... 1161

Нашли друга по несчастью. Я списываю на то, что у нас 11 этаж, лоджия сделана из балкона и квартира вдухсторонняя, т.е. все немного качается и свистит из-под подоконников (как только не укрепляли) В Питере штормовые ветра не редкость, мы их и на улице не любим - парусность большая, особенно в ответственный момент. Дома на днях полностью закупорили вентиляционную решётку,хоть окно можно стало иногда открыть без срочной эвакуации Чу под диван, но зато жарче к стало, тем более, что всё опять тает.
0002
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 09 дек 2016, 15:39

Rina писал(а):
Polina333 писал(а):Нашли друга по несчастью. Я списываю на то, что у нас 11 этаж, лоджия сделана из балкона и квартира вдухсторонняя, т.е. все немного качается и свистит из-под подоконников (как только не укрепляли) В Питере штормовые ветра не редкость, мы их и на улице не любим - парусность большая, особенно в ответственный момент. Дома на днях полностью закупорили вентиляционную решётку,хоть окно можно стало иногда открыть без срочной эвакуации Чу под диван, но зато жарче к стало, тем более, что всё опять тает.
0002

это случилось первый раз в два года...с дочкой приходим домой, а никто не выбегает встречать, у меня прям все ухнуло внутри...такое ужасное чувство, когда знаешь, что сейчас тебе будут радоваться, а тут никто не бежит...зовем его, зовем...никого...пошли искать по комнатам, под кроватями...нет нигде ребенка...дверь в ванну полуоткрыта, смотрю он под ванной, как то умудрился туда залезть (с его то размерчиком!!!), когда там стоял тазик, вытащила трусишку смотрю кровь..спинку поранил, видимо зацепился за острые ножки ванной...тогда я не сообразила, чего он боится, потом когда была в отпуске, поняла...и что странно, у него такая крепкая нервная система, даже если около него что то падает, он продолжает спать как ни в чем не бывало, а тут...заметила еще, что его пугает когда дверь сама захлапывается от сквозняка, жалюзи на балконе о стекло стучат, мне кажется, он не может понять кто приводит в движение дверь, жалюзи когда людей нет рядом...мы живем на 5 этаже, последнем, мне кажется под крышей завывает...а у тебя Марина, 11 этаж-последний в доме?
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 09 дек 2016, 16:56

Polina333 писал(а):это случилось первый раз в два года...с дочкой приходим домой, а никто не выбегает встречать, у меня прям все ухнуло внутри...такое ужасное чувство, когда знаешь, что сейчас тебе будут радоваться, а тут никто не бежит...зовем его, зовем...никого...пошли искать по комнатам, под кроватями...нет нигде ребенка...дверь в ванну полуоткрыта, смотрю он под ванной, как то умудрился туда залезть (с его то размерчиком!!!), когда там стоял тазик, вытащила трусишку смотрю кровь..спинку поранил, видимо зацепился за острые ножки ванной...тогда я не сообразила, чего он боится, потом когда была в отпуске, поняла...и что странно, у него такая крепкая нервная система, даже если около него что то падает, он продолжает спать как ни в чем не бывало, а тут...заметила еще, что его пугает когда дверь сама захлапывается от сквозняка, жалюзи на балконе о стекло стучат, мне кажется, он не может понять кто приводит в движение дверь, жалюзи когда людей нет рядом...мы живем на 5 этаже, последнем, мне кажется под крышей завывает...а у тебя Марина, 11 этаж-последний в доме?

Бедненький! Наш пугается не так сильно, и я почти всегда дома, он забивается под компьютерный стол, если я за компом (затыкая попой вентилятор), а если сплю, то под диван, прямо под голову или будит - что, я один трястись-то буду. Двери у меня все привязаны - крючок в стене и шнурок, даже муж не забывает об этом - двери тяжёлые и хлопают резко -убить могут. Ванна вне доступа и не интересна, там при выключенном обогревателе, только от труб, несмотря на вентилятор - пустыня Сахара по t режиму. Нервная система тут не причём, тут что-то другое. Чу любит смотреть фейерверки - огонёчки его завораживают. Он и грозы не жалует. Но паники на ветер у дочки в квартире нет - 5 последний. А у нас еще и навесные потолки и квартира последняя в завихрении, площадка буквой Г.
Новые дома в Питере высотные до 24 этажей, у нас 14. Так что круто, когда лифты не работают.
1063
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 10 дек 2016, 11:06

Полина, какой ужас. Бедный Кузя, что он натерпелся один раз побоялся даже к вам выйти, да еще спину ободрал. Маленькие наши детки, какие же они все же не приспособленные к жизни. Я поэтому всегда держу минимум двоих, чтобы они друг друга держались когда одни. С ветром так странно. Видно просто было какое-то стечение обстоятельств, что так произошло. Что-то к ветру еще было, что его так напугало. У меня девочки боялись грозы, но для этого была причина. Они были сильно напуганы сильной грозой загородом, тогда и мне страшно было. Остального не боялись. Пацаны пока ттт ничего не боятся. Флуфик правдо не долюбливает электрическую швабру. Убегает от нее, спасая игрушки. Чико чужда эта суета. Он считаетч что от любой опастности его должны спасти хозяева и ему не надо напрягатьмя и что-то бояться.
Кузеньку в носик поцелуй. Прямо как представлю его под ванной. 0004
Monica
Пекинесолюб
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Monica » 10 дек 2016, 19:16

Девочки, а долго к такой щетке привыкать?
Monica
Пекинесолюб
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Monica » 10 дек 2016, 19:18

Бедненький Кузенька. Как же он напугался, что раз под ванну лез даже через боль.
1165
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 11 дек 2016, 12:50

bonyasha писал(а):Кузеньку в носик поцелуй. Прямо как представлю его под ванной. 0004

Поцеловала 1119 ... одна девочка рассказывала, что когда училась в институте, у них была девочка, которая бежала домой как ошпаренная когда начиналась гроза, она жила в частном доме и уличная собака настолько боялась грозы, что начинала бешенно крутиться на цепи и однажды она еле спасла ее от удушия...
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 11 дек 2016, 12:52

Monica писал(а):Девочки, а долго к такой щетке привыкать?

Не долго, где то за чисток шесть в режиме привыкания

Вернуться в «Здоровье пекинеса»