Сообщение visma » 04 окт 2016, 13:11
Здравствуйте все. У моего Мышки заболели зубки, внизу шатаются, десна распухли, три дня не ест. Последняя чистка ультразвуком обернулась остановкой дыхания, хорошо, муж среагировал и нитроглицерин был в виде спрея. Все зубы в камне - ужас, сегодня вечером пойдем к врачу, но хочется Ваших советов до врача. Как я понимаю,сначала надо снять воспаление десен? два зуба болтаются в воспаленной десне, думаю, он их задевает и, ему больно. Т.к. не знаю врача, если он предложит их удалить, можно ли при воспалении. Думаю, пропишет метрогил-дента, может еще антибиотик какой..., а что бы Вы посоветовали мне??? Может есть что-то лучше. Помню, когда мне прописали этот гель, после удаления зуба мудрости, я, сорри, вся слюнямии истекала , пока не привыкла((((. А мой Мышонок думаю тоже обпениться весь. Он так хочет кушать, от миски не отходит, даешь ему с рук, отворачивается, только пару кусков сыра съел (эта была проверка. Если бы не съелсыр, подумала бы еще , что проблемы с жкт. Но взял не как обычно а боком и сразу глотал, передними зубами не берет((() Хелп, плиз.
мир дому, где собак и лошадей любят