Зубной камень

Делимся опытом, задаем вопросы по здоровью
Polina333
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 545 раз

Re: Зубной камень

Сообщение Polina333 » 08 дек 2016, 08:49

ну....не знаю...у меня у самой ультрозвуковая щетка, привыкала я к ней включая два раза режим привыкания, хорошо, что такая функция была в этом агрегате...но я то понимала, что купив за такую цену щетку я просто обязана к ней привыкнуть, собане это не объяснишь :-D
у нас сейчас нет никаких проблем с зубным камнем, я один раз в две недели даю Кузьме сырую утиную шейку, зубы стали такими белыми, даже после вет. чистки такими не были...единственный минус...жидковатый стул один день...но это не такой стресс как после чистки зубов у вета
bonyasha
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 709 раз

Сообщение bonyasha » 08 дек 2016, 10:24

Полина, а расскажи подробнее как работает эта щетка
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 08 дек 2016, 16:16

bonyasha писал(а):Полина, а расскажи подробнее как работает эта щетка

моя щетка фирмы Филипс, она заряжается от розетки, потом пользуюсь без подзарядки где-то 2 недели, но пользуемся вдвоем с дочей...у нее одного цвета насадка, у меня другого...есть режим привыкания, режим обычной чистки и режим чистки+отбеливания...при чистке ч/з одинаковое время подается сигнал, всего их 4 при обычной чистке (т.е. для верхних зубов с внешней стороны, с внутренней, ну и для нижних с внешней и внутренней стороны) и пятый и шестой сигнал для отбеливания верхних и нижних передних зубов...одной насадки хватает месяца на 2...вначале с непривычки кажется, что звук похож на бор машинку и если честно не очень приятные ощущения, кажется что челюсть трясется, потом привыкаешь...
Rina
Активный пекинесолюб
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Rina » 08 дек 2016, 16:25

Polina333 писал(а):моя щетка фирмы Филипс, она заряжается от розетки, потом пользуюсь без подзарядки где-то 2 недели, но пользуемся вдвоем с дочей...у нее одного цвета насадка, у меня другого...есть режим привыкания, режим обычной чистки и режим чистки+отбеливания...при чистке ч/з одинаковое время подается сигнал, всего их 4 при обычной чистке (т.е. для верхних зубов с внешней стороны, с внутренней, ну и для нижних с внешней и внутренней стороны) и пятый и шестой сигнал для отбеливания верхних и нижних передних зубов...одной насадки хватает месяца на 2...вначале с непривычки кажется, что звук похож на бор машинку и если честно не очень приятные ощущения, кажется что челюсть трясется, потом привыкаешь...

Это сколько МГц? Для сравнения, и результат нравится?
Polina333
Активный пекинесолюб

Сообщение Polina333 » 08 дек 2016, 16:39

Rina писал(а):
Polina333 писал(а):моя щетка фирмы Филипс, она заряжается от розетки, потом пользуюсь без подзарядки где-то 2 недели, но пользуемся вдвоем с дочей...у нее одного цвета насадка, у меня другого...есть режим привыкания, режим обычной чистки и режим чистки+отбеливания...при чистке ч/з одинаковое время подается сигнал, всего их 4 при обычной чистке (т.е. для верхних зубов с внешней стороны, с внутренней, ну и для нижних с внешней и внутренней стороны) и пятый и шестой сигнал для отбеливания верхних и нижних передних зубов...одной насадки хватает месяца на 2...вначале с непривычки кажется, что звук похож на бор машинку и если честно не очень приятные ощущения, кажется что челюсть трясется, потом привыкаешь...

Это сколько МГц? Для сравнения, и результат нравится?

31000 пульсаций в минуту, 1,7 Мгц...я только это нашла...модель Philips Sonicare HealthyWhite HX6731/02...результат??? даже не знаю, я не помню как было и как сейчас...я очень много пью кофе, поэтому все равно хожу на профессиональную чистку к стоматологу...зато спокойна, что дочь положенное время чистит и хорошо чистит, а не лишь бы отделаться...
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 08 дек 2016, 17:52

Polina333 писал(а):31000 пульсаций в минуту, 1,7 Мгц...я только это нашла...модель Philips Sonicare HealthyWhite HX6731/02...результат??? даже не знаю, я не помню как было и как сейчас...я очень много пью кофе, поэтому все равно хожу на профессиональную чистку к стоматологу...зато спокойна, что дочь положенное время чистит и хорошо чистит, а не лишь бы отделаться...

Собачья чуть слабее получается, но не намного - значит, звук сильный. У меня с электро с Чу не получилось - ему сильно не понравился, именно звук.
Для себя, я , вон, пытаюсь ирригатор освоить.
1139
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 09 дек 2016, 01:45

Rina писал(а):
Polina333 писал(а):
Собачья чуть слабее получается, но не намного - значит, звук сильный. У меня с электро с Чу не получилось - ему сильно не понравился, именно звук.
1139

У меня Чико звуки (блендер, шуроповерт, миксер) тоже терпеть не может. Начинает сразу лаять. Специально приходит и раздраженно лает
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 09 дек 2016, 01:49

А чем отличается ультрозвуковая от электрической?
Полина, а ты на чистку ходишь, чтобы цвет восстанавливать или именно камни снимать? Раз в год?
Rina
Активный пекинесолюб

Сообщение Rina » 09 дек 2016, 02:58

bonyasha писал(а):У меня Чико звуки (блендер, шуроповерт, миксер) тоже терпеть не может. Начинает сразу лаять. Специально приходит и раздраженно лает

К звукам Чу относится более-менее спокойно, кроме дрели. Он возражает, когда работающую щётку ему в рот засовываешь. А так он у гремящей посудомойки спит. Не любим мы только завывающий штормовой ветер с дребезжащими водостоками.
0001
bonyasha
Активный пекинесолюб

Сообщение bonyasha » 09 дек 2016, 11:35

У меня Чико и от простой щетки возражает. Но мы все равно ему чистим, хотя бы пару раз в неделю.

Вернуться в «Здоровье пекинеса»